Дикси
Супермаркет
3.3
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.3
Стасян Стасянович
Хороший магазин, небольшой но очеь всё завалено и неудобно ходить ,выбирать что то и покупать нет желания ,уходишь пустой! Жаль тех кто тут живёт...бал тут 14.11.25 в 11:50, последний раз
НД
Николай Дукалев
Не магазин, а выставка гнили
Алёна Жаглина
Постоянная просрочка, брали торт на день рождения, прямо под этикеткой огромная плесень, через месяц пришли за корзиной продуктов, хлеб с плесенью, огурцы в банке с плесенью это просто ужас а не магазин, места мало, ценников нет, хамский персонал, в ларьке продукты и сотрудники лучше чем здесь
Ярослав Снежков
Некие формы жизни благодарят сотрудников данного филиала Дикси за предоставленный фуршет;)
Владимир ...........
Покупать можно. В магазине не пройти вечно заставлено все. С ценниками беда.
ева .
закрываются в 22:51, разговаривают по хамски
Денис Садкевич
Из-за шаговой доступности к дому долгое время закрывались глаза на минусы. Но любому терпению приходит конец. 1. Персонал. Первый и главный минус этого магазина. Сотрудник должен помогать, а не отбивать желание ходить в магазин. Иностранный специалист в лице молодой девушки - не компетентный, хамоватый сотрудник с завышенным чувством собственной важности. Прошу руководство провести с ней беседу и объяснить минимальные принципы вежливости и субординации. 2. Весы на кассах самообслуживания. Один помидор - 500 гр. И так постоянно, и так не всех весах. Ладно молодые семьи, они заметят, что что-то не так. А беспечная бабушка оставит там лишние деньги. На жалобы на весы сотрудники реагируют, мягко говоря, странно и грубо "Это вы свои сумки ставите на весы, вот они и работают как попало". ЭТО ВАША обязанность контролировать этот вопрос и при неполадках обращаться к профильным специалистам. 3. Товар. Регулярная просрочка, ценник не найти, выкладка ужасная. Бесконечные паллеты с продуктами посередине и без того узких дорожек. Итог: люди не хотят РАБОТАТЬ, а просто ждут, когда закончится их смена. Этому магазину как минимум нужен новый управляющий, как максимум - НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ.
Katerina Kay
Продавец нахамила и отказала в обслуживании. Активируя зависшую кассу самообслуживания, продавец высказывала недовольство моими действиями с использованием нецензурной лексики. Когда касса снова зависла, сказала "я к вам больше не подойду, я вам уже давала возможность оплатить". Что? Давала возможность потратить мои же деньги? Ну супер, конечно, "благодарствую". В итоге я оставила полную корзину продуктов и пошла за покупками в соседний магазин. Ужасный сервис.
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень много просроченных товаров. Замечаю уже не в первый раз. Будьте внимательны. В магазине очень грязно, валяется мусор и рваные коробки. Управляющим бесполезно об этом говорить, возможно роспотребнадзор поможет исправить ситуацию.
ДД
Дина Д.
Всегда есть что выбрать, много акций, каждый день новые
Андрей Кислов
Ужасный магазин, всегда грязно в зале и стоят какие то палеты с товарами невозможно пройти, отказались продавать энергетический напиток после предоставления документов предъявил продавцу электронный военный билет, на что в ответ мне сказали что они таких документов не видели и продавать отказались. Возвращаться в этот магазин нет никакого желания.
НТ
Надежда Тананыкина
Пришли в магазин, стало плохо от увиденного, только Роскомнадзор и пожарка, даже не лень этим заняться
Мария Ковалева
В магазине грязно вечно, Просрочка еще и на кассу подходишь , не получается пробить просишь помочь в ответ получаешь , «не помогу» больше не хожу туда !
ВТ
Вячеслав Т.
Не могут разделить вес по двум пакетам, чтобы они не рвались. взял доставку на продукты, один пакет весил сеньше килограмма а второй около 10кг
Ева Пригоцкая
Всё круто любимый магазин возле дома. Но есть один очень важный минус. В этом магазине работает одна очень не приятная особа.Если прийти на кассу самообслуживания и случайно пробить молочку не той стороной то сразу она будет срывая голос орать.К премеру она подошла ко мне начала на меня кричать: «Для умственно неразвитых есть обычная касса с кассиром» И говорит такое не только детям но и взрослым людям. При этом всем она бурчит себе под нос «как же достали такие люди и эта работа» Чувство есть что она тут работает чисто чтобы портить людям настроение испортить.
Анастасия П.
Быстро если рядом есть магазин, не навится этот магазин, всегда разбросаны товары,никакого порядка,гте что лежит не соответствует по ценникам
МН
Милена Н.
Ценники спутаны
Anna S
Очень часто товар просрочен. Сегодня 13.01.25, а срок колбасы закончился еще вчера.. Ходить туда-сюда сдавать совсем не хочется. Продавцы игнорируют, когда просишь позвать кого-то на кассу самообслуживания для помощи. В прошлый раз просто посмотрели на меня как на пустое место и ничего не ответили, никого не позвали.
ИВ
Ирина В.
Постоянно грязно
Алексей С.
Приемлемые цены, шаговая доступность. Магазин небольшой поэтому и выбор тоже.
ОС
Ольга С.
21.08.24 сделала заказ в приложении Дикси. Собрали его быстро, пришло сообщение,что везёт мой заказ служба Яндекс Go. Через какое-то время звонит курьер и говорит,что он попал в аварию и мой заказ поврежден. И говорит,что вести его в магазин и собирать идентичный новый ,он не будет. Если я хочу сама отказаться от заказа,то мне нужно сделать это самой в приложении. Я начинаю пытаться отказаться от заказа,тк денежные средства в размере примерно 3900.00 уже списаны с карты Тинькофф. Как выясняется колл центр Дикси на доставку не работает. В чате отвечают с колоссальной задержкой. Отменить заказ в приложении не представляется возможным!!! Я пошла в магазин, с учётом того,что это уже 9 вечера и у меня дома остался 5 месячный ребенок! На что сотрудники магазина сказали,что за доставку они не отвечают и скорее всего мой заказ просто украли!!!! Но как-нибудь помочь и вообще решить самим данные вопросы они не будут. Пришел муж, благо есть возможности, смог надавить на курьера, мне подкинули под дверь (!!!!) часть продуктов: заморозка была теплая и растаявшая, не было довольно много позиций из моего заказа и вишенки на торте,стали 2 упаковки тухлых куриных бедер! Когда я смогла получить свой заказ,было уже 23:10, и естественно вернуть тухлые продукты я не смогла. К слову из магазина на пр-те Просвещение 99, мне доставляют второй раз тухлую куру!!! До наст.времени денежные средства не вернулись на счёт, товара нет, замены товара нет и компенсации от магазина тоже..
ЮС
Юлия С.
Неуважительный персонал, грубые.
ОМ
Ольга М.
Часто нет всего обычного ассортимента, и также часто все заставлено коробками с ещё не выставленным товаром
Ольга К.
В целом магазин сиардартеый в своей сетевой линейке, можно быстро заскочить и все базовое купить. В новый год даже живую мини елочку предлагали, и не пару а настоящую ветвистую.
НП
Надежда П.
Нравится: доступность Не нравится: - плохая связь в магазине, - постоянно наставлены в проходах телеги с товарами, возможен проход для одного человека боко. - мороженое всегда практически в кашу. Разморозилось, заморозил ось повторно и возможно ни один раз. - несколько раз возвращали мясо откровенно испортившееся.
ДО
Дмитрий О.
Небольшие очереди и вежливый персонал
ИВ
Игорь В.
Дикси это доступность, выгода и клиентоориентированность, радуют всевозможные акции, что помогает и сэкономить и обогатить продуктовую корзину
ТП
Татьяна П.
Это обычный магазин
Станислав Кавали
Больше похоже на склад,чем на магазин
НВ
Надежда В.
Не хватка персонала сказывается на удобстве совершения покупок , в целом все хорошо , но если бы сразу все выставляли , а не держали на палетах в зале , что не возможно пройти , было бы супер
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин у дома
Екатерина О.
Так себе магазин.
Dmitry Pasternak
Тесноват и ассортимент небольшой. В целом нормальный магазин.
… .
Если бы только можно было оценить на -, так бы и сделала. Ужасное место в которое не хочется ходить вообще. Постоянные стеллажи с неразобранной продукцией, куча сотрудников, которые занимаются ПРР(хотя по идее для этого должно быть отдельное время) и не дают банально пройти к товарам!!! Почти вся продукция тухлая, испорченная или несвежая, валяется мусор, грязно, узнать цену товара невозможно от слова совсем, выбор до ужаса скудный, нормальных товаров просто нет. В том же Вкустере нету такой проблемы. Свежие овощи, никто под ногами не путается, проход не загроможден. Поражаюсь, кто вообще в этот магазин ходит. Наверное не совсем трезвые соседи сбоку, которым вообще пофиг, куда ходить.
ПМ
Полина М.
Много скидок, хороший товар, жаль, не так много магазинов (
Анастасия С.
Не такой большой выбор, как в других магазинах, но самые необходимые продукты есть всегда
КД
Кристина Д.
То, что магазин рядом с домом - это, конечно, хорошо. Но наполненность и чистота оставляют желать лучшего. Ежедневно магазин посещает множество жителей близлежащих домов. Но овощи, зелень и фрукты постоянно не первой свежести, что очень огорчает. На проходах между рядами часто стоят коробки, шкафы, что затрудняет процесс покупок. Плохо ловит интернет внутри магазина, поэтому оплата по QR-коду может стать проблемой (не раз приходилось выходить из магазина, чтобы «поймать» интернет для бесконтактной оплаты). Определенно магазину нужен директор по свежести! Некоторые продукты страшно брать руками, на прилавках можно найти пропавшую кинзу или расплывшуюся рукколу. Это печально, ведь магазин большой и пользуется спросом, а клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Но спасибо за вкусный хлеб, из него получаются отличные сэндвичи 🥪
МЖ
Мария Ж.
Ценников не найдёшь, половина полок пустые, хамят на ровном месте и если пользуешься кассой самообслуживания автоматически записывают в воришки
Дима Комаров
Из магазина круглосуточно 24/7 доносится громкий шум кондиционеров-вытяжки, от этого развилась бессонница, сплю только в берушах. Руководство магазина хамит на просьбы об решении данной ситуации, отказываются устранять шум.
ДГ
Дмитрий Г.
дорого магазин был на другом конце города гулял, а цены просто жесть я Аж гавкнул
София К.
Начнем с того, что лучше магнита, а закончим тем, что дают в подарок штуки для кроксов
МЛ
Максим Л.
Лайт версия пятерочки
АЕ
Антон Е.
Отличный магазин! Продавцы всегда вежливы и воспитанны. И ассортимент на любого покупателя, даже избалованного, вроде меня)
ТХ
Татьяна Х.
Никто ничего не знает, баллы списать не могут, все 4 весов на кассах самообслуживания показывают разные цифры на 1 и тот же товар, наглядный пример, как обманывают людей. Сотрудники не доброжелательные.
ВЛ
Виктор Лепский
Хамовитые администратор и директор. Отказались продавать мне по цене указанной на ценнике (товар был дорогим и разница с ценником была 500 р.) и сказали что просто перепутали цены. Товар стоит в тележках загораживая проходы, либо просто на полу. Цены не соответствуют, либо вообще отсутствуют. Так что каждый раз теперь проверяю цены в чеке, и каждый раз разница с ценниками. Есть возможность не покупать здесь - не покупайте. Хуже этого магазина встречать раньше не доводилось.
Анастасия Л
Очень были рады,что рядом с домом в прямом смысле открылся магазин. Но на очень много товаров не соответствует цена. Ужасный администратор, грубит. Вечно бардак в магазине. Продавать по цене, указанной на ценнике они отказываются чаще всего. Списать с карты Дикси бонусы просто невозможно. И при этом кассир оставляет свой комментарий, что мол вам не повезло. Хотела написать отзыв в книгу отзывов, но там ручка случайным образом лежит так, что ее не достать. Пользуются тем,что тут один магазин рядом с многими домами.
Анна Воробьева
Не рекомендую. Очень много посетителей с собаками, вт.ч. с крупными, собаки лают, пугают людей,все без намордников, много без поводков,все нюхают, хлеб, все продукты на нижних полках,куда могут дотянуться, а потом эти продукты берут люди. Много раз делала замечания. Продавцы и администрация взирают молча и ничего не делают. Собак и детей в грязной одежде и обуви сажают в тележки для продуктов. Собаки нюхают людей, и все вокруг,какают и писают у касс, пока хозяин платит или выбирает ещё что-то. Терминалы самообслуживания ломаются, но нередко по ним пробивают цену и уходят, а отмену не сделать, и другим людям свой товар не пробить. Посадите уже охранника,чтоб он следил за собаками и посетителями. Многие так же пробивают товар на кассе самообслуживания, а потом идут в зал добирать ещё, и аппарат висит, и все остальные ждут. Так что , у меня больше претензий к посетителям этого места. Благо,сама сейчас покупаю почти все в городе, где дешевле, чище. И где нет собак. Здесь ещё любят стеллажи с вновь прибывшим товаром расставить по всему залу. С обеда,и особенно вечером до закрытия безумие, толпы. С колясками, собаками, детьми. Ужас.
КФ
Кирилл Ф.
Торговая сеть с большим потенциалом, который она пустила не туда) Цены и акции оставляют желать лучшего, но главная проблема - это помещения всех магазинов, которые тесные, странные, несуразные, по ним неприятно и неудобно ходить, часто бывает грязно и не прибрано, поэтому стараюсь бывать там пореже)
ЮС
Юлия С.
Открыли магазин с автоматическими дверьми! И кассами самообслуживания. Супер удобно, можно заходить с коляской и не стоять в очереди.
Андрей К.
Слишком все заставлено