Центры паровых коктейлей
IO
Ilya Ovlyakuliev
Очень уютная, красивая места) И цены очень даже адекватные
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! :)
Дмитрий Савин
приятное заведение, очень уютно находится, всегда помогут и подскажут с выбором. В заведении всегда комфортная обстановка, нет назойливых посетителей. Можно прийти как большой компанией, так и вдвоем.
Спасибо за Ваш отзыв :)
Максим Мартюшов
Очень приятная кальянная, напитки с десертами, как и кальяны великолепные, большое спасибо за отличный отдых!
Артем, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
НБ
Никита Богданов
Одна из лучших кальянных в которых я бывал. Днем всегда очень спокойно, ребята максимально вежливые и профессионалы своего дела. Довольно обширный выбор чаев, в том числе и авторских. Большой выбор пива и сидра, чего довольно редко можно встретить в кальянных. Хожу сюда уже не первый месяц и не собираюсь прекращать, всем советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
Егор Марков
Уютная и симпатичная кальянная. Самое то, чтобы поработать с ноутом под чаёк с кальянчиком) Пришел под открытие, кальянный мастер соориентировал по текущим акциям и по табаку. 100% буду рядом зайду ещё)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый ответ! Стараемся ради вашего комфорта :)
ЮБ
Юлия Балакирева
Сегодня посетила с другом. Кроме идеального кальяна (уголь меняли регулярно без напоминаний), оценила чизкейк и облепиховый чай. Обязательно попробуйте.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Полина polllyyyyy
Находится в этом заведении максимально комфортно. В заведении всегда приятные люди и играет негромкая музыка. Интерьер тоже очень понравился 🥰
Спасибо за Ваш отзыв!
СЛ
Светлана Левина
Советую к посещению данное заведение! Понравился интерьер в японском стиле, особенно привлекательно выглядит сакура. Ребята кальянщики молодцы, всегда своевременно меняли угли и кальян сделали просто отличный
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, мы рады, что Вам понравилось!)
ОГ
Оксана Грицута
Лаунж бар находится в 3-4 минутах ходьбы от метро Чкаловская. Ходили сюда с подругой и точно можем посоветовать в дополнение к кальяну фисташковую тарелку и молочный улун.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, рады, что вам понравилось!)
ОГ
Оксана Грицута
Недавно посетила это заведение. Очень понравилась атмосфера, персонал, заказали с подругой кальян, пуэр на вишневом соке и два классических чизкейка Кальян 10/10 Пуэр - это что-то невероятное Чизкейки тоже очень понравились
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество нашей продукции :)
EB
Elizaveta Bragina
Сходили с молодым человеком в Osaka lounge bar и были приятно удивлены. В спб мне никто не мог угодить по вкусу и крепости кальяна, но здесь смогли это сделать прям идеально
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся максимально точно выявить потребность, что бы вам понравилось :)
Анастасия Кашуба
Недавно приехали в Питер. И уже успели разочароваться во многих кальянных, лаунж - барах города. Но Osaka - просто замечательное место, здесь и персонал и кальяны - все на высшем уровне. Советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться для Вас :)
Екатерина Горькова
Очень приятное место с довольно интересным интерьером (в японском стиле), также хочу отметить идеальное умение мастеров подбирать вкус кальяна и попадать в точку по крепости, всем советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Pavel Krot
Лучшая кальянная в районе! Вкусные кальяны и хороший выбор чая! Рекомендую к посещению!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся разнообразить ассортимент, что бы каждому было что выбрать :)
SU
Sberid User
Хорошее, красивое место. Понравились и коктейли, и обслуживание, и кальян!
Благодарим за отзыв! :)
Арина Д
В кальянной бываю частенько, мне удобно месторасположение. Заказывали кальян, сидр, закуски и нам все понравилось. Мастера здесь очень стараются вовремя обслужить, хотя по выходным бывают запары
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Работаем над улучшением качества :)
кт
ксюня тахо
Приходили туда с друзьями и нам всё так понравилось! Там очень приветливый персонал, обученный, вежливый и учтивый
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас :)
DS
Dasha Sudarikova
Мы заказали кальян и классический чай пуэр на вишневом соке. Мне, как особому ценителю чая пуэр на вишневом соке, он безумно понравился. Вкус глубокий, согревающий и насыщенный. Чай невероятно бодрит и придаёт сил. РЕКОМЕНДУЮ
10 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
ДБ
Дарья Борисова
Уже несколько раз были тут. Все было хорошо и приятно. Хороший кальян, не горчит. Кальянщик все делал хорошо и своевременно. Был вежлив. Мы больше ничего не заказывали. Мне очень понравилась атмосфера заведения. В дизайне интерьера хочу отметить интересные японские мотивы
Спасибо за отзыв! :)
ВЗ
Вероника Залевская
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место. Мастера приветливые и общение позитивное и приятное. Я никогда не видела негатива в данной кальянной. Атмосфера очень приятная. Мне нравится интерьер, поэтому посещаю данное заведение. Также по цене очень приемлемо!
Спасибо, приятно слышать!
ОШ
Олеся Шведова
Самый лучший кальян делают здесь в СПБ на Чкаловской, безумно нравится! Очень хороший и потрясающий персонал. Понравилось мастерство кальянщиков, вкусный кальян
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за крутую оценку, рады что Вам понравилось
ЮА
Юлия Абакумова
Супер место в котором очень комфортно находиться. Кальян просто супер,мастер сделал на свой вкус(как я просила) и вообще не прогадал Вкусные чаи и закуски . Обязательно приду еще . Интерьер просто пушка 🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам понравилось :)
Дарина Иванова
Зашли отдохнуть вечером в четверг) Плюсы : Стильный интерьер Большой выбор настольных игр Вкусный кальян Вкусный пуэр на вишневом соке Рядом с метро Минусы: Душновато. Рядом сидела большая компания лиц армянской национальности , мужчины громко ругались матом , было не очень приятно отдыхать. Официанту сказали , что не нравится мята и холодок , но он всё равно их добавил , но немного , поэтому кальян это не сильно испортила В целом , неплохо , но есть над чем поработать
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Будем работать над недочетами
ГХ
Галя Хамова
Отличное место, чтобы отдохнуть и даже поработать. Приятная музыка, стильный интерьер в стиле Японии, быстрое обслуживание, дымный кальян, хочется возвращаться снова и снова🫶🏼
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ДВ
Дарья Вершинина
Отличное заведение, красивый интерьер, вкусный кальян,рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова :)
ЕГ
Екатерина Горькова
Отличное уютное заведение! Персонал очень внимательный и вежливый, кальяны на 10 из 10. Всем советую к посещению
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады стараться!
Анастасия Дюжакова
Красивое уютное помещение, приятная музыка, вежливое обслуживание, дымный кальян и вкусный "не чай" малина - мята)) отдельно хотелось бы отметить очень удобные кресла и приятную акцию в будние дни ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, мы стараемся ради вашего комфорта! :)
Николай Куликов
Красиво, чисто, опрятно, быстрое обслуживание, вкусные кальяны, хорошая вентиляция, замечательная уборная
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас :)
Роман Ломакин
Супер! Прекрасное, тихое место. Идеальный вариант после тяжелого, офисного дня, когда нужно расслабиться и еще немного поработать. Отличный персонал, отличный кальян, отличный интернет и супер-удобные кресла!
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, мы старались :)
Номин Базаргуруева
Классное уютное место для отдыха. Кальян 100% попадание в пожелания. Однозначно буду рекомендовать это место друзьям. Отдельный плюс расположение. Спасибо за классный вечер!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Osaka. Рады, что Вам понравилось :)
МГ
Максим Гущин
Отличное место, понравилось с первого раза! Посещаю третий раз за месяц. Уединенная обстановка, вкусные дымные кальяны, приятное обслуживание и вкусная еда с чаем. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что оценили нас! :)
r
rassvet.ladyfit
Прекрасное место, в котором царит особая атмосефра. Персонал приветливый, дружелюбный. Кальяны супер👍🏻
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Елена Сычева
Очень стильная кальянная. Шикарный интерьер, очень вкусные делают кальяны. Можно посидеть в компании друзей, поработать за ноутбуком🧡💨. Атмосфера вдохновляет. Рекомендую к посещению. По будням акция (понедельник-четверг): чай+кальян 1100₽ - отличный перекур
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв!)
ПГ
Полина Герус
ТАКАЯ эстетичная и стильная кальянная! Приходили с подругой 10 марта и остались ооочень довольны) Классные кальяны и сервис, но главное - красиво..😹 На столах стояли живые розочки и в зеркале можно было сделать топ фотку в сторис)) 100% придем еще. Я даже для свидания буду рекомендовать это место.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!)
ВЧ
Владислав Чудов
Классное, уютное место чтоб провести встречу и пообщаться с друзьями за приятным покуром вкусного и дымного кальяна! Кальянщик доброжелательный и вежливый, кальян вкусный, лимонад и чай насыщенные))
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас вновь!:)
Алина Раац
очень классное место, дымный кальян, уютная атмосфера 🥰персонал вежливый. приеду сюда с друзьями !
9 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь)
Ma Sha
Отличный кальян
Спасибо за отзыв)
ИГ
Ильяс Гумиров
Заведение просто шикарное🖤🖤🖤 Приятные и профессиональные сотрудники🫡 Выбор напитков приятно удивил. А еще можно бронировать столики и проводить мероприятия😋
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
EY
Ekaterina Yashina
Всё, что необходимо для великолепного отдыха есть в этом заведении: шикарный интерьер, терпкий и приятный запах дерева, дымные кальяны, прекрасный доброжелательный сервис и большой выбор напитков, а также приятные акции!) спасибо большое, обязательно вернусь сюда снова!!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Будем ждать Вас снова :)
Alexandra Kuznetsova
Классное место, новое! Отличные кальяны. Шикарный кальянный мастер, вкусные чаи и супер акция на бизнес-перекур с кальяном и чаем за 1100 ₽ 🙀❤️🔥😍 Всем рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас! Рады стараться )
Вероника Терская
Шикарный сервис и кальян порадовал) заведение ламповое без громкой музыки, порадовало разнообразие сидров.
9 апреля 2024, официальный ответ
Стараемся для Вас! Спасибо за подробный отзыв!:)
ЕЛ
Елена Лузанина
Я очень приятно удивлена. Вкусный кальян, заведение премиум-уровня, в премиум ЖК. Отзывчивый персонал, все быстро и вкусно. Спасибо! Однозначно вернусь еще
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем р…
Анастасия Сулейменова
Потрясающее место, очень понравился крутой современный интерьер Персонал на высшем уровне, кальян сделали по моему запросу и по вкусу попали прям в точку Спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЯК
Яна Косицина
Были сегодня с подружкой, нам все очень понравилось :) Довольно просторно, интересный интерьер и прикольные мягкие кресла (прикрепила фото) Есть целая полочка с настольными играми и даже подставки для сумок) Угли нам меняли каждые 15 минут, что кальян даже не успевал начать горчить - а такое на самом деле редкость!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, рады стараться!
НШ
Наталья Шевченко
Отличное место с прекрасными кальянами, вкусным чаем, радушным отношением и удобным расположением!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь!
Кристина Волкова
Если хочешь собраться с друзьями, поиграть в настольные игры и покурить вкусный кальян рекомендую от души это место ❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось :)
Дарья Бобыл
Была тут с друзьями!) видно, что место новое, все чистенькое, аккуратное. Персонал вежливый и приветливый. Единственное что бы хотела - это по больше кухню!)
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Постараемся устранить недочет с кухней :)
IB
Irina Blinchik
Очень классное заведение открылось недалеко от Чкаловской😻 Атмосфера спокойная, расслабленная. Не знала куда сходить после работы. Вкусный кальян и соответствующий запросу, приветливый и отзывчивый персонал и цены приемлемые 👍 Даже матчу мне погрели в микроволновке😆 Всем советую 🫶
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! будет рады видеть Вас снова! :)
Андрей Роганин
Отличное место, прекрасное оформление и атмосфера. Потрясающие кальяны!
Благодарим за отзыв!