Fissman
Магазин посуды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Сергей Малышев
Продают дешевый хлам под видом брендовой посуды. После покупки ковшик промыли, налили воду прокипятить. После кипячения появилась полоска ржавчины. Ничем не оттирается. Деньги возвращать отказались. Более того! - отказались принимать письменную претензию. Руководительница в трубку долго кричала, что она 30 лет в торговле и все законы знает, ничего продавец принимать не должен. Сами делайте выводы, нужно ли вам такое хламье и такое отношение?
orel74379 .
Нечестные продавцы , потому что нечестно продали бутылку из под масла или уксуса , там скрытый дефект(внутренний треск-БРАК) . ( другая бутылка отличная) . Это не наша вина! (Не смотря прошло несколько дней)! Бесполезно бороться из за несправедливости! Есть закон возврат бракованный товар! От злости отбивались и не приняли! Продавец обвиняет нас , что мы сломали! (Как мы с этим можем сломать?) . Нам все ясно , что за эта фирма и больше не придем из-за нечестности!
Антон Гермагенов
Прекрасный магазин, отличный большой выбор товара. Продавщица Ксения очень мила и заботлива к покупателям. НЕ первый раз здесь покупаю что-То в подарок и буду, надеюсь, постоянным покупателем. Советую всем приходите за покупками! Термосом очень доволен, чай кофе не остывает! Можно приобрести подарочные сертификаты, если ничего не выбрали.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор посуды FISSMAN! Будем рады видеть Вас снова! :)
нк
натан крутой
Приятный магазин, широкий ассортимент, в том числе и товаров по уценке, все сопровождается очень приятной консультацией, с нами работала Ксения, огромное ей спасибо :) Широкие полки с посудой и особенно сковородками, удобно выбирать и смотреть разницу между моделями
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор посуды FISSMAN ❤️ будем рады видеть вас снова!
Людмила Тесленко
Понравилось всё!!! И продавец Ксения была внимательна и сам товар - превосходны !!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор посуды FISSMAN ❤️ будем рады видеть вас снова!
МО
Маргарита Осипова
Потрясающая посуда, приобрели шикарные бокалы, качество огонь🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Пользуйтесь бокалами FISSMAN с удовольствием! ❤️ Приходите ещё!
SU
Sberid User
Супер ассортимент и продавцы всегда помогают, очень любезны и профессиональны
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! Мгновенная выгода 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
ЭЯ
Элина Якунина
Прекрасный магазин, не смогли пройти мимо, увидели бокалы на витрине, а дальше все как во сне😍
ЕЛ
Евгения Ланецкая
Впервые была в этом магазине,Внимательный персонал, интересная посуда , отличное впечатление❤️, Рекомендую к посещению)
Ольга Рожкова
Купила классную сковородку и ковш,всем рекомендую магазин Фиссман.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор посуды Фиссман! 💛 Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Тлостанова
Отличный выбор товары, внимательный персонал
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор ФИССМАН! 💛 Будем рады видеть Вас снова!
НП
Наталья Петрова
Отличный выбор. Доброжелательные девушки.
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! :) Получите мгновенную выгоду на товар дня на сайте www…
ИФ
Ирина Фатхуллина
Спасибо, вседа внимательнно все подберут и помогут девочки, не первый раз покупаю
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! :) Будем рады видеть Вас снова! Получите мгновенную выгоду 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
ИМ
Ирина Маркешина
Посуда супер. Термосы класс
22 сентября 2024, официальный ответ
Термосы FISSMAN - лучшие :) Спасибо отзыв и высокую оценку!
Елена Попова
Хороший магазин, богатый ассортимент, профессиональный продавец ☺️ Буду заходить чаще, т.к есть приятные бонусы. Процветания вашему магазину 🤩
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! :) Будем рады видеть Вас снова! Мгновенная выгода 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
НВ
Наталья Величко
Покупала посуду. Спасибо огромное Ксении, она помогла и ответила на все вопросы. С радостью прихожу в магазин в Пррометеи. Уже не первый раз
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! :) Будем рады видеть Вас снова! Мгновенная выгода 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
Виталий Киселев
Отличный магазин
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень люблю ваш магазин, очень приветливые продавцы(Ксения), спасибо,что вы есть.Всем рекомендую.
Надежда Кнутова
Прекрасный магазин,удобное расположение.Консультант Ксения выше всех похвал.Обязательно вернусь ещё)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова! Ксении обязательно передадим благодарность!
РА
Руслан Агеев
Ксения помогла с выбором среди большого количества классных вещей . Спасибо !!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова! Получите мгновенную выгоду 50% на товар дня на сайте www.fissman.ru
Екатерина
Отличный магазин, много чего интересного
22 сентября 2024, официальный ответ
Отличные продавцы- консультанты, помогли с выбором, большой выбор товара👍
НП
Наталья Попова
ГрамотныйпродавецКсения
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор ФИССМАН! 💛 Будем рады видеть Вас снова! Ксении передадим благодарность
Дарья Михальчук
Приобретала сковороды, кастрюли и набор для соли/перца по акции в обмен на старую посуду. Консультант Евгения и напарница (не помню к сожалению) помогли с выбором, все упаковали и даже согласились отправить курьером, так как я была с детьми. Позже при распаковке выяснилось, что держатель солонки и перечницы с браком, в соответствии с ст. 18 Закона РФ №2300-1 должны были вернуть деньги или обменять товар. Но управляющая, не знаю как ее зовут не представилась, заявила о 14 днях, в течении которых я могу вернуть товар. Впечатление испорчено о магазине напрочь. О чем я могу сделать вывод что видя во мне клиента, которой просто некогда будет заниматься этим, впихнули ободранный набор. Если решитесь здесь что-то покупать проверяйте сразу на кассе все, на порядочность не приходиться надеятся. А я буду умнее, и здесь ничего больше покупать не собираюсь
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам очень жаль…
Виктор Макаров
Хороший магазинчик, хороший выбор. Специально приехал за ножницами. Качественный товар и цены приемлемые Рекомендую...
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!\ Приходите еще! ❤ Больше информации о новых акциях вы всегда можете найти на сайте www.fissman.ru