Легковой автосервис
КС
Ксения Сергеевна
Переодически пользуюсь услугами автосервиса и мойкой, все на высшем уровне. Сотрудники вежливые, отзывчивые всегда подскажут , все понятно объяснят - для меня это важно, так как я особо не разбираюсь в машинах)) Пару раз приезжала без предварительной записи, так как требовался срочный ремонт, машину приняли и все быстро починили. Также у автосервиса есть услуга - выезд мастера, что очень удобно, особенно когда машина вообще не заводится)
Сергей Курицкий
Очень хороший сервис. Быстро и качественно.
Екатерина Курицкая
Замечательный сервис. Возможно мне везло, но помыть машину удавалась практически сразу как подъезжала. Моют отлично! Прошлой осенью выправляли диск, заняло пару дней. Зимой подтянули "юбочку" после мелкой аварии за 5 минут. Спасибо , ребята, что вы появились в нашем ЖК. Процветания вам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
ПН
Павел Науменко
Позвонил, записали сразу на диагностику. Мастер буквально за 15 минут выявил все проблемы машины. Показал - рассказал, что надо срочно делать, что может подождать. Менеджер по приемке за 15 минут посчитал предварительную стоимость работ и запасных частей. Сразу видно , разбирается в вопросе. Это все за 900 рублей, копейки. Дополнительные услуги не навязывали. Ответили на все мои дополнительные вопросы. Все работы выполнили быстро и качественно . После выполнения работ подняли машину на подъемнике и показали все, что было сделано. Однозначно рекомендую этот сервис. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Павлу и Владу.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
РГ
Роман Гончаров
По цене сориентировали быстро, провели диагностику. Дальше всё чётко объяснили по проблеме и доступным запчастям без обмана. Хороший сервис рядом с домом.
Алексей Вертиев
Отличный сервис недалеко от дома, все по записи, но при мелких проблемах всегда можно втиснуться без неё. Ребята часто идут на встречу, за что огромное им спасибо! По услуге мойки авто как по мне, все стандартно, рядом с домом и что немаловажно как и сервис по записи (не надо сидеть в очереди в ожидании, когда поток пройдет, а записался когда удобно и приехал). Администратору Юрию особое спасибо, всегда вежлив, тактичен, если появляется возможность приехать раньше, всегда отзванивается и предлагает такую возможность, знает услуги, всегда проконсультирует и поможет.
Никита Самохин
Уже несколько раз обслуживал свой автомобиль в данном сервисе, каждый раз остаётся положительное мнение, все работы обсуждаются и выполняются с должным подходом, доп услуги никто не навязывает
Александр Мазуренко
Отличный сервис, и СТО и мойка на высшем уровне. Вежливые ребята, всегда объяснят и подскажут.
Александр Мазуренко
ВД
Владимир Давыдов
Отличный сервис, спасибо ребятам, определённо знают своё дело
Александр Куракин
Отличное место, ребята знают свое дело, вникают в ситуацию, предлагают оптимальные варианты, доводят дело до конца. Вежливое и профессиональное отношение к клиенту.
Спасибо за Вашу оценку!
Наталья Смирнова
Мою машину только в этом сервисе. Всегда по времени четко. Моют быстро, качественно. Ничего лишнего не навязывают, все по делу так сказать. Ребята вежливые. Если что-то не понятно, всегда дают пояснения. есть места для ожидания удобные.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв!
Александр К
Все в порядке. Не знаю что там по скорости мойки, мне все сделали быстро. Удобная зона ожидания, люди приветливые.
Спасибо что оценили!
Алена Королева
Отличная мойка за приемлемый прайс, приятный персонал. По записи, не надо стоять в очередях. Шиномонтажом пользовались в прошлом сезоне, тоже все отлично.
Спасибо за отзыв!
ГД
Галина Дворецкая
Замечательный автосервис! Профессиональный коллектив! Более того, сотрудники не только профессионалы своего дела, но и очень внимательны, добродушны и неравнодушны к любым проблемами клиентов! Это очень важно и бесценно! Обращалась неоднократно, всегда хочется сказать спасибо всем сотрудникам! Отдельная благодарность Кириллу и Юрию! Вы всегда нас выручайте и решаете наши проблемы, пусть даже небольшие. Всем удачи и благодарных посетителей!
НН
Николай Николаев
Качество автомойки
Ilya Danilov
На счет слесарной мастерской ничего не могу сказать, а вот на счет мойки да. Мыл минивэн в начале июня, ничего сверхъестественного (обезжирка, мойка, пылесос) Почти 2 ЧАСА!!!! И при этом мойщик злился и орал, что еще и вытирать и сушить надо.... Был дважды. Больше не приеду.
Анатолий Анатолий
Автосервис с качественным обслуживанием! Широкий спектр услуг! Рекомендую
Алина Бурик
У меня разрядился аккумулятор ночью Ребята помогли : провели диагностику , разобрались в причине и все сделали . Быстро спокойно профессионально ))) Я с утра на машине спасибо 🙏
Павел Кузнецов
Получилось так, что уже воспользовался всеми основными услугами. Переобул колеса - цена адекватная, отбалансировали хорошо (по крайней мере больше месяца катаю, проблем нет), заметил что затяжку колес контролируют динамометрическим ключом (в других местах такого не наблюдал, может места такие были хз) Отдавал машину (дважды): на замену задней ступицы и датчика абс и замену переднего внутреннего шруса. Скорость работы - мое почтение. Качество работ проверить сложно, но пока проблем не выявлено Отдавал машину на мойку, к качеству претензий нет, хотя скорость мойки я бы хотел получше. Крч если парни будут держать марку, то будет просто супер!