Little Paws

Зоосалон
Ася Кёнигсберская30 отзывов
Хочу сказать спасибо салону груминга Little Paws! Наш француз после комплексного ухода остался невероятно доволен. С самого начала чувствуется профессиональный и любящий подход к животным: Мастер Ольга — настоящий профессионал, который знает все нюансы породы. Она с такой заботой и терпением отнеслась к моему бульдожке, который иногда бывает аллергичным. Тщательно и аккуратно обработали все складочки на мордочке, почистили уши, подстригли когти (что для нас всегда было проблемой), привели в порядок шерсть (вычесали).В салоне очень чисто, уютно и нет того навязчивого запаха «псины», который часто бывает в подобных местах. Видно, что здесь следят за гигиеной и дезинфекцией. Цены полностью соответствуют качеству. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Всем владельцам брахицефалов (бульдогов, мопсов) очень рекомендую! Привет от Пиночета)
Марина Демьяненко2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💚
Л.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💚
Анастасия Махова2 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
A A6 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💚
Максим Мочалов3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💚
Альбина Галеева2 отзыва