Fissman

Магазин посуды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Людмила Тесленко1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор посуды FISSMAN ❤️ будем рады видеть вас снова!
МО
Маргарита Осипова6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Пользуйтесь бокалами FISSMAN с удовольствием! ❤️ Приходите ещё!
SU
Sberid User1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! Мгновенная выгода 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
ЭЯ
Элина Якунина5 отзывов
ЕЛ
Евгения Ланецкая6 отзывов
Ольга Рожкова1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор посуды Фиссман! 💛 Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Тлостанова1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор ФИССМАН! 💛 Будем рады видеть Вас снова!
НП
Наталья Петрова1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! :) Получите мгновенную выгоду на товар дня на сайте www…
ИФ
Ирина Фатхуллина3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! :) Будем рады видеть Вас снова! Получите мгновенную выгоду 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
ИМ
Ирина Маркешина3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Термосы FISSMAN - лучшие :) Спасибо отзыв и высокую оценку!
Елена Попова1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! :) Будем рады видеть Вас снова! Мгновенная выгода 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
НВ
Наталья Величко1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! :) Будем рады видеть Вас снова! Мгновенная выгода 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
Виталий Киселев1 отзыв
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
Надежда Кнутова3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова! Ксении обязательно передадим благодарность!
РА
Руслан Агеев11 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова! Получите мгновенную выгоду 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
Екатерина1 отзыв
Apple User3 отзыва
НП
Наталья Попова1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор ФИССМАН! 💛 Будем рады видеть Вас снова! Ксении передадим благодарность
Дарья Михальчук8 отзывов
Приобретала сковороды, кастрюли и набор для соли/перца по акции в обмен на старую посуду. Консультант Евгения и напарница (не помню к сожалению) помогли с выбором, все упаковали и даже согласились отправить курьером, так как я была с детьми. Позже при распаковке выяснилось, что держатель солонки и перечницы с браком, в соответствии с ст. 18 Закона РФ №2300-1 должны были вернуть деньги или обменять товар. Но управляющая, не знаю как ее зовут не представилась, заявила о 14 днях, в течении которых я могу вернуть товар. Впечатление испорчено о магазине напрочь. О чем я могу сделать вывод что видя во мне клиента, которой просто некогда будет заниматься этим, впихнули ободранный набор. Если решитесь здесь что-то покупать проверяйте сразу на кассе все, на порядочность не приходиться надеятся. А я буду умнее, и здесь ничего больше покупать не собираюсь
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам очень жаль…
Виктор Макаров65 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!\ Приходите еще! ❤ Больше информации о новых акциях вы всегда можете найти на сайте www.fissman.ru