Парикмахерские
3.8
3.8
Анжелика Степанова
Решила впервые сделать милирование. Осталась в полном восторге от результата🌺 результат превзошел ожидания ✨ Огромное спасибо мастеру Анастасии! Анастасия мастер своего дела. Обязательно приду еще раз и только к ней ✅
15 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
Комета Куузик
Мастер маникюра Ирина, вежливая, тактичная, профессионал своего дела, понравилось качество услуги👍🏻
Денис Кудряшов
До идеала далеко
кс
к с
Неделю назад стриглась, подстригла криво, впереди лица непонятно что сделала, у меня прям кипит, у меня были длинные очень волосы, хотела придать форму, в итоги просто взяли испортили, пойду исправлять стрижку в другое место, прям очень разочарована, взяли 1000р за стрижку, видимо из за того что густые и длинные волосы.
АО
Акоб Овсепян
Стригся в этой парикмахерской,очень понравилось.Хороший персонал,демократичные цены,приду ещё.Спасибо вам за вашу работу.
ФР
Фаина Р
Постригли криво , ужасно ! Цена 500 рублей испорченной стрижки ! Не советую!
ЛН
Лариса Николаева
Была у мастера маникюра Ирины. Очень довольна её работой, делает аккуратно и красиво, теперь я её постоянная клиентка.
ОИ
Оксана Изюмова
Отличная парикмахерская. Мастер Елена, хожу к ней на стрижку уже 2 года. Лёгкая рука, красивая прическа, хорошее настроение 🙂
Антон
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Хорошо стригут)
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть.
Алексей Витальевич Н.
Супер
Анна Леденева
Пару раз отправляла сына в эту парихмахерскую,что больше не сделаю!!!Хамка парикмахер (полная женщина),которая подростку затыкает рот и не может нормально подстричь!!!Если бы я была рядом,я думаю такого хамства бы не было!!!Стрижка ужасная,хоть или и забирай деньги обратно!!!Все торчит пушком!!!И куча антен!!!На просьбу подравнять-не реагирует!!!До свидания!!!
Л
Лилия
Была на стрижке у мастера Светланы. Очень понравилось как она работает. Дала консультацию по уходу за волосами, после посещения этой парикмахерской очень осталась довольна. Светлана выслушав меня, подстригла так как мне нужно было. Я очень рада. Спасибо большое 🤗
Ирина Ковалева
Была здесь второй раз, но он останется последним. Первый раз пришла в марте 2024 просто подстричь кончики, перед стрижкой назвали одну цену, после оказалась совсем другая сумма. Хотя все было выполнено по прейскуранту. Тогда на это особо не обратила внимание. 26 октября пришла сюда повторно, попала к мастеру Инессе. Очень разочарована была с самого начала, когда мастер начала давать непрошенные советы по мытью волос и их уходу, не поинтересовавшись, почему такое плохое качество моих волос (они очень тонкие и сильно секутся). В силу своей вежливости не стала вступать в диалог с мастером, так как не вижу особого смысла объяснять что-то некомпетентным людям в своей профессии (я кормящая мама, отсюда все проблемы). Администратор сказала мастеру, что только срез волос. Сумма 400 руб, в конце стрижки мастер озвучила 800 руб, аргументировав, что это была стрижка. По ее мнению, смочить кончики водой, отрезать их и чуть просушить феном – ЭТО СТРИЖКА? Бессовестный парикмахер! Волосы не обработаны, работа заняла 8 минут и удвоить сумму, вашей наглости можно только позавидовать! На кассе просят оплатить наличкой или переводом, хотя стоит кассовый аппарат. Неприятный поход получился, не стала спорить по поводу суммы, но с такими хамами надо только по- хамски. Работают на поток, но не на качество и привлечение постоянных клиентов
Алёна Высиканцева
Делала покраску у Ирины Колесниковой. Качеством и ценой осталась довольна.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось.
Мальвина Балаева
Просто ужас
Валерия А
Увы, после данного похода в парикмахерскую, теперь минимум год ходить только с хвостиком, мастер слишком устал и не правильно понял задумку стрижки, и сделал совершенно другое, хотя фото было заранее показано
Даша Мирончук
Мужскую стрижку делают отвратительно
НЗ
Наталья Закревская
Делала сегодня классический маникюр у Ольги, осталась довольна, не люблю аппаратный, так как его хватает на неделю. Ольга сделала аккуратно, и все убрала, ни одного пореза, идеальный маникюр. Буду ходить. Запишусь на педикюр к ней, позже оставлю отзыв о педикюре. Цена тоже порадовала.
София
Ходила ранее к одному мастеру, после решила попробовать записаться к Ирине, все сделала аккуратно и красиво, все это ещё и с приятной беседой. Ушла с отличным настроением, теперь только к ней! Спасибо!
P
PABLO
Отличная парикмахерская с демократичным ценником. Ирина Колесникова - мастер своего дела !!
KN
Kirill Novitskiy
750 за мужскую стрижку экономом не назвать,цена барбершопа почти
Павел С.
Отлично. Недорого. Красиво.
СТ
Светлана Толкачева
Потрясающая команда! Очень добрые, вежливые, отзывчивые, аккуратные, креативные девчата. Ни одна другую не обижает и не самоутверждается за счёт другой. Перед Новым годом меняла имидж у Светланы. Доверилась её интуиции, ну и мои хотелки конечно. Результат получился великолепный. Получила много комплиментов и знаков внимания, помолодела лет на 5.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉 приходи…
ЕХ
Елена Хименкова
Огромное спасибо парикмахеру Ирине, сделала все аккуратно и быстро.
ЛД
Лариса Дреничева
Подстригала ребенка , остались очень довольны ,чуткое отношение к детям ,мультики включили ,конфетами угостили ,ребенок доволен .Подстригли хорошо и недорого .Обязательно придем ещё.
g
georgg
ОТЛИЧНАЯ недорогая парикмахерская!
ЕЧ
Елена Чухлебова
Отличное место, переехали вслед за мастером Светланой. Сын доверяет стрижку только ей. Огромное спасибо!
AO
Artem Orlov
Спасибо, но больше сюда я не пойду Фото приложено после парикмахерской Сходил, с боков без насадки, сверху половину от длины, называется снял... Я, клиент, говорю мастеру, где торчат волосинки на голове По итогу, результат на фото. Не рекомендую, от слова совсем!
Марина Замула
Зашла в парикмахерскую просто без записи, парикмахер Ирина была свободна и взяла на стрижку. Сделала все аккуратно и быстро , я осталась довольна её работой.
S G
Отличная парикмахерская! Переехали с Пограничника Гарькавого.