АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ТС
Татьяна Сафина
Очень понравилось, что всё было организовано по расписанию. Теорию объясняли доступно, не скучно. На площадке сначала боялась, но потом даже начала получать удовольствие от вождения.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
НУ
Надежда Ульянова
На занятиях всё спокойно, без нервов. Иногда шутили, разговаривали о жизни. Учёба проходила приятно и без стресса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Павлов
Гибкий график занятий, это реально удобно. Никаких проблем с организацией, всё по расписанию. Обучением доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина Сорокина
На площадке сначала казалось, что ничего не получится, а потом стало просто. Главное, что никто не давил, и позволяли разобраться самому.
5 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Селезнёв
Процесс обучения был понятным, без хаоса и нервов. Инструктор с опытом, объяснял толково и спокойно. Очень помог при отработке сложных перекрёстков.
5 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Сомов
Долго выбирал школу и в итоге остался доволен. Инструктор опытный, всё по полочкам раскладывал. После обучения стало понятно, что к вождению можно относиться спокойно.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Кузнецова
Инструктор очень корректный, без крика и раздражения. Всё объяснял чётко, пока не начнёшь понимать. После курса появилось спокойствие за рулём.
28 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Субботина
Занятия проходили в приятной атмосфере. Преподаватель на теории объяснял с примерами, всё запоминалось само. Инструктор помог закрепить это на практике.
27 октября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Авто новые, не убитые, приятно учиться. Инструктор с юмором, но требовал точности. После занятий появилось понимание, как читать дорожную обстановку.
23 октября 2025, официальный ответ
Владислав Капустин
Мой инструктор оказался настоящим профессионалом. Не только объяснял, но и показывал на примере. После каждой поездки чувствовал прогресс.
20 октября 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Фролов
Рад, что выбрал именно эту школу. Учебные классы удобные, материал объясняют без сложных терминов. На вождении инструктор поддерживал и давал полезные советы.
12 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
Семён Литвинов
Понравилось, что в группе было дружелюбное общение. Можно было задать вопрос и всегда поддерживали. Атмосфера мотивировала.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Волков
Машины новые, в салоне чисто. Инструктор всегда вежливый. Атмосфера спокойная и рабочая.
8 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Бочкарёв
Школа дала хорошие навыки, теперь чувствую себя уверенно за рулём. Практика на разных маршрутах помогла.
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Князев
Понравилось, что инструктор всегда подбадривал, даже если что-то не выходило. Благодаря этому прогресс был быстрее.
5 сентября 2025, официальный ответ
ГР
Герман Рыжов
Очень доволен, что выбрал эту школу — всё продумано до мелочей. Инструктор помогал справиться с волнением и поддерживал на каждом занятии. Это стало залогом успешной сдачи экзамена.
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей Бондарев
Обучение было насыщенным, но интересным. Инструктор всегда терпеливо отвечал на вопросы и объяснял сложные моменты. Теперь чувствую себя уверенным водителем.
11 августа 2025, официальный ответ
НТ
Никита Тарасов
Обратился в эту автошколу по совету коллеги — не разочаровался. Теория понятная, вождение комфортное. Инструктор очень помог освоиться на дороге.
11 августа 2025, официальный ответ
Марина Андреева
С первого занятия почувствовала, что здесь всё серьёзно. Инструктор спокойно реагировал на ошибки и разбирал их, пока не пойму. Экзамен прошла без стресса, и это полностью их заслуга.
5 августа 2025, официальный ответ
ГЧ
Григорий Чистяков
Учился спокойно, без суеты. Инструктор был сдержанный, всё объяснял. Права уже получил.
4 августа 2025, официальный ответ
СР
София Рогова
Сдала экзамен с первого раза. Даже не ожидала! Очень благодарна своему инструктору.
24 июля 2025, официальный ответ
СР
Светлана Руднева
Инструктор объяснял не только как ехать, но и зачем. Это многое изменило в восприятии дороги. Отличный подход.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ДБ
Давид Белоусов
Шёл учиться, не зная, чего ждать. А получил отличный опыт. Всё организовано грамотно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤
ГЯ
Глеб Яшкин
Всё чётко: теория — понятно, вождение — поэтапно. Не перегружали, но и не халтурили. Результат налицо.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Дарья Кондратьева
Боялась, что будут кричать за ошибки, но всё было очень спокойно. Даже если не получалось — объясняли снова. Спасибо вам за это!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ЕЛ
Евгений Лазарев
Ходил на занятия с удовольствием. Преподаватель по теории был увлечён своим делом, а инструктор — очень грамотный. Всё обучение было логичным. Экзамен прошёл легко.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за высокую оценку. Мы старались 😁
Юрий Белов
Не верил, что смогу сдать. Но благодаря инструкторам и хорошей подаче материала — всё получилось! До сих пор не верится.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Николай Пахомов
На практику всегда шёл с удовольствием. Инструктор был вежливый, спокойный, и мы реально много успевали за час.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЮК
Юрий Калинин
С первого же занятия стало ясно, что главное — атмосфера. Улыбки, уверенность, отсутствие давления. Так и должна выглядеть автошкола.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виктор Королёв
Думал, что автошкола — это скучно и строго. А тут реально интересно, и с каждым занятием ждал следующего. Спасибо за такой заряд!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за теплые слова! 🙏🏼
КШ
Кристина Шестакова
Сдала экзамен без единого штрафа. Честно — не ожидала, думала, будет сложнее. Спасибо за отличную подготовку!
СЛ
Сергей Лыткин
Приятно удивлён уровнем преподавания. Всё чётко, по делу, и при этом очень по-доброму. Успел не только сдать, но и реально научиться.
СТ
Степан Тихонов
Всегда думал, что не смогу ездить в большом городе. Оказалось, если учат с душой, то всё возможно! Теперь с лёгкостью преодолеваю пробки и развязки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Алла Титова
Обучение прошло спокойно и эффективно. Все чётко, без нервов. Спасибо школе за уважительное отношение к ученикам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ВР
Валентина Романова
Когда пришло время получать права, я не опасалась, потому что подготовка была на высоте. Успела научиться не только вождению, но и правилам дорожного движения. Приятный опыт и отличные преподаватели!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Артём Гусев
Прошла курс, как будто и не училась — всё настолько понятно и спокойно. Ни крика, ни давления. Всё объясняли по-человечески.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!😉
ФА
Фёдор Анисимов
Обучение здесь подошло мне как нельзя лучше. Приятная атмосфера и квалифицированные преподаватели сделали процесс легким
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ВШ
Владислав Шестаков
Пошёл учиться в эту автошколу после долгого перерыва, до этого пытался сам. Тут всё организовано чётко, без нервотрёпки. Инструктор подстроился под мой график, чему отдельное спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за добрые слова 😉
ТБ
Тимур Баранов
Не верил, что смогу выучиться с нуля, но получилось. Спасибо инструктору за терпение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Марина Суркова
Очень человечный подход. Ни разу не услышала грубого слова. Всё обучение проходило с уважением к ученику.
БС
Борис Соловьёв
Отличная подача теории и суперский инструктор на практике. Спокойный, всегда подсказывал, не давал паниковать. С таким подходом действительно хочется учиться.
ТС
Татьяна Семёнова
Долго сомневалась, идти ли учиться, но в итоге довольна. Теорию преподавали хорошо, с вождением сначала было тяжело. Теперь понимаю, что главное — не бояться!)))
МЕ
Матвей Еремеев
Автошкола очень понравилась, преподаватели дружелюбные, но при этом строгие – если что-то не так, сразу исправляют. Все объясняли четко и без лишней воды. Экзамен сдал с первого раза
Иван Козин
Обучение в автошколе оставило только положительные эмоции, особенно благодаря профессионализму инструкторов и удобному графику занятий
ГФ
Галина Федорова
Отличное обучение, инструктора очень доброжелательные. Помогли преодолеть страх перед дорогой. Теперь вожу уверенно и без проблем
НД
Нина Дроздова
Обучение прошло успешно благодаря профессиональным инструкторам и качественной теоретической подготовке
КЕ
Константин Ефимов
Очень хороший подход к обучению! Онлайн-занятия информативные, инструктор внимательно объясняет все нюансы вождения.
СЖ
Станислав Жуков
Удобный график занятий – большой плюс этой автошколы. Можно совмещать с работой, а инструкторы всегда идут навстречу. Учиться было приятно, вождение понравилось.
НЕ
Наталья Ермакова
Отличная автошкола! Теория преподается понятно, инструкторы вежливые и терпеливые. Вождение понравилось, экзамен сдан без проблем.
ЕТ
Евгения Тихонова
Очень довольна обучением! Машины в хорошем состоянии, инструктора внимательные, никаких проблем с экзаменами не было.