Jaecoo Центр Сигма
Финальная реализация 2025 года в «Jaecoo Центр Сигма»! 2 ТО в подарок*
*До 31.12.25.
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Знаком с компанией уже лет 10, всем рекомендую этих ребят! Всегда понятные и прозрачные условия приобретения.
Аннет Сидорова
Отличный дилерский центр! Приятный персонал и полное ощущение, что тебе рады. Менеджеры не просто «продают», а действительно помогают выбрать лучший вариант. При выдаче машину идеально подготовили и детально всё показали, подарили подарки! Сервис на высоте! В «Центре Сигма» точно работают люди, которые любят своё дело. Рекомендую!
ЮЗ
Юрий Зинченко
Отличный автосалон. В 2024 году покупал здесь автомобиль Jaecoo J7, ТО прохожу в их сервисе. Раньше в этом сервисе обслуживал VW Tiguan II. Цены на ТО поменьше чем по СПб. Радует качественная работа мастера Семёнова Игоря Олеговича. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо Вам за теплые слова 🤗
Александр Глушков
Хороший дилерский центр. Приобрёл автомобиль (менеджер -Константинов Андрей). Цена очень хорошая, если сравнивать с другими дилерами. Спланировал дополнительные работы (менеджер - Маринин Алексей). Всё чётко! Рекомендую однозначно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!
Алина Миронова
Отличный центр. Все что хотели посмотрели, много что есть в наличии по моделям. Вежливые и ненавязчивые работники
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алина! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего центра. Если у вас…