АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
НГ
Наталья Гусева
Учеба прошла достаточно быстро, но самое главное, что все моменты, которые меня беспокоили, были разобраны на занятиях. Я особо благодарна за внимание к деталям, потому что на экзамене это сыграло важную роль. Очень понравилась атмосфера на занятиях, всегда спокойно и без стресса.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Мне понравилось обучение в данной автошколе. Инструктор ответственный и внимательный, всегда помогает и поддерживает в сложных ситуациях на дороге. Сдала экзамен сразу со второй попытки, благодаря профессиональному подходу преподавателей.
ЛМ
Лариса Маслова
Довольна обучением в автошколе. Инструктор очень профессионален, всегда готов помочь и объяснить все нюансы вождения. Благодаря этому сдала экзамен без проблем.
ДЕ
Дарья Енова
Долго выбирать автошколу мне не пришлось,все советовали эту,ну туда и пошла.Осталась довольна.Отдельно поблагодарить хочется Александра Сергеевича)
Борис Никонов
уроки интересные, есть возможность обучаться как онлайн, так и оффлайн. Отучился в конце года, сейчас уже активно езжу самостоятельно без проблем.
Егор Серов
Долго выбирал автошколу, остановился на этой. Инструктора реально профессионалы, терпеливые и спокойные, даже когда я поначалу путал педали. Теорию тоже круто объясняли, много примеров из жизни!
Рита Колмакова
Я всем довольна, меня научили ездить с нуля, всё рассказали и показали. Крус обучения интересный, не пожалела о потраченном времени, все знания пригодились уже не раз в жизни.
ЭБ
Эдуард Борисов
Пришёл без опыта, здесь научили меня с нуля, всё показали и рассказали как есть. Спасибо большое, сейчас наконец-то могу путешествовать самостоятельно на своем авто.
5 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за отзыв.
Мария Соболева
Школа понравилась! Очень внимательные инструкторы, большое спасибо Роману и Руслану. Они помогут разобраться в любой ситуации
Дмитрий Султанов
Автошкола отлично подходит для новичков без опыта, здесь учат хорошо, помогают освоить вождения. Я научился ездить за пару недель, программа понятная.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо! Будьте здоровы.
Ольга Иванчихина
Автопарк замечательный. Учиться было одно удовольствие. Теорию нам рассказывал настоящий мастер своего дела Дмитрий, увлекательно и интересно)))
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Екатерина С.
Проходила практику у Эдуарда Александровича. Он с первых минут показал себя как настоящий профи. Научил меня чувствовать автомобиль и дорогу. Эта уверенность — бесценна!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Валерия Фомина
Очень рекомендую эту автошколу! Спасибо огромное моему инструктору Артуру Николаевичу. Сдала и теорию и практику без труда! Сопровождают на всех этапах сдачи экзамена. Все очень доступно и понятно объясняют. Если хотите научиться уверенно ездить, обращайтесь только сюда!
20 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. .
Тимур Миронов
Очень хорошая автошкола! Теорию не заучиваешь, а понимаешь(очень доходчиво объясняют), преподаватели терпеливые, спокойно относятся к ошибкам, опять же все понятно и хорошо объясняют. Рекомендую школу!
19 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады !
ДВ
Денис Вилков
Спасибо большое автошколе, научили хорошо и безопасно ездить. Я доволен обучением, было не легко, но я справился ))
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ТС
Татьяна Сафина
Очень понравилось, что всё было организовано по расписанию. Теорию объясняли доступно, не скучно. На площадке сначала боялась, но потом даже начала получать удовольствие от вождения.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
НУ
Надежда Ульянова
На занятиях всё спокойно, без нервов. Иногда шутили, разговаривали о жизни. Учёба проходила приятно и без стресса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Павлов
Гибкий график занятий, это реально удобно. Никаких проблем с организацией, всё по расписанию. Обучением доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина Сорокина
На площадке сначала казалось, что ничего не получится, а потом стало просто. Главное, что никто не давил, и позволяли разобраться самому.
5 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Селезнёв
Процесс обучения был понятным, без хаоса и нервов. Инструктор с опытом, объяснял толково и спокойно. Очень помог при отработке сложных перекрёстков.
5 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Сомов
Долго выбирал школу и в итоге остался доволен. Инструктор опытный, всё по полочкам раскладывал. После обучения стало понятно, что к вождению можно относиться спокойно.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Кузнецова
Инструктор очень корректный, без крика и раздражения. Всё объяснял чётко, пока не начнёшь понимать. После курса появилось спокойствие за рулём.
28 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Субботина
Занятия проходили в приятной атмосфере. Преподаватель на теории объяснял с примерами, всё запоминалось само. Инструктор помог закрепить это на практике.
27 октября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Авто новые, не убитые, приятно учиться. Инструктор с юмором, но требовал точности. После занятий появилось понимание, как читать дорожную обстановку.
23 октября 2025, официальный ответ
Владислав Капустин
Мой инструктор оказался настоящим профессионалом. Не только объяснял, но и показывал на примере. После каждой поездки чувствовал прогресс.
20 октября 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Фролов
Рад, что выбрал именно эту школу. Учебные классы удобные, материал объясняют без сложных терминов. На вождении инструктор поддерживал и давал полезные советы.
12 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
Семён Литвинов
Понравилось, что в группе было дружелюбное общение. Можно было задать вопрос и всегда поддерживали. Атмосфера мотивировала.
12 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Бочкарёв
Школа дала хорошие навыки, теперь чувствую себя уверенно за рулём. Практика на разных маршрутах помогла.
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Князев
Понравилось, что инструктор всегда подбадривал, даже если что-то не выходило. Благодаря этому прогресс был быстрее.
5 сентября 2025, официальный ответ
ДЧ
Давид Черногоров
Хорошая автошкола, менеджер Лилия помогла с некоторыми вопросами, за что ей спасибо!)
Олег Степанов
Хорошая автошкола!!! Больше спасибо инструктору по вождению Кириллу Владимировичу!)
ЮН
Юлия Николаева
Суперская автошкола, отличные учителя. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию 👍👍👍
Олег Морозов
Очень долго сдавал, но все таки это больше проблема во мне Рекомендую.
Влад Соколов
Толковые преподаватели, хорошие машины и автодром. Не дорого. Учился здесь с удовольствием)
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Ирина Бакшанская
Сдала со второго раза, большое спасибо Олегу Викторовичу за подготовку к экзамену!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
ЮРИЙ ВЕТКИН
Теорию рекомендую изучать именно онлайн, не пожалеете) Плюс времени экономит кучу!
28 октября 2023, официальный ответ
ЮРИЙ, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ГР
Герман Рыжов
Очень доволен, что выбрал эту школу — всё продумано до мелочей. Инструктор помогал справиться с волнением и поддерживал на каждом занятии. Это стало залогом успешной сдачи экзамена.
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей Бондарев
Обучение было насыщенным, но интересным. Инструктор всегда терпеливо отвечал на вопросы и объяснял сложные моменты. Теперь чувствую себя уверенным водителем.
11 августа 2025, официальный ответ
НТ
Никита Тарасов
Обратился в эту автошколу по совету коллеги — не разочаровался. Теория понятная, вождение комфортное. Инструктор очень помог освоиться на дороге.
11 августа 2025, официальный ответ
Марина Андреева
С первого занятия почувствовала, что здесь всё серьёзно. Инструктор спокойно реагировал на ошибки и разбирал их, пока не пойму. Экзамен прошла без стресса, и это полностью их заслуга.
5 августа 2025, официальный ответ
СР
Светлана Руднева
Инструктор объяснял не только как ехать, но и зачем. Это многое изменило в восприятии дороги. Отличный подход.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ГЯ
Глеб Яшкин
Всё чётко: теория — понятно, вождение — поэтапно. Не перегружали, но и не халтурили. Результат налицо.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Дарья Кондратьева
Боялась, что будут кричать за ошибки, но всё было очень спокойно. Даже если не получалось — объясняли снова. Спасибо вам за это!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ЕЛ
Евгений Лазарев
Ходил на занятия с удовольствием. Преподаватель по теории был увлечён своим делом, а инструктор — очень грамотный. Всё обучение было логичным. Экзамен прошёл легко.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за высокую оценку. Мы старались 😁
Юрий Белов
Не верил, что смогу сдать. Но благодаря инструкторам и хорошей подаче материала — всё получилось! До сих пор не верится.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Евгений Волков
Машины новые, в салоне чисто. Инструктор всегда вежливый. Атмосфера спокойная и рабочая.
8 сентября 2025, официальный ответ
ГЧ
Григорий Чистяков
Учился спокойно, без суеты. Инструктор был сдержанный, всё объяснял. Права уже получил.
4 августа 2025, официальный ответ
НП
Николай Пахомов
На практику всегда шёл с удовольствием. Инструктор был вежливый, спокойный, и мы реально много успевали за час.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЮК
Юрий Калинин
С первого же занятия стало ясно, что главное — атмосфера. Улыбки, уверенность, отсутствие давления. Так и должна выглядеть автошкола.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виктор Королёв
Думал, что автошкола — это скучно и строго. А тут реально интересно, и с каждым занятием ждал следующего. Спасибо за такой заряд!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за теплые слова! 🙏🏼