PuurRoom
Студия
сц
светлана циркулева
Мы с мамой приехали с другого региона в отпуск к вам на новогодние каникулы. Записались поближе к гостинице в салон, сделать гигиену ноготочков ,без покрытия к мастеру Дарье . Очень аккуратно, инструменты все стерильные, все супер. Желаю всегда прекрасного настроения и любви, С Наступающим новым годом, чудесная девушка .
Д
Дарья
Была в данной студии впервые, очень довольна работой! Мастер учла все пожелания и сделала идеальную форму.Покрытие стойкое, держится прекрасно, уже 4 недели без единого скола. В студии приятная атмосфера, обязательно вернусь!
Таня Усова
Пришла второй раз. Делаю только гигиенический маникюр и педикюр без покрытия, есть с чем сравнить. Очень скрупулёзный подход к работе и чувствуется внимание к деталям и влияние подологической подготовки. Настолько безупречного и долго сохраняющегося результата еще не было. Очень легкая рука, никаких дискомфортных ощущений. Приятная цена. Советую от души
ИГ
Илья Гончаров
Обращался к мастеру на педикюр и коррекцию ногтя. Очень быстро и аккуратно сделала, обязательно приду ещё!
ЭУ
Этери Угланова
Очень приятные руки, быстро , аккуратно и много , что может предложить , как по цвету , так и по дизайну )
Ирина Таротина
Педикюр отличный!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🌷 Всегда Вам рада❤
ОМ
Ольга Мазаева
Прекрасный мастер. Сделала педикюр очень быстро, качественно , красиво. Очень довольна и Благодарна. Записалась на маникюр . Рекомендую этого мастера.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что оценили ❤
Юлия Рапп
Приятный мастер, всё аккуратно, чисто , быстро, безумно довольна осталась
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💖
Александра Полюхова
Хожу к Дарье на маникюр на протяжении нескольких месяцев и очень довольна! Ногти получаются красивые и аккуратные
ОЧ
Ольга Чучкалова
Приятная обстановка, мастер Дарья профессионал
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё, всегда рада ❤
Гражданин Пскова 💜
Очень понравилось! Приятная беседа, прекрасные и аккуратные ноготки, было очень комфортно🩷🫶 Любуюсь и нарадоваться не могу. Спасибо огромное Даше за такую красоту!)
Сонечка Пачина
Очень довольна, в полном восторге. Большое спасибо мастеру, обязательно приду ещё ❤️❤️❤️ целый день любуюсь новыми ноготочками
АL
Алиса Lubinskaya
Прекрасно всё сделано...приятный мастер. Обязательно ещё раз прийду ))
Алиса Левандовская
Сделала педикюр, осталась очень довольна! Работа выполнена качественно и аккуратно. Дарья замечательный мастер, рекомендую к посещению!
Алиса, спасибо, что выбрали меня и оставили отзыв🌷 Всегда рада Вам ❤
ЕШ
Елена Шаня
Уютная студия в двух шагах от метро, приятная девушка и прекрасный мастер! Хороший выбор цветов гель-лаков. Все очень быстро, аккуратно, комфортно! Ножки задышали и расцвели ) Тапки вообще огонь ))
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова ❤ Я и тапочки-лапочки🐾 будем ждать Вас снова…
Елена Алексеева
Очень довольна выполненой работой мастера!!! Профессионально сделала маникюр и педикюр. Рекомендую!!! Место рядом с метро, долго не искала что меня порадовало. Обязательно приду ещё. Огромное спасибо Дарье! 🤗
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! 💜Я очень рада, что Вам всё понравилось…
Марина Максимовна
У Дарьи делала маникюр и педикюр. Работой осталась очень довольна. Аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую мастера. Возник вопрос всё оперативно решилось. Близость к метро большой плюс. Большая цветовая палитра. Успехов Дарье.
Марина, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🥰 Рада стараться 🤗🌷
АЕ
Александра Ещёва
Отличный педикюр. Дарья очень внимательный и чуткий мастер. Дала много полезных советов . Спасибо большое за отличная результат . Всем рекомендую .
29 мая 2024, официальный ответ
Александра , спасибо за приятный отклик ❤ буду рада видеть Вас снова 🌷
ЛП
Лена Па
Хороший салон, приятный мастер. Качественный маникюр и педикюр, работа выполненна быстро и очень красиво. Приду еще обязательно 🥰🥰🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💜💜💜
Ирина Василинюк
Я очень довольна маникюром! К своему день рождения, искала мастеров, чтобы смогли сделать такую юмористическую надпись, но многие даже крупные студии отказывали, а Дарья, к моему удивлению взялась !!!! Еще и сделала скидку ко Дню рождения! Новая студия на Владимирской светлая, просторная, с кучей окон.
Ирина, спасибо большое за высокую оценку 😺 Буду рада видеть Вас снова! ❤️
ЕЧ
Екатерина Чернова
Маникюр очень качественный и аккуратный! Я довольна результатом и просто восхищена своими красивыми ноготочками😊
Спасибо, Екатерина! Очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рада Вам 🤗
АФ
Александр Федорович Долгополов
Педикюром остался доволен на 200 процентов, у мастера Дарьи золотые руки. И денег лишних не взяла. Место, правда, не очень - оборудованный в подвале жилого сталинского дома "офис-центр". Хотя в кабинете у Дарьи достаточно удобно. Для педикюра есть специальное кресло, видимо, служившее раньше в стоматологическом кабинете.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Федорович! Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё.🙏 Я переехала в нов…
Анна Варванцева
Понравилась работа мастера, все аккуратно и здорово. Большая палитра цветов.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё , приглашайте подруг, получайте скидку 15% за каждую 💜
АЗ
Алина Зубрицкая
Записалась по рекомендации знакомой. Маникюр Дарья сделала очень быстро и хорошо. Покрвиэе держится очень хорошо. Нравится и форма, и как выровнены ногтевые пластины. Дарья- просто находка. И с домом рядом, и цена отличная, и качество.
21 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Приятно было познакомиться и всегда рада Вас видеть…
Aleksandra Serafimovna
Чудесная девушка! Мастер профессионал своего дела! Дарья сделала маникюр и педикюр очень аккуратно, четко, красиво и быстро по времени! В кабинете уютная обстановка, приятно пахнет! Замечательный мастер! Спасибо вам огромное и удачи во всем 🫶
21 мая 2024, официальный ответ
Aleksandra Serafimovna, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рада работать для вас!
Анна Воронкова
Дарья - замечательный мастер и очень приятный в общении человек. Каждая процедура, а иначе не назовёшь, - море удовольствия, просто spa-cалон)))). Держится покрытие очень долго, Даша всегда и посоветует, и новиночки покажет-заворожит. Наилучшие рекомендации моему Мастеру!!!
Анна, спасибо большое за отзыв. Всегда рада Вашим визитам🌷
Наталья Белошеева
Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Толщина ногтей идеальная. Даша не болтает, а сосредоточена на работе. Для меня это очень важно. Уже неделю хожу любуюсь ноготочками. Спасибо большое!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🌟 всегда рада вашим визитам 💮
СМ
Светлана Марач
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Дарье респект, выбор цветов и дизайнов большой!
Светлана Марач. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рада Вам всегда 💛
ЛХ
Любовь Хитрова
Огромное спасибо мастеру Дарье за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё💜