Urbanfit
3.2
Вакансии
3.2
даша чудинова
Пришли с подругой впервые в зал Прометей. Хотели сделать анализ состава тела, в тот день дежурным тренером был Петр Гетманцов. Приходили нажимали на кнопку вызова каждые 15 минут, никто не приходил. Спасибо большое девушке-администратору, к которой мы подошли и она сказала, что он освободится через полчаса. Когда Пётр наконец освободился, его отношение было откровенно недовольным и неприветливым, из-за того что мы нажимали на кнопку вызова в то время, пока у него была тренировка. Сам анализ состава тела был проведён наспех и без должного внимания, создалось впечатление, что он делал его 'на отвали'. Это особенно бросается в глаза, так как в другом филиале данного зала дежурный тренер уделял гораздо больше внимания, помог уже разобраться с готовым анализом состава тела и дал какие-то краткие рекомендации. Впечатление осталось двоякое🙄
Владислав М
Средняя качалка. Тренажеры все базовые есть, есть жимовые стойки, стойки для приседа. Народу много, места маловато. Но это из-за того, что угробили кучу места на какую-то бесполезную кроссфитерскую зону. Да, там проводятся какие-то групповые занятия, но зачем уж пытаться в тренажёрный зал запихать все? Специфика качалки- работа с железом. Кроссфиты, боскерские груши, октагоны и т.д должны быть в других помещениях, на мой взгляд. Лучше бы в эту зону развернули гантельный ряд, было бы адекватное зонирование. А так все толкаются на пяточке, где расположен гантельный ряд, жимовые стойки и кроссоверы. Зона ног и спины из-за этого тоже маловата. Зона кардио под стелянной крышей, что в солнечный день делает ее непригроной. Но для Петербурга не проблема)В целом зонирование не очень разумно сделано, тесно. А так адекватно по чистоте что в зале, что в раздевалке. Но там большой минус- кондиционеры. Они просто с ног сдувают. После тренировки мокрым не очень комфортно переодеться. Но мб это только летом. В самом зале по температуре комфортно. Удобная система со шкафчиками. Они закрываются-открываются браслетом, что вам выдают при оформлении абонента. Удобно, что проход в зал осуществляется по приложению, то есть 0 шансов, что вы забудете пластиковую карточку, как в других клубах. Если вы правда пришли в зал поработать с железном (жим, становая, присед, немножко подсобки с гантелями), то вам будет норм за 1600 рублей в месяц, если успеете по акциям избежать первонального взноса. Если вы любитель потусоваться в зале, посидеть на куче тренажёров, то вам просто не будет места. Ходить строго до 18 часов. UPD. Вчера делал становую, используя жидкую магнезию без талька, подошел дежурный тренер и сказал, что у них это запрещено. В правилах это указано, но касательно только сухой магнезии. Все понимаю, следы остаются, но они легко отряхиваются либо сами осыпаются. Да и в принципе странно в тренажёрном зале при работе с тяжёлыми весами запрещать магнезию. Очень расстроил этот факт.
Виктория Максимкина
Прекрасное заведение! Администраторы очень внимательные, оборудование все новое и качественное, занимаюсь пол года после другого зала, как в сказке! Групповые занятия очень классные вообщем 10 из 10
Alexsandr Stepanoff
Отличный способ потерять клиентов. Хотел записаться в зал, пришел на экскурсию, но на входе в наглой форме отказали в возможности даже посмотреть зал. Деньги свои оставлю там, где ценят потенциальных покупателей.
Анастасия Л.
При заморозовке абонемента и оплатив его, списывают оплату за месячный абонемент в любом случае, якобы на следующий месяц после разморозки, первый раз сталкиваюсь с таким беспределом. Зачем тогда вводить такую услугу?! Чтобы людей вводить в заблуждение. С таким отношением к клиентам вряд ли у клуба будет хорошая репутация....но судя по оценке филиала уже все понятно.
КС
Кристина Сизова
Красивый современный светлый и большой клуб, новые разнообразные тренажеры, сауна, зал групповых программ, интересная кардио зона
ДЛ
Диана Логинова
Народу очень много. Ходить можно только до 5 вечера в будние
ЮА
Юлия Андреева
Хочу выразить благодарность тренеру Котиковой Кате! На мой субъективный взгляд - лучший тренер в этом клубе! Рекомендую попробовать персональные тренировки у нее и оценить результат!
Александр
Превратили зал в бомжатник , народу куча , ящики на половину не работают в раздевалке …
ДФ
Данил Фролов
Очень тесный и маленький зал, посмотреть который можно только после приобретения абонемента. Количество людей огромное, зачастую приходится выбирать тренажеры не которые хочешь, а на которые меньше очередь. Мало дежурных тренеров. Из заявленных плюсов зала - возможность не платить за полный год тренировок, а платить каждый месяц, что является плюсом достаточно сомнительным, ведь если ты хочешь уехать на месяц/два - нельзя временно прервать договор и не потерять членство(как итог нужно заново платить членский взнос ~3000).
Е-
Екатерина -
Ужасно грязно в раздевалках, за несколько часов пока была в зале, волосы разбросанные на полу, песок, грязь так никто и не убрал(
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отличный клуб! Цена радует , тренажеры отличные! Состав тренеров отличный ! Из минусов - большое количество людей.
ДП
Даниил Перфильев
Негатив от работы ресепшн. Продают за счет недосказанности (не говорят полных условий, а потом выясняется, что это важно)
плоХиш 49312
ну вечером людей много и правда а чего хотели, расположение удобное, цена за месяц адекватная - вот и пожалуйста тренажёры новые мне больше ничего и не надо
ВЛ
Виталий Ли
Очень много народу. Хоть утром, хоть вечером, разницы нет. Убираться не успевают, грязно. Перешёл в новый URBANFIT в Мурино. Немного подальше, но всё новое, чистенько и народу пока не много
Евгений Иванов
Обстановка как в школьном спортзале на физре. В раздевалке тесно, протискиваться придётся. Половина шкафчиков не работает, перебираешь, пока найдёшь рабочий. Народу тьма
AG
Allinaj Gammi
Зал хороший, но тренер Валентина Зорина общаться вообще не умеет, очень грубая, если попали к ней просите другого тренера.
Залина Дога
Зал - дно !!! Работа менеджеров отвратительная ! Выдумывают причины, чтобы не принимать заявление на расторжение договора. НИКОГДА ресепш не здоровается и не прощается, В зале волосы и пыль, неприятно заниматься. В промежутке с 18 до 21ч людей тьма, настолько что нет места даже разминку сделать, не говоря уже о свободных тренажерах. Не рекомендую
Ольга Кератин ботокс нанопластика Комкова
Очень не понравилось: 1.раздевплка тесная,шкафчики всегда заняты Приходится с подругой делить один шкафчик на двоих 2.персонал,администраторы и тренера Просто ужас,сервис на низком уровне Никто не готов тебе помочь,была проблема Шкафчик заело,администраторы просто игнорили мою просьбу помочь,делают вид что они очень заняты и им некогда Тренажёры всегда заняты,очень много народу,очень тесно,много школьников с утра до вечера Из плюсов групповые тренировки Особенно у Гульнары,мне очень понравилось Ей отдельно 5 звёзд,только из-за неё хожу в зал Кристина Абазлимова это минус,к ней не пойду Максимально раздраженный голос и постоянные подколы, вы меня плохо слышите или плохо понимаете??? ,на первое занятие показала пальцем на дверь Было очень неприятно 😪
Алексей Мактрахер
за полгода посещения зала со дня его основания в тц прометей, зал становиться хуже и хуже, 4 дня назад продлил абонемент, уже аннулирован и заблокирован =)
МИ
Марина Иванова
Из плюсов : отличное оборудование ,новый зал Минусы : ОЧЕНЬ очень много людей , негде встать , чтобы подождать очередь на тренажер, толпы подростков , которые толпами собираются у тренажеров ,балуются,матерятся и орут на весь зал. Они предоставлены сами себе и часто создают толпу вокруг тренажеров. Администрация и тренеры ничего не делают с этим шумным безобразием. Анализ inbody нельзя получить просто так. Вам на личный номер телефона напишет тренер (уже странно , что клуб раздает ваш номер телефона без вашего согласия. Обработка персональных данных не означает, что весь персонал клуба может дружно мне писать/звонить) и потом в переписке тренер начнет разводить на индивидуальные тренировки. Подкорректировать имеющуюся программу от прошлого тренера они так же не могут , потому что «я работаю только по своей индивидуальной программе». Как только тренер поймет, что вы не новичок и вас сложнее развести - перестанет вам писать и свой Inbody вы так и не получите. Спа зона и сауна - в час пик там нет места совершенно+ грязно. Шкафчики в раздевалках очень маленькие. В раздевалке нет сушильных машин для полотенец или купальника. Мокрый купальник и полотенце тащи до дома . Итог: если бы я знала заранее, что так будет - никогда не купила бы абонемент
Юлия Васильева
Из плюсов: + Зал инстаграмный, новые тренажеры и их разнообразие; + Зона кардио. Из минусов: - Поддерживаю предыдущий отзыв - тренажер для экстензии действительно неудобный; - Много народа и мало места. Нет, МНОГО НАРОДА И МАЛО МЕСТА. Занималась регулярно около полугода, ни разу не смогла подойти к Смиту, так как он был ВСЕГДА занят. Вечером несуразные школьники занимают ВСЕ тренажеры таким образом, что заниматься не предоставляется возможным; - За год выйдет довольно приличная сумма за зал без бассейна, привлекающих фишек (например, бесплатные полотенца) и наличия огромного количества народа; - Минус лично для меня - теплая вода в пурифайере.
К 🍀
Лучший клуб!! Оборудование, тренажеры, СПА - всё на уровне! Прекрасные люди, прекрасные тренеры! Обожаю❤️ Плохие отзывы, полагаю, происки конкурентов. Приходите, замечательное место❤️
ДГ
Дмитрий Г
Хороший клуб. Все устраивает. Сначала сомневался из-за отзывов. Но, когда сам позанимался некоторое время, думаю многие отзывы оставлены конкурентами. Новый, всегда чистый зал, восхитительная СПА зона. Как я понял, даже люди с минимальным доступом могут делать inbody - анализ состава тела. Если что, буду дополнять отзыв. Фото почти перед закрытием, поэтому персонала нет. А так, всегда 1-2 человека стоят. При регистрация в первый раз не ждал. На все вопросы получил ответ. В общем, рекомендую
Юрий Корс
Здравствуйте. 14 января мы с супругой тренировались в UrbanFit ТРК Прометей. Приблизительно в 17:50 пошли растянуться после тренировки. Народу уже было не мало, но мы выбирая место, где постелить коврики в углу, где составлены степперы специально отступили расстояние, чтобы другие люди могли свободно пройти взять их. И за то время, пока мы растягивались, кому нужно было прекрасно проходили к степперам, пользуясь этим расстоянием. Это можно прекрасно увидеть по камерам. Тренер Левина Ирина прошла сама и провела свою клиентку прямо между нашими вплотную лежащими ковриками переступив через мою ногу, в то время как я растягивался. На мое замечание, почему обязательно проходить именно здесь, она со своей клиенткой так же прошла обратно тем же путем переступив мою ногу. Подобное поведение не приемлемо ни с точки зрения этики, ни с точки зрения безопасности.
ВР
Василий Русанов
Зал слишком самонадеянно себя ведёт , от того что у него мало конкуренции , это не значит , что нужно себя так вести с клиентами. Плохой сервис . Впечатление плохое от посещения зала .
Александр Минаков
Мне все нравится. Народу много бывает, да, но заниматься можно. Сауна хорошая, тренажеры хорошие, красиво.
СН
Софья Назарова
Была один раз. Народу много нет даже видимости для личного пространства. В других залах как то можно почувствовать уединение, даже если народу много. Администраторы похожи на биороботов.Ни ума, ни таланта. Ни души, ни сердца.
ГН
Георгий Найшуллер
Отзыв: "Хотели сегодня с супругой приобрести два абонемента в фитнес-клубе, но столкнулись с крайне низким уровнем обслуживания. Сначала оплата через сайт не проходила, поэтому решили приехать лично. Приехали 23.11.2024 в 15:10, попали в очередь из двух человек. Обслуживал только один администратор, второй появился позже. Простояв больше 20 минут, заметили, что администратор начал консультировать мужчину вне очереди, потратив на него дополнительное время. В итоге мы ушли в 15:35, так ничего и не купив, даже без минимальной консультации. Сервис оставил крайне негативное впечатление. Клиентоориентированность на нуле, сотрудники явно не ценят время клиентов. После такого опыта желания возвращаться в этот клуб больше нет."
Г.
Галина .
Людей раза в 3 больше, чем зал может вместить в себя. Пока ждешь очереди к тренажеру теряется весь смысл в самой тренировке (если, конечно, цель именно интенсивно потренироваться, а не поболтать с тренером).
КТ
К Т
Зал супер. Администраторы портят ВООБЩЕ ВСЕ. Извините, конечно. Сначала думаешь «а что ждать от зала за 1600 в месяц?». Но это 19.200 в год и вот уже цена нормального абонемента в обычных нормальный зал и вопрос «а что ждать от бюджетки?» улетучивается Я хожу к вам с открытия и регулярно, поэтому насмотренность на работу админов есть.
A Al
Клиентоориентированности ноль. Когда только открывался зал, администраторы в голос говорили о том, что если будут любые предложения, они их рассмотрят и пойдут навстречу. На деле не отвечают в соц.сетях, админы общаются холодно и ничего не делается. В хамаме воняет!!!!! Об этом было сказано ни раз. Карточки для семейного доступа — это ужас. Неудобно, некомфортно. С этой карточкой нужно и по всему залу ходить, и в сауну потом идти, и в душ. Предложения о дополнительных браслетах даже не рассматривают, хотя для компании это капля в море по бюджету и реализации. Почему вторая половина должна испытывать неудобства, если вы придумали такую систему, так реализуйте ее нормально. Администраторов должно быть 2, но он почти всегда один и ты стоишь в очереди и ждешь, чтобы получить эту заветную карточку. В раздевалке летом душно, а в осеннее и зимнее время включают кондиционеры, что замерзаешь, пока после душа переодеваешься. Нижние шкафчики как сундуки вообще неудобные. В душевых нет ни крючков (только мокрая от воды полка), ни шторок, при этом душевые все друг напротив друга, что некомфортно. Тренажеры некоторые вообще не продуманы, такие как гиперэкстензия (там не удобный рычаг, а надо открутить и потом вкрутить для того, чтобы поднять или опустить). Очень многие тренажеры часто не работают. Шведской стенки в зале групповых занятий нет. Мужчин заинтересовала груша или что-то наподобие, нам сказали, что это даже не рассматривается. Короче, пока ты не купил абонемент, наобещают очень много, а потом навстречу вообще не идут. Даже смм у них не отвечает на сообщения в соц.сетях. Тренера, если видят, что ты не разбираешься или не понимаешь, никогда не подойдут и не подскажут, хотя смотрят в упор)) В других залах всегда подходили и помогали! С первого взгляда зал прикольный, но столько нюансов, которые так легко исправить, но их не исправляют, отчего создается ощущение, что всем плевать на клиента.
Andrzej Potapow
Бассейна нет.
Мария Лебедева
Нет шторок в душевых, я же не с семьей к вам пришла, чтобы отсутствовало уединение
Анастасия Мосеевская
Оплатила абонемент онлайн, договор должен был быть подписан при первом посещении. Не сходила ни разу, деньги возвращать не собираются, но при этом в день продления названивали миллион раз. Когда наконец смогла ответить, сказала, что продлевать не буду и хочу возврат, мне сказали обратиться в конкретный клуб (Прометей в даном случае). На следующий день с меня АВТОМАТИЧЕСКИ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ ЗА ПРОДЛЕНИЕ. Ау, всё норм? Я требую возврат - за возвратом подъезжайте и пишите заявление в течение 5 дней. То есть оформлять без меня абон вы можете, расторгать нет?))))) Обслуживание и клиентоориентированность просто дно
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы действуем строго в…
П
Покупатель
Хожу три месяца, тренажеры новые, персонал приятный, раздевалки просторные, шкафчиков много, единстаенный минус-это в зоне кардиотренажеров солнце светит нещадно, некоторые шкафчики не работают и побольше бы разнообразных групповых занятий, в частности стретчинга мало и каких-нибудь танцев
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, мы обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям!
ЮМ
Ю М
Современный спортивный клуб. Новые тренажёры. Профессиональные тренеры. Построен в новом здании, современная обстановка в стиле лофт. Шкафы открываются не ключом, а электронными браслетами, что очень удобно. Приличные душевые. В целом - впечатление положительное.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, нам очень приятно!
Maria Prutovykh
К сожалению, администраторы оставляют желать лучшего. Оставила форму в раздевалке, обратилась на ресепшен с данной проблемой, меня отправили к служебному помещению возле мужской раздевалки. Естественно, ушла я от с чем, ни возле мужской раздевалки, ни в служебном помещении не нашлось корзинки с забытыми вещами, а сотрудник клуба сказала мне, что не понимает русский. Вернусь на стойку администрации- там опять очередь, ушла без своих вещей. С уборкой в раздевалках проблемы - на полу пыль и волосы, в ящиках тоже пыль. Периодически появляются очереди к тренажерам, однажды была свидетелем, как чуть до драки не дошло за место на тренажере
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситу…
Анастасия Кузнецова
Вводят правила и не предупреждают об изменениях. С открытия было что - забыл браслет возьми карту на ресепшене, сегодня оказалось что теперь за аренду карточки на час надо заплатить 100р🤡🤡 раньше было человеческое отношение к клиентам теперь только жадность
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваше понимание и сожалеем, что возникли неудобства…
……
… …
Душно, очень душно Дежурные тренера не помогают…
СЧ
Семен Че
Чувак, который будет ходить в моих Jordan XIII, дай Бог тебе здоровья)))
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку клуба) Уточните, пожалуйста, дату и время посещения к…
LA
Lisa Ali
Душевые кабины открытые, дверцев нет (или хотя бы шторок). Понимаю, что вы решили на этом сэкономить, но это вызывает максимальный дискомфорт. Не знаю, как быть дальше, так как уже есть абонемент на месяц, а сегодня было первое посещение. Думала все-таки будут закрытые кабинки (так как это элементарные вещи) и не стала уточнять прежде. Сам зал шикарный, красивый; очень много тренажеров.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашего клуба! Нам жаль, что у Вас возникли неуд…
Алиса Стрелковская
Самый лучший клуб! Все даже лучше чем на фото! Очень удобная система оплаты, прям супер современно🔥 Тренажеры лучшие в городе! Очень приветливые и лояльные сотрудники, каких в других клубах ранее не встречала! Процветания сети URBANFIT!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую приятную оценку! Успешных Вам тренировок!
AG
Alexandra G
Хожу второй месяц в зал, впечатление неоднозначное: есть и плюсы и минусы. Для меня это однозначно временный зал для спорта. Из плюсов: сам фитнес новый, современный дизайн, огромная плазма на весь зал,много тренеров и в целом групповых тренировок, удобно записываться через приложение на них. Есть большой и единственный зал, где проходят все групповые занятия, всегда хватает всем ковриков и прочего инвентаря. хорошие тренажеры, есть небольшое спа с тремя банями. Удобные шкафчики, душ, фены нормальные, есть весы, хороший туалет и всегда очень чисто !убирают и вытирают постоянно что похвально. Есть автомат с водой и напитками в зале. Из минусов : зал почти всегда полный, ждешь когда освободится тренажер,беговых и эллипсов -много но они все в основном на солнце так как крыша стеклянная, в летний сезон там очень жарко хоть и мощные кондиционеры. Списание абонемента проходит автоматически с вашей карты, ( у них нет кассы все онлайн) когда вы заключаете договор про это ни один администратор не говорит, а узнаешь лишь тогда когда списались деньги! Заморозка платная! при первом оформление договора с тебя берут дополнительно 3000₽ о которых конечно нигде не написано и получается что в первый месяц у тебя не 2200₽ а 5200₽ Впервые вижу общую территорию спа для мужчин и женщин,обычно это всегда разделено, так как это далеко не всем комфортно! Заходить надо в зал по куар -коду, а выходить по браслету что странно,когда у вас семейный доступ и вы пришли вдвоем,второму человеку дают временную карточку и она очень плохо работает! Имейте это в виду,будет не работать шкафчик и зону спа фиг попадете, все работают через раз, мы так не раз бегали к админу.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам понравился наш фитнес-клуб. Мы постоянн…
Андрей Андрей
Полная стоимость абонемента на год при минимальном тарифе - 22200 руб., при максимальном - 29400 руб. Для клуба без бассейна это перебор. Так же отсутствует возможность очного просмотра клуба перед покупкой абонемента - только разовая тренировка за 1000 руб. Предлагают виртуальную 3д экскурсию - но удобство зала по ней не понять. Сам клуб по разнообразию тренажеров довольно скромный: нет зоны единоборств и боксерских груш, очень маленькая зона кросфита. Ящики маленькие и нет гардероба - зимой очень неудобно с верхней одеждой. Красная цена абонементу - 15000 руб. максимум.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете ознакомиться с клубом по разовому визиту. Это не экску…
Екатерина Севрунова
Прекрасный фитнес-клуб! Новые тренажеры, везде чисто и аккуратно, всем рекомендую💕
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Успешных тренировок!
Мария Владимирова
Отвратительно. Вчера разговаривала с админом на тему приобретения абонемента. Все устроило. Сегодня приехала на такси к 7 часам утра, потом что позже я не могу тренироваться и меня не пустили и не оформили мне абонемент. По причине того что админы с 9. А почему об этом вчера никто не сказал ?! Потраченные средства на дорогу и время зря. Безответственность и неуважение чужого времени-не то с чего стоит начинать.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
Дарья Истомина
Я уехала из Спб по срочным семейным обстоятельствам, позвонила еще в мае в урбан фит и попросила отменить абонемент потому как не могу приехать в спб мне сказали да да хорошо мы решим вашу проблему и отправим вам заявление на отмену , 3 раза звонила никто так и не отправил его, как итог у меня снова списались деньги за абонемент, сейчас звоню и мне девушка говорит что нужно лично приехать, вопрос каким образом я должна переместиться из Заб. Края в Спб ради одного абонемента!!! Говорит что могут прийти родственники и написать заявление на отмену , но надо чтобы они подтвердили родство , моя сестра сейчас находится в командировке в другой стране как она должна приехать и мне что теперь еще несколько месяцев платить просто за абонемент который я даже использовать не могу?! Решите данную проблему пожалуйста!!! Зал сам неплохой, но если вы уедете по резким причинам то вы не сможете отменить абонемент дистанционно! Я надеюсь руководство примет меры и вернет мне деньги за июнь и отменит этот абонемент!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не можем просить вас оставить здесь свои данные, поэтому, пожалуйста, напишите на п…
ЛМ
Л М
Прекрасный зал. Отличные тренера и групповые занятия.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
True False
Мой самый любимый зал навеки🥹 Очень большое спасибо создателям за такую качественную работу Все сделано для людей, все чисто, очень красиво, много места, все тренажеры новенькие, и их достаточно много кардио зона огромная, и даже в час пик довольно много свободного места Удобная раздевалка, шкафчиков много, везде есть кулеры с водичкой Ощущение, что у этого зала нет минусов🫡
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, нам очень приятно. Успешных Вам тренировок!