Second Age
Винтажный секонд-хэнд
Sofa Smirnova
Супер крутой магазин, одежда не дорогая, качество супер. Всегда бы там закупалась
Марта Бензик
I’m in love ❤️
Elena L
Приятный магазин. Аккуратный. Стилизованный. С интересными добротными вещами. Спасибо за шинель ❤️
IU
Idiots Unlimited
Хороший секонд-хенд, отдельно хочется отметить подборку вещей — ширпотреба нет вообще, при этом ценник очень доступный. Мужского немного, но тоже хорошее, нашел отличную куртку как-то раз.
Дарья Смирнова
Мой любимый магазин! Каждый раз ухожу с огромными пакетами! Отдельная любовь к Диане, всегда поможет с выбором и проконсультирует❤️
КД
Карина Дроздова
Прекрасный магазин, очень интересная подборка вещей , и приятные цены 🤍
аб
а б
Самый лучший секонд с очень приятными ценами
ЧК
Черный Кот
Очень уютное место, владелица гостеприимная и милая девушка, помогла с выбором, сориентировала Цены очень приятные Спасибо 💕 💕
ДП
Дарья Первушина
Выбор хороший , цены адекватные , персонал доброжелательный Приобрела себе платье и топ , фото дополню позднее в этих замечательных вещах
Очень крутой секонд хенд! Вещи хорошо отобраны и рассортированы, приятные цены за отличное качество. Много интересных позиций, однозначно зайду ещё раз)
Александра Ремез
Обалденный секонд, вещи в отличном состоянии, без специфичных запахов, можно встретить как ол винтаж, так и более современные позиции в винтажном исполнении, ушла с кожанной итальянской сумочкой, всем советую!
Кира Кириченко
Классный магазин) приятный персонал. Хороший осортимент Советую
СИ
Саша Иван
Покупаю вещи не в первые, всегда нахожу что-то уникальное Шикарная атмосфера и милый персонал!!
ЮЗ
Юлия З
Место потрясающее! Диана - очень хороший консультант. Купила платье и потрясающую винтажную блузку
Магазин хороший ! Много хороших вещей! Приятные цены ⭐️⭐️⭐️
ДЗ
Дарья Зайцева
Восхитительная винтажка с приятной атмосферой и чудесными работниками)
ВХ
Виолетта Хидоятова
Невероятное место, атмосфера, ассортимент, потрясающая девушка на кассе, приходите не пожалеете хихи
Аполинария Смит
Отличный магазин, вежливый персонал)
ЕВ
Есеничка Вя
Всем советую прийти сюда! Люблю охотится за стоящими местами и возвращаться вновь. Хорошее расположение, лояльные цены, есть внимание к деталям, а также много сезонных вещей. Сегодня сдерживала себя чтобы не скупить всё. Спасибо за такие старания
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Потрясающий секонд. Много винтажных, стильных, я бы сказала уникальных вещей. Все распределено по оттенкам, что сильно облегчает поиск. Помещение небольшое, но уютное, со стилем и вкусом. Цены приятные, не кусаются! Нашла там великолепный топ. Обслуживание отличное. Рекомендую к посещению и покупкам в этом магазинчике. Точно можно найти что-то свое. Плюс у них есть инст, где сообщают о всех новинках (а они у них каждый день!).
Darya Yatsenko
Мой самый любимый винтажный магазин! Ухватила зимой роскошную шубу и сапоги, сегодня — нереальную юбку, которая топ🤩 Очень советую этот магазин! 💛
ЮП
Юля Про
Если хотите оригинальности, неповторимости в образе, то Вам сюда! Это магазин приемлемыми ценами и частым обновлением ассортимента.
Alisa Kotova
Неплохая одежда, хорошая примерочная, приятная сотрудница
ЕА
Екатерина Абакумова
Отличное место. Частое обновление ассортимента. А примерочная 😱 красиииивая
Алена Зубкова
Очень крутой секонд: уникальная стильная одежда и приятная атмосфера!!
АФ
Анжелика Фатеева
Замечательный секонд, добрые и отзывчивые сотрудники
Екатерина Кулакова
Отличный секонд!Прекрасные стилисты-консультанты . Помогли с выбором . Ушла с покупками 🔥
МР
Маша Р
Это самый лучший секонд который я видела! Точнее я такой никогда нигде не видела ! Это даже не секонд- это бутик ! Заходишь в него ,а там ароматы дифузера! ВЫ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЛИ? Красивые Вещи висят на красивых вешалках , каждая ,видно, что подобрана с душой ,видимо самой хозяйкой. Очень советую к посещению и приобретению редкий вещей , которых вы больше не встретите на улицах города🤍🔒.
ys
yellow sky
Всё очень красиво, чисто и понятно. Вещи представлены на нескольких рейлах, сортируются по цвету. Тут много разных фактур, хорошие размеры (не только xxs). Цены очень приятные, в среднем 1000-2500
Наталия Кочеткова
В магазине чисто, запаха нет, купили отличную белую жилетку.