Питерпарк
Компания по аренде автомобилей
Успей арендовать новый Omoda S5 по акции!
Забронировать
Вакансии
Борис Никель
Машины удобные и новые. Кондиционер не пахнет. Авто все азиатские.
Валерий Канчеловский
Приехал впервые в офис-понравилось обслуживание. На все про все ушло 20 мин (оформление, проверка сб). Выдали машину (состояние норм). Поехал работать. Водителям советую!
АB
Алёша Bmv
На парковке сразу мойка и пылесос , гипермаркет рядом. Гоняю на омоде в окей за шоколадкми. Беру сразу на месяц машину, так получается один бесплатный день
ИБ
Инок Бурковский
крутой и удобный интерфейс для вывода денег на карту. Машинки в офисе почти все новые, побеги небольшие. Рядом удобно - есть мойка и пылесосы.
Аж
Анастасия житель
Девушки менеджеры молодцы в офисе, они всегда подскажут по начислениям и списаниям и за что штрафы. Мастера приемщики не докапываются!!
кз
кентавр запашный
близко к метро (мин 5). автопарк рядом, рядом мойка сразу и пылесос
Володя Имба
Авто новые. В офисе в первый визит подсказали, что через смз выгоднее работать - спасибо. Очень нравится мода, расход маленький
ПП
Параноик Параноик
Я начинал работать отсюда и потом уже побывал во всех автопарках, а их целых 4. Хейтеры снизу пишут, что нет страховок осаго и диспетчеры обманывают с арендой. Скажу, что осаго проверял сам-все ок. Диспетчеры на срочные запросы отвечают в течение 10 мин, если не экстренно-мин 30. Опять же если у тебя что то случилось, всегда можно напрячь ручки и позвонить напрямую
Павел Каргов
сем привет. В питерпарке катаю на тигго 7 про. Салон немного скрепит, но у машины пробег 90 тыщ. Поломок не было. Машина по оснащению огонь. Что мне нравится- ориентация на водителя. Все запросы быстро выполняют!! Спасибо Ольге за помощь!!
Авдосий Кировец
Осаго есть(это для людей снизу, кто пишет что нет полиса у тачек). Я лично работаю в автопарке-все гуд. При первом посещении мне подсказали как оформить сих и предложили выбрать омоду, так как у них расход мини. Рядом есть автомойка и пылесос.сразу после смены я могу машину привести в порядок
JM
Jerry Milford
Работаю водителем в Питерпарке уже второй год. За это время сменил несколько машин, но с новыми китайцами совсем другое дело. Машины типа Chery или Geely — свежие, салон не воняет, кондиционер дует нормально, а не как у старых иномарок — просто жуть. Поодержка девочек очень быстрая
ми
маслов и.
ранее ездил на октавии, сейчас мой парк закрылся. Нашел на авито питерпарк, предложили познакомиться с ними и глянуть тачки. Приехал- честно не было доверия к китайским автомобилям. Решил прокатиться на эксиде, динамика огонь.
Сектант Боровиков
Автопарк близко к метро и культурный песонал. Была ситуация с машиной (не заводилась). Позвонил в жиспетчерскую — они уже зали про неполадку идисанционно решилипроблему за 5 минут. А я ехал клиентом и было еудобно как то. Но слава богу меня в беде не бросили
СA
Столешников Abrazirovich
Рядом с метро и это удобно. Новый дожили х70 очень приятные. Машина едет с турбонадувом шикарно
ПР
Порошкин Рома
Наконец-то мы пересели на китайский автопром. Я очень жду когда закупят новые машинки. Все почему то плюются от них, а мне очень зашло. Тигго про очень технологичная и самая главное пробеги маленькие и салон вкусно пахнет. Люблю нашу службу поддержки, девочки всегда шустро отвечают и ставят сердечки в сообщении, что растапливает мое старое 💓
GM
General Major
Работаю в Питерпарке второй месяц, впечатления только положительные! Особенно радует, что дают новенькие китайские авто — у меня Chery Tiggo 7 Pro. Машина свежая, салон пахнет как в автосалоне, всё работает как часы. На приборной панели — куча удобных фишек, климат-контроль, камера заднего вида — для таксиста просто сказка. А ещё поразило, как работает поддержка: в первый же день запутался с приложением, позвонил — оператор не просто объяснил, а провёл по шагам, пока я всё не настроил. Теперь если что-то непонятно ,я знаю, что помогут быстро и без нервов. Спасибо девчули!!!
Матрос Боткин
Работаю тут давно, условия комфортные. Главное преимущество профессиональная служба поддержки, всё решается быстро и качественно. Ещё одно достоинство новые китайские автомобили, современные и удобные, садишься за руль и сразу чувствуешь себя королем. Всё сделано продуманно и комфортно, никаких проблем ни разу не возникало. Деньги выплачиваются сразк после смены
ЖК
Женя Казбеги
Выбирал авто для семейного путешествия по Ленинградской области и остановился на Geely Coolray из парка Питерпарка. Честно говоря, раньше скептически относился к китайским машинам, но теперь мнение изменилось кардинально. Салон удобный, багажник вместительный, мотор резвый, особенно радует экономичность расхода топлива. Отдельно хочется отметить ребят из службы поддержки — вежливые, отзывчивые, готовы решить любую проблему мгновенно. Отличная компания, рекомендую друзьям.
илья REMBO
Работаю водителем в компании уже несколько лет и видел разные автомобили. Хочу отметить позитивные изменения с последним обновлением автопарка. Компания закупила новые автомобили китайского бренда джили, хавал. Честно говоря, сначала были сомнения, но они развеялись после первых же поездок. Машины комфортабельные, с эргономичным салоном, отличной мультимедией и, что важно, экономичные. Пробег уже приличный, а нареканий по ходовой части нет. Отдельная благодарность персоналу автопарка. Всегда вежливые, отвечают на любые вопросы по эксплуатации, оперативно решают организационные моменты. Чувствуется, что ценят водителей и стремятся создать нормальные условия для работы.
TV
Termit Valevsky
Офис мне импонирует удобное расположение точки: рядом есть мойка, после смены сразу тут помыть и пропылесосить можно тачку. Здесь требовательны к качеству сдачу авто ( один раз заставили пылесосить еще раз авто). Мастера приемщики требовательны но справедливы. Иногда после смены могу задержаться-попить кофе в офисе (тут чисто и обновлено все).
Александр Шиман
Арендую машину для работы в такси уже третий месяц — сервисом полностью доволен. Авто в отличном состоянии, обслуживание быстрое, цены прозрачные. Особенно нравится, что техподдержка всегда на связи и оперативно решает любые вопросы. Работать комфортно и спокойно!
ОЛ
Олеся Ластовецкая
Понравилось обслуживание. Сотрудники помогают, если что-то нужно. Машина была почти новой.
ВЦ
Виктория Цветкова
Арендую машину в “ПитерПарк” уже третий месяц. Всегда чистые и ухоженные автомобили, никаких скрытых платежей. Цена фиксированная, выплаты честные. Проблемы решают оперативно. Лучший вариант для тех, кто работает в такси. Всем довольна)
добрый день всем. Сегодня устроился в автопарк, оформили меня минут за 25 цвелом в штат, проверил СБ. Также сказали что нужна самозанятость. Я посидел на диване пока зарегистрировался, и потом уже поехал работать. По аренде по стоимости немного выше чем на авито (на авито цена указана при аренде на месяц).
Арзамас Кымзынбаевич
Договорился о встрече в офисе через авито. Условия по аренде конечно в объявлении ниже чем по факту, но это маркетинг-без него никуда. Но в целом сотрудничество меня устраивает. Мне дают всегда новую машину в аренду. Можно брать хоть на одни сутки. Если время свободное появилось, пишешь девочкам в ватсат-они могут продлить смены.
Митрофан Жданов
отличное обслуживание водителей. Первоклассные новые автомобили, на которых не стремно подъехать к клиенту. А то бывает так, что сам заказываешь К+, а тачка реально разваливается и пассажир спрашивает: это точно у вас комфорт плюс?
ТБ
Тихон Боровской
Отличный таксопарк! Машины в хорошем состоянии, цены на аренду адекватные, обслуживание быстрое. Брал авто и для такси, и для личных дел — всегда без проблем. Рекомендую!
ИЛ
Игорь Лиходеевский
Пользуюсь этим таксопарком, когда нужно быстро подзаработать — берёшь тачку и едешь. Машины свежие, менеджеры не напрягают, всё по-человечески. Иногда беру авто просто на выходные — кайф!
ВП
Владимир Попов
Недавно арендовал машину в ПитерПарк и очень впечатлён. Персонал вежливый, помогли с выбором, машины и салон чистые. Одно удовольствие! Не пожалел, что обратился именно к ним
РС
Роман Смирнов
Бронирование оказалось быстрым и удобным. Машины новые, и вежливый персонал всегда готов помочь. Рекомендую! Отличное качество обслуживания и широкий выбор автомобилей!
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Арсений Семенов
Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией «Питерпарк»! Арендовал у них Skoda Octavia для поездки за город. Автомобиль был в отличном техническом состоянии, очень чистый и комфортный. Сервис оказался действительно надежным: оформление прошло быстро, сотрудники были вежливыми и помогли с выбором оптимального тарифа. С удовольствием рекомендую «Питерпарк»!
5 октября 2025, официальный ответ
Арсений! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
К
Кирилл
Арендовал машину, салон чистый и комфортный. Персонал вежливый быстро подобрали мне подходящую машину. Рекомендую всем
Артур Бушуев
Хочу поделиться своим опытом с компанией "Питерпарк", которая занимается арендой автомобилей. Всё очень понравилось. Автомобиль в идеальном состоянии, лучшая компания в Питере по аренде авто, остался очень доволен!
МР
Мухаммадризо Рахматуллаев
Лучший таксопарк в Питере! Всегда выбираю его, всем советую
ИМ
Исмаил Махмаёров
Самый лучший таксопарк в Питере, персонал компании очень вежливый сразу объясняют все ньюансы, машины в отличном состоянии, я люблю это место. И если нужна аренда машины для такси в Питере, вам точно сюда.
КВ
Кирилл Вознюк
ПитерПарк очень хорошо зарекомендовал себя на рынке, слышал много положительных слов об этом. Тоже решил сотрудничать и не ошибся в своем выборе.
ЛХ
Лейсан Хисяметдинова
С ПитерПарк начал работать недавно, но впечатления только положительные. Оформили аренду быстро, автомобиль выдали в отличном состоянии. Радует, что в парке следят за техникой и всегда готовы помочь, если есть вопросы. Планирую сотрудничать дальше.
ВБ
Вадим Быков
Автопарк существует уже пару лет и за это время достаточно хорошо себя зарекомендовали себя на рынке водителей. По аренде всегда можно договориться, смены хоть один день и или отдыхай.
НВ
Никита Всеволодович
Пришел сюда в 9 утра как-то. Оформили за 15 мин, установили все программы на мобильный я поехал работать на новеньком джили по к+!
Недавно арендовал машину в Питер парк под такси. Машина чистая, качественная, всё работает. Персонал вежливый, помогли выбрать машину. Всем рекомендую эту компанию!
ВГ
Владимир Голенов
Арендовал машину в Питер парк под такси хочу поделится своим мнением. Взяли 2 машины для такси для меня и моего напарника цены дешёвые качество машин на высоте хотя и б/у все в хорошем состоянии. Советую
Маргарита Малмыгина
Обратился в ПитерПарк для аренды такси. Вежливый персонал помог выбрать комфортный вариант для работы. Машина в чистоте и прекрасном состоянии. Рекомендую.
НП
Никита Петухов
Арендовал машину в ПитерПарке для работы в такси, машины чистые, салон чистый. Поломок не обнаружено. Всем советую данную аренду автомобилей!
Павел Я
Одно удовольствие сотрудничать с ПитерПарком! Новые машины, самому комфортно и клиенты довольны, ставят хорошие оценки 👍 Коллектив супер, девушки в офисе всё расскажут и подскажут, всегда идут на встречу 🙂 Брал уже не одну машину и планирую дальше работать с Вами, спасибо 🤝
6 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ДД
Денис Дубровин
Арендовал автомобиль для работы в такси. Машина в отличном состоянии. Персонал вежливый, помогли быстро оформить документы. Благодаря надёжному авто, работа идёт без перебоев-рекомендую💪🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КД
Кевин Де маркус
Питерпарк идеальный выбор для подработки в такси, машины чистые, договорились по цене с приятным добрым персоналом, и арендовал для работы в такси 🫶
ГВ
Григорий Вальянцев
Питерпарк-идеальный выбор для работы/подработки в такси приятный и отзывчивый персонал Чистые машины , салон , ни разу ничего не происходило в поездке отличное место всем рекомендую
КЗ
Кирилл Зайцев
Забронировал машину через сайт для работы. Приехал и арендовал уже на месте, машина была в отличном состоянии! А сам персонал очень добрый и подобрал для меня хорошую машину,советую!
Эмиль изибаев
Машины всегда мытые не пыльные,салоны очень классные.Беру машины не первый раз,с каждым разом эмоции зашкаливают от качества машин.А персонал,это ваще что-то,самые хорошие люди
ЛА
Леонид Абросимов
Очень доволен арендой,арендодатель попался очень вежливый.Арендовал через сайт все очень быстро.Рекомендую всем!