Kaiju
Японское бистро
Julia Zink
Очень милое и уютное место. Очень вкусные роллы и суши. Приятный персонал. И демократичные цены🌟
НЦ
Никита Цветков
Заказали еду за 4 часа.. 4 часа КАРЛ. В итоге, за 10 минут до ожидаемой доставки( которую задержали на 25 минут), они отменяют заказ и дают промокод на 10%… ничтожные 10%… а деньги сразу зато списывают.. я в шоке просто… насколько неорганизованная компания. Надеюсь, вам так же еду будут домой доставлять.
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Скидки никакие мы не присылаем, максимум, когда приходит отзыв после ЗАВЕРШЕННО…
ОГ
Ольга Горбатенко
Очень нравится еда в этом заведении . Всегда вкусно . И приятная атмосфера
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🫶🏼 Приходите к нам ещё.
Ананастасия 🍍
Мне нравится, часто сюда ходим, вкусная еда, на уровне с КИДО, только цены подешевле, обожаю Филадельфию обыкновенную, тут есть роллы с настоящим крабом!!!! Такое редко где найдешь)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
ОЕ
Ольга Евсеева
Очень вкусная еда, приятный персонал, работают быстро
Спасибо, Ольга, Всегда рады 💛
Guide Saint-Petersburg
Ролл биг пан 4 Ролл бигги 4 И там и там Копченый соус, не люблю Кура в темпуре 3 Кура с креветкой внутри 5+ Лагер 5 Сидр 3
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Guide Надеемся роллы не по десятибалльной системе оценены Подскажите, что не так было…
ВИ
Виктория Изместьева
Свежая и вкусная еда, красивые роллы, оч вкусные
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, Виктория❤️🔥
АФ
Александр Федоров
Цены приемлемые, кухня на любителя, немного шумно( музыка громкая)было. Больше молодежное место как по мне.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв Стараемся, чтобы всем было комфортно☺️
Ирэн И
Вкусно, быстро и цены не кусаются.
Ирэн! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Рома Муллахметов
не первый раз прихожу в это место, отличное азиатское бистро, большие порции, адекватные цены, недавно праздновал там день рождения, вышло бюджетно, плюс сделали скидку и вынесли десерт (с матчей, он восхитителен) понравились абсолютно все блюда, кроме фаршированной курицы, на любителя)
21 октября 2025, официальный ответ
Рома, Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 💛 Ждём Вас вновь!
Нэйт Хиггерс
Довольно средненькое заведение с немного непонятными мне блюдами сомнительно качества. Что касается бизнес-ланча , то здесь он довольно неплох, стоит 600 рублей, в которые входят: закуска, первое, второе и напиток на выбор. В блюдах повара сочетают нотки кислых и сладких продуктов. Роллы и суши не понравились, такое чувство будто их делал повар, который первый день на кухне, всё разваливается и рис не совсем тот.
Нэйт! Спасибо вам большое за оценку 😌
Кристина Широкова
Вкусные блюда из свежайшей рыбы, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что оценили СВЕЖУЮ рыбу. Обычно, нам не верят🥲 ❤
Елизавета Малкина
Не первый раз ходим в данное заведение, очень нравится кухня и антураж) сервис 10/10 Один раз попали на бесплатную фотобудку, что было неожиданно и приятно)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем А
Отличное место, все вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ГК
Галина Кортун
Вкусная еда, приятные официанты и комфортные цены. Но самое невероятное - брауни с мороженым! Безумно вкусно, всем советую! Так же круто, что в ожидании заказа можно сыграть в настольный футбол, о котором любезно сообщил официант
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Валерий Скворцов
Красивое место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Если есть желание приятно провести время - определённо стоит заглянуть
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Da .
Обслуживание никакое. Ни здравствуйте-до свидания, ни к столику проводить, на запрос где есть свободный столик - идите ищите. Сразу идите ищите другое место, тратить время на это не стоит
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас вы всегда можете расположиться за любым, понравившимся вам, столом. Команда KAIJ…
Marina Kozyreva
Можно было бы поставить 0 звезд поставила бы. Отваратительно обслуживание, меню пришлось просить самим спустя 10 ожидания, за заказом пришли тоже только после просьбы. Микс закусок был ужасен: грибы безвкусные, кимчи по вкусу как квашеная капуста (с чем согласился официант, сказав что это видение шефа), дайкон редька тоже по вкусу просто квашеная, спаржа очень твердая, как будто ее недозамочили и очень соленая (официант снова спорил что так и должно быть). Битые огурцы по факту это малосольные огурцы. Роллы обычные, только у меня в составе опять таки была твердая и соленая спаржа, если ее выковырять то нормально. Официанты не умеют принимать обратную связь, доказывают что все нормально) Пиво норм) По итогу закуски мы не съели, выслушали что все с ними в порядке, из чека их не убрали, первый раз с таким столкнулась. Не рекомендую и не понимаю откуда такие отзывы хорошие)
25 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо честный отзыв. Обязательно во всём разберемся и учтём.
ЕЕ
Егор Ефимов
Пока был один раз и мне понравилось. Брал на пробу лапшу с говядиной, вкусно, многого говядины, это плюс ) так же большой плюс за выбор пива, взял себе баночку заговора ) зайду еще попробовать роллы и что-то еще
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор Спасибо, что оценили❤️ Ждём вновь!
Юля Третьякова
Вкусно, красивое место и приятное обслуживание. Хочется прийти еще.
25 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться, Юля! Приходите!)
ДФ
Даша Ф
Офигенное место 10/10, еда, напитки, интерьер, обслуживание, персонал 🔥🔥🔥 Теперь одно из любимых в городе 💫
Даша, спасииииибо! ☺️❤️🔥
Дмитрий Щ.
Прекрасная тематическая кафешка. Нисколько не обманули наших ожиданий. Все быстро, вкусно и максимально красиво подано. Персонал дружелюбный, грамотный и очень вежливый. Однозначно довольны визитом сюда.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв) Наша тематика — паназия
Viktoria Nikiforova
Заказывали доставку том ям. Очень быстро и вкусно 🤤 много рыбы и морепродуктов, насыщенный вкус
Елизавета А
Нужно быть совсем голодным бедолагой чтоб эту еду называть вкусной
2 марта 2025, официальный ответ
Li, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что было не так с блюдами, которые Вы пробовали Команда кухни KAIJU
Антон Трошкин
топ топ топ топ топ
Антон Трошкин
топ топ топ топ топ
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Артур Мухаметвафин
Первый раз побывал у Вас. Очень вкусно. Вишневая комбуча полный разъебейшн, рамен с говяжьей щекой вкусный, бульон насыщенный, в меру острый, лапша сварена как надо, щека мягкая, распадается по волокнам, но в тоже время не перетушена в хлам. Очень вкусно, спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Люба <3
Это просто нереальный топ за свои деньги. Я съела 1400 ккал и это было обалденно
Добрый вечер! Спасибо, Люба, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Blood Legs
Очень уютное место! Приятное обслуживание! Вкусная еда 🤌 Порции сытные. Китсу с курицей топ ❤️🔥 Из десертов советую брауни с вишней 👌 Есть кикер, можно играть бесплатно 🎉
Blood. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
🎀🌟
🎀 🌟
Почему - то в филиале в линиях все намного приятнее. В этом же мизерные роллы и несварение после других блюд….
12 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Расскажите нам, пожалуйста, подробнее о случившемся
ИБ
Инэса Б
Все вкусно, много пространства, есть места, более молодежный.
Маргарита Рындина
Случайно попали в октябре и после этого были ещё несколько раз. Удивлена, что такие низкие отзывы. Место супер! Сырный суп, суши пончики и фаршированные крылья - любовь, готова питаться только ими 🥺 Также пробовали из меню кимчи мисо, креветки, все онигири, роллы. Вкусно было всё, но в сердечке именно указанные выше три блюда. Из напитков хочу выделить комбучу, не знаю, где вы ее закупаете, но она просто пёрфект. Из всех посещений был один раз, когда мы относительно долго ждали (чуть больше 20 минут. долго, относительно того, что людям, пришедшим после нас, подали заказ раньше). Персонал извинился и уточнил, что произошла задержка с приготовлением крылышек. (Хотя стоит отметить, что лучше сразу предупредить, чем дожидаться вопроса от посетителя, но оценку я за это снижать не буду). Дизайн места минималистичный, музыка сменяется разными жанрами (чаще слышно хип-хоп, хоть и не являюсь его фанатом, звук не громкий и она не раздражает). Бывает немного шумно, когда кто-то из посетителей решает поиграть в футбол посреди зала. Кому-то это может быть критично, мне норм. Помимо этого, пока всегда есть места, чтобы сесть, даже в выходные. Желаю вам популярности и полной посадки (но немного не от всего сердца😅). Очень надеюсь, что место и качество блюд не испортятся со временем 💕 Спасибо всей вашей команде!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Милена Будко
атмосферно красиво брали роллы и сэндвич все очень вкусно , но сэндвич было есть неочень удобно (все куски рыбы вывалились и он сам по себе разваливался весь )
ИФ
Ирина Филатова
Ребят, я все понимаю и я бы не стала писать такой отзыв, но блин. Когда просишь сделать блюдо без лука, причем делаешь акцент на этом, а тебе в еду впихивают его просто кучу, извините, но это отврат. Несколько раз была, все нравилось. Но что за отношение? Брала с собой рис с курицей, естественно обнаружила это все только дома.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным сервисом с нашей стороны. С нами в…
E M
Все очень вкусно! Порции большие, а персонал вежливый
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть!
ЕЧ
Евгений Чупин
Все безумно красиво и вкусно.👍👍👍 Всем советую.
Маргарита Касько
Пришли первый раз и остались довольны! Есть разные позиции роллов и классические и интересные и те и те по вкусу вау! еще был ролл «три вида рыбы». Все роллы большие по размеру ,рыбы много.Салат с креветкой тоже вкусный. Сидр такой не пила еще нигде,вкусно. Я в восторге! На двоих заплатили 4к, цена абсолютно средняя тем более для таких позиций! В общем и целом кайф!(а также работают отличные ребята)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Очень приятно получать такие отклики🔥 Еще у нас есть доставка – через Ян…
Алёна ✨
Кухня очень понравилась 🥰 Бюджетное меню, но слишком громкая музыка😀
Карина Сухарева
Приятный интерьер. В меню есть много всего по чуть-чуть. Мои блюда были вкусными - роллы biggie и том ям. Я бы пришла сюда ещё. Такой, паназиатский стрит-фуд
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова🙂
Мария Абрамович
Самые не вкусный ролл в моей жизни - «ролл двойной тунец» был улит сладким соусом, рис безвкусный. Соевый соус был так же странным, не соленым как минимум… ролл не стала есть дальше. Поке заказала тоже с тунцом, залит всевозможными соусами - вкус просто разносол из разных соусов. Кимчи - не кимчи (сырая капуста в специях) не острая. К Онигири с крабом подали отдельно соус (острый майонез и террияки), рис не является суши рисом, кубанский наверное))) просто отваренный))) сухой онигири который в последствии мы додумались открыли и залить туда соус…. Стало лучше по вкусу…. Кимчи из чека убрали и сделали скидку 10%. Обслуживание очень хорошее. Все френдли. Интерьер лаконичный стильный и не отвлекает от вкушения блюд. Желаю ребятам реанимироваться! ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, очень жаль, что из блюд Вам ничего не пришлось по душе! Мы время от времени обновляем меню, и…
ЛМ
Лилия Маннанова
Очень вкусная и интересная еда. Интерьер классный. Очень чисто! Приятный персонал. Рекоменду 😌
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!🙂
Вадим Фефелов
Не японская кухня не разу конечно. Поке с веточкой кинзы вместо нори, это мем)
12 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы не позиционируем себя, как аутентичная японская кухня. Мы – это простые, вкусные и понятные блюда с авторским подходом ❤️
Леся
к сожалению, местечко не зашло совсем, хотя были надежды. приняли заказ у нас быстро, но вот ждали еду мы около 30 минут, принесли остывший суп только после того, как мы уточнил у официанта, сколько ещё ждать заказ. брали суши-пончики, сет закусок, сырный и мисо суп — по поводу всех блюд хочется сказать, что ощущения странные, особенно если вы фанат азиатской кухни и пробовали ее в хороших местах. наверное, при составлении меню ребята хотели сделать азиатский фьюжн, но по факту вышло безвкусно и бесхарактерно, совсем без эмоций. а ещё настолько громкая музыка, что пришлось просить сделать потише, собеседников было совсем не слышно :(
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Расскажите, пожалуйста, подробнее – чтобы вы хотели видеть в наших блюдах и нашем…
hhh С
Расстроена( роллы совсем не понравились, очень маленькие, рыбы супер мало, даже риса пожалели, по размеру как роллы из Спара)) Рис очень сухой и карамель как-то не доработали, она острая и царапает нёбо. Короче за 600 рублей не получила ни капли удовольствия и совсем не наелась(
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, карамельная Филадельфия – карамелизуется открытым огнем. Опаливается Жаль, что вам не пон…
Богдан Тараненко
Встретили быстро. Посадили за столик, обычно в заведении с большими меню официанты приходят, когда даже не дочитал меню до середины. Тут же на одной страничке всё (компактность плюс), но официант шёл долго. Забыли принести приборы. Вынесли лимонад, принесли суши и только потом принес приборы, но извинился, это сглаживает ситуацию После заказа, девушке роллы принесли очень быстро, а гёдзе пришлось ждать минут пять, дополнительно, облизываясь и урча животами пока принесут второе блюдо. Если люди приходят вместе, то и кушать они будут скорее всего вместе, а не смотреть как ест другой. (Суши можно было усееть съесть пока вынесли гёдзе) Гёдзе без вкуса, масло чили пикантности не придаёт и ситуацию не спасает. Вкусный дайкон, он в приятном маринаде. Суши маленькие, сделаны не аккуратно, некоторые почти развалились. Соевый соус слишком разбавлен.
12 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, нам жаль, что вы столкнулись с таким некачественным сервисом☹️ Возможно, Вам попался кто-то…
Алиса Пепел
Первый в жизни ланч, который мне понравился! Очень вкусно! Очень сытно (на фото не все, было еще горячее). Если бы этот ланч стоил дороже, все равно бы ходила на него 😈 Основное меню очень интересное, хочется все перепробовать. Обслуживание стремительное ) Спасибо, ваш преданный посетитель 😇
12 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за Вашу оценку!❤️🔥 А наши обеды меняются каждый будний день! Скучно не будет)
СШ
Сережа Шлямнев
Обслуживание хорошее парень подошёл за 3 секунды как я только зашёл заведение приложу меню напитки всё было клёво вкусно рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сережа, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Эля Латыпова
Очень отзывчивый персонал. Немного глаз в сторону отведешь, к тебе уже 2 человека подойдут дескать «помочь Вам?» 😂 в меню не оказалось конкретно овощных позиций, но меня уверили, что лапша собственного производства. Мне понравилось. Когда еще раз пойду на концерт в Анненкирхе, обязательно зайду в это заведение.
12 декабря 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Константин Ваганов
Заказал самовывоз роллы. Бомбезные, однозначно 5+
Артур М
Место супер, зайду еще.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.