1 food factory
Бистро
4.4
4.4
Вкусно, но дороговато. Шаурму сочная и вкус мяса как на костре
Александр Шкрябин
Вкуснейшая шаурма из тех, что я пробовал. Вообще у меня есть свой рейтинг шаурмы, который я сформировал, посещая разные заведения во множестве городов. До этого момента первое место несколько лет с почётом занимал Шаурmust из Астрахани. И ребята из 1FF просто влетели мой рейтинг с двух ног, сдвинув астраханцев на второе место и вполне заслуженно. Начнём с мяса. Оно в шаурме от 1FF просто божественное. Видимо из-за способа приготовления оно не пересушивается и остаётся нежным и сочным, как будто ты ешь качественный шашлык. Второе — это лаваш. Мягчайший, нежнейшей лаваш. Он не похож на те пересушенные блины, которыми обычно кормят прочие заведения. Здесь он как мягкая лепешка. Кому-то конечно нравятся хрустящие сухие лаваши, но для меня этот стал прям идеалом. Ну и напоследок — овощи и соус. Количество овощей идеально сочетается с количеством мяса, нет такого, что одни овощи и пару мясных кусочков. Соус не классический шаурмичный, что приятно удивляет, и идеально сочетается со всем остальным. Большего сказать не могу. На данный момент пробовал только иранскую и ливанскую. Единственным минусом можно считать высокую стоимость, она почти в два раза выше стандартной шаурмы из других заведений, но её качество с лихвой перекрывает данный недостаток. Некоторые комментаторы пишут про то, что долго делают. Не знаю, мне оба раза сделали довольно быстро, а статус можно посмотреть через приложение. Также пишут про неприветливый персонал. Тут хочется выразиться классически "Вам шашечки или ехать?" А ребятам из 1 Food Factory желаю процветания и расширения до моего родного города.
Саша Х.
вкуснее шавермы я не ела и не съем. лучшие!
Олеся Т
Стоят тут давно, мне конечно нравится запах костра и углей, но всему есть мера. Хожу через этот трак очень часто, живу рядом. От запаха уже тошнит. В фудтраке у Питерленда такой проблемы нет, значит это можно как то решить По еде, ничего феерического. Брала бургер и картошку
Алексей Ч.
Последний раз здесь заказываю. 30 минут ожидания простейшего заказа, в ответ хоть бы промычали что-то
ДА
Дмитрий Алексеевич
Есть можно, но не чего вау нет. Ожидание долгое. Персонал не вежливый. Заказы отдают молча. Второй раз идти нет желания.
Valery Bersenev
Заказал кофе и картошку фри.. ждал 20мин(обещали 10мин).. не дождался.. попросил отменить оплату.. ждал 5 мин пока натыкают в компьютере.. послал.. полный отстой.
Александр Беленков
Еда прям очень вкусная. Но обслуживание просто жесть. Раньше хоть маяки давали чтобы ты не караулил их а сейчас просто иди мальчик 40-50 минут погуляй.
Елена Батранина
Вкусно, Но! Почему уже пару недель нет марокканской, и еще пары видов. Я специально хочу без соуса, уберите из меню, в чем дело?
Лев Юрьевич
Лучшее мясо на углях которое я ел в Питере! Спасибо вам ребят, максимально заряженная точка!!!
Дмитрий Смирнов
Очень вкусно, пусть и дороговато. Круто, что при заказе дают пищалку, поэтому можно подождать в машине, а не стоять возле трака в ожидании еды
Александра Чивилева
Качество ухудшилось, после того как ушли русские ребята, муж там работал все пищали. Потом звонили ему узнавали где он. Муж Денис. Многие его знают ❤️
Alexander Shumikhin
Отзывы обычно не пишу, но из-за такого неуважения к любимому блюду решил написать для посетителей так как руководство видимо либо не читает, что пишут либо просто им по барабану. Качество стало на уровне дешевой забегаловки за самую дорогую шаверму в меню «Катарскую» за 760руб. Раньше часто покупали на точке которая была возле Лондон Молл, но оттуда они съехали. Решил доехать сюда сегодня 19.04.25 и купить для жены, раньше съедала целую сейчас и половины не съела жаловалась на вкус, при том что с виду стала меньше. Думаю попробую. Попробовал: Шаверма сухая, но есть запах соуса. Самая фишка этой шавермы была в брискете. Брискет люблю знаю вкус и вид этого мяса. По факту вместо брискета положили какую-то тушенку говяжью. 760руб за шаверму такого вида и вкуса- это называется не уважать своих клиентов. Прочитал до этого отзыв последний, думал придираются, а нет все так. Номер заказа по счету 110216. В 16.10. За цену почти в 2 раза ниже можно купить намного вкуснее и по граммовке больше в известных сетевых. Вывод делайте сами, стоит ли покупать следующий раз
Антон Питерский
Долго, дорого но вкусно. Приложение глючное, сайта нормального нет. Ценник последнее время вообще неадекватный стал, по цене одной шавермы рядом можно большой комплексный обед взять.
Кирилл Соколов
Очень вкусно, в шаурме очень много мяса
NE
Natalia Epifaceva
Всегда вкусно , запахи манят.молодцы, развития и процветания
Справедливый Советник
Это не передать словами, точно надо пробовать! Готовят реально вкусно 🔥 Пусть цена для кого-то слегка кусается, но оно того точно стоит!
BP
Boris Pasternak
Не здороваются, перчатки не меняют. Вокруг автобуса гололёд несколько дней . Вам что сложно посыпать песок чтоб людям к вашему автобусу подойти можно было?
Л
Л
Первый раз купили шварму в данном месте, так как друзья очень хвалили. Очень вкусно и сытно , достаточно быстро приготовили. Но снимаю балл чисто за работу девушки на кассе. Подойдя к фудтраку увидели поваров и девушку с мужчиной, вообще было не понятно что девушка работник, она просто стояла в обнимку с мужчиной. Но это ладно . Когда забирали заказ девушка просто положила шварму в пакет(бумажный) , никак не прикрыв верхнюю часть . Приехав домой увидели полуразвалившийся пакет со стороны где была не прикрыта Шварма. Возможно они во всех своих заведениях так делают, но обычно кладут в полиэтиленовый пакет, чтобы ничего не потекло, нужно доработать эту историю.
Konan Kokacolof
Брали Иранскую и Дурум. Всё по 390₽. Это отвал башки и лучи радости. Самая очень хорошая и прекрасная шава в городе, имхо!
ИЛ
Игорь Лужецкий
нереально вкусно
EA
E Auditore
Готовят с нуля даже тесто. Всё великолепно
Дмитрий Татаровский
Очень вкусно, самая лучшая шварма(шаверма) в моей жизни. Цена соответствует уровню. Очень рекомендую!
Александр Коршунов
Вкуснее я и не пробовал, своих денег определено стоит. 44/10 Мясо прямо с печи, лаваш не разваливается, все сделали за 10 минут. Персонал ненавязчивый.
Ринат Хафизов
Вкусно, дорого, быстро, хоть и с приложением бывают проблемы, рядом лучше шварм(шаверм) нет.
Nika N
Что-то как-то разочаровало( сегодня отдали стрит-бургер без помидорки и соуса почти не было. Хотя до этого этот же бургер был с помидором. И на картинке он нарисован. А в описании указано «свежие овощи», очень удобно. Расстраивает нестабильное качество.
Алексей Долженко
Очень хотелось попробовать, но не удалось! Так как после 22 часов по телефону заказы не принимаются, а 22:43 уже закрывают кассу и заказы точно так же не принимаются! Хотя указано время работы до 23:00, что подразумевает оформление заказов до этого времени у любого человека, который хоть раз пользовался услугам других заведений!
ЕИ
Елена Игоревна
Спасибо ребятам, которые дарят своим клиентам тепло и заботу 😄 Вкусно накормили, одарили самой нежной улыбкой и пожеланиями. Мой день сегодня стал значительно лучше, после посещения этого места ♥️
Алла А
Очень вкусно, иорданская лучшая
Александр Никитин
Мясо очень похоже на сырое
PK
Pavel Khamenya
Топовая шаверма
Ilya Sapunov
Пожалуй, лучшая шаверма в городе. Цена немного выше, но это оправданно. Очень большой выбор. Это действительно вкусная шаверма. Качественные продукты и хорошие напитки.
Константин Лавленцев
Огонь шаура и бургеры! Я таких вкусных давно не ел, в восторге. Все свежие, горячие , очень вкусное и сытное. Ребята молоды готовят оперативно, девчата веселые, классные. Очень жалею что в моём городе нет их. Буду скучать больше, чем по Невскому и речным прогулкам вместе взятыми!!!
Алексей Смирнов
Очень вкусно
Валентина Т
Я обожаю тут есть. В других местах теперь шавермы меня не интересуют…. Алжирская и сирийская — супер
Арина Королёва
Концепция классная, качество начинки высокое. Нужно реализацию допилить. Есть нереально нормально. В последний раз взяли вообще без соуса, но и в таком виде на меня всё текло из неё. Лаваш мягкий и не держит форму, хотя вкусный безусловно.
Альбина Сабируллина
Очень вкусно, без комментариев, просто попробуйте. Они булочки даже сами пекут😍
ОП
Олег Полночь
Обожаю этот фудтрак, отличная шаверма и прекрасные бургеры. Ребята, держите планку, очень вкусно!
Анастасия Москвитина
Сегодня в первые попробовали шаверму от этой точки .Честно говоря мясо вкусное , свежие овощи , но не хватает гармоничного вкуса , соус не о чём , больше овощей чем мяса , есть места намного лучше , где не приходится по 25 минут ждать на холоде свой заказ .
G 13
Алжирская, помидоры не найдены, да и зелень не как с картинки, словно вместо листьев салата нарезана пекинская капуста. Жаль, что первое впечатление не такое яркое, как ожидал. Любимая подруга посоветовала, забыл уточнить по какому адресу именно, а так весьма недурно!
ИА
Иван Александрович
Как всегда вкусно! Обожаю вас! Вернитесь на Звёздную! :)
Алексей Соколов
Мясо готовят на гриле на дровах, лаваш готовят сразу при тебе- раскатывают тесто и в дровяную печь, от этого вкус получается просто нехабываемым. С женой чуть не подрались, съел свою шаву и начал посягать на ее)))
Кристина Денисова
3 балла только за нормальное мясо в шаверме. Нарезка овощей ужасная.. на вид , будто их кусали .. а под конец шаурма ужасно течет , лаваш из-за этого становится очень склизким.. неприятно было ее доедать . думаю это все из-за той самой нарезки овощей..
Егор Карпачев
Самая вкусная шварма!!!!
Варвара Спиридонова
Очень вкусные блюда, приготовленные на огне! 👍👍👍
VM
Viktoria Monova
Взяли сегодня (01.12.2023) ливанскую получилась сухой , возможно соус забыли или немного не доложили , но все равно вкусно . Часто берем перекусить очень нравится .🥰
☠☠
☠️ ☠️
ебейшая шаверма
ну
наруто узумаки
самый вкусный стритфуд, который я пробовала
Дарья Рихтер
Лучшие бургеры, что я ела в жизни! Настолько вкусно, что готова каждый день их есть) брискет бургер, и вовсе, отдельный вид искусства… Сделано с любовью и мастерством — чувствуется сразу. В духе американских фудтраков 🔥
ВШ
Виктория Шаталова
Увидели впервые данный вагончик еды, решили попробовать. Хочу сказать что вкуснее шавермы я не пробовала, ребятам кто её готовит отдельный респект!!!! По поводу девушки-продавца( с рыжими волосами) обслуживание ужасное, говорила очень тихо, не внятно , не предложила никаких добавкой, человек не заинтересован что-либо продать, с недовольны лицом, голосом , чувствовала я себя при этом что я её потревожила. Вообщем отвратительное впечатление от продавца!