Магнит

Наталья П.1 отзыв
MI
Maria Ivanova9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Прогуливаюсь По Петербургу18 отзывов
И
Исломиддин1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮИ
Юлия И.1 отзыв
Антон К5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещен…
ПИ
Ирина Дорохова4 отзыва
Людмила Дмитриева8 отзывов
Анастасия Глухенькая26 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
ОП
Оксана Пиралиева1 отзыв
Маришка М8 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
Em Me24 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ДН
Дмитрий Назаров15 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Р.1 отзыв
Ставр Маслов2 отзыва
Данный магазин максимально НЕ рекомендуется, неадекватные кассиры что готовы наброситься с кулаками и оскорблениями за любое указание им ошибки в сканирование товаров и их обмане по поводу чеков, кстати по поводу чеков, чеки у них не действующие и цены за продукты повышена в среднем на рубле 20-30, торгуют просрочкой и гнилым товаром, обманывают людей на деньги и часто бьют лишние товары. Если была бы возможность поставил бы -5 из 5. Надеюсь руководители данного магазина будут в скоре готовы встретить сам апидем станции, и полицию за нарушение законов РФ связанные с продажей товаров чётко по чеку а не по их электронным носителям и за продажу не качественного товара ибо я терпеть это dермо не намерен и напишу туда куда нужно и если понадобится подключи весь круг своего общения что бы написать на вас как можно больше жалоб и заявлений в полицию.
ЮИ
Юлия И.1 отзыв