Содружество

ООО Содружество
2.1
ЕЕ
Евгения Ермолаева2 отзыва
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Центральная улица, 50 к1
г
галина2 отзыва
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), улица Шувалова, 1
Алексей Константинович Чочия11 отзывов
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 7 к3
ЕД
Елена Дианова1 отзыв
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 62 ст1
90-е отдыхают. При покупке квартиры продавец мне предоставил чистую форму-9 без долгов. Через пару месяцев всплыло, что он не платил год до этого. Оказалось, что он пригрозил паспортистке,что если не выдаст без долгов и он не продаст квартиру, то она понесет расходы. Она выдала. 😱 Потом долбали мозг диспетчеры,что я должна оплатить долг. Шесть лет никто не может разобраться. Бухгалтер всегда смотрел на меня как баран на новые ворота. Однажды даже управляющий УК сказал мне, что он работает первый день и ещё ничего не знает(когда тот три года работал). Счета не разделили до сих пор. Как будто прошлого собственника и не было. Долг висит на мне. Часть долга прошлого собственника бухгалтер втихаря уже закрыл моими платежами (на каком основании?) и в итоге в моем платёжном периоде образовались окна, как будто я не платила. С этим тоже никто не может разобраться. Скажите: кто-то в состоянии разобраться с этим кошмаром??? УК на Шувалова 1 !!!!!!!!
Iris Ra1 отзыв
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 23