Body place
Студия массажа
Александра Полиэктова
Все отлично,рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Юлия Денисенко
Замечательный салон. Приятная атмосфера, радушный персонал, профессиональный массаж. Мастер Лейла настоящий профессионал, промассировала все нужные точки, избавила от напряжения. Спасибо! приду еще)
СА
Саша Андрюшко
В студии очень даже хорошие профессионалы своего дела. Здесь уютно и был выполнен неплохой массаж. Так что могу порекомендовать смело. Каких-либо нареканий не имеется вообще
29 ноября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НМ
Надя Маркова
Решила попробовать массаж спины в этой студии, так как давно мучаюсь с болями. После курса у Романа почувствовала значительное облегчение, и даже сон стал лучше. Обстановка уютная, цены адекватные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 💛
Алина Соколова
Замечательная студия, всё очень комфортно насколько это возможно! Артём спасибо Вам за легкость в спине и увеличение амплитуды движений после первого сеанса! Ощущается профессионализм и любовь к своему делу!
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ДЛ
Дарья Лукьянова
Здравствуйте! Покупали сертификат на массаж на 90 минут. Так и не успели сходить, как филиал закрылся. Телефон не берут, никак не связаться, чтобы вернули деньги 😭 UPD: Связались со мной, все хорошо ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья. Повторно приносим извинения за недопонимание,которое произошло.это временные тру…
S
Service_men
Мужики!! Нет нет, не девушки, а мужики! Если после рабочей недели ты чувствуешь себя как мешок картошки или уработался в зале, хватит это терпеть - иди на массаж! А теперь по делу, очень доволен спортивным массажем, в меру жёстко, очень внимательно к пожеланиям и всё это в отличной атмосфере, в 10 минутах от дома. Записывался к мастеру Артёму, однозначно рекомендую. Мужики не думайте, а записывайтесь, оно того стоит. Да и девушек своих не забудьте, они точно не останутся равнодушны к такому подарку)
Анастасия Владимирова
Очень атмосферное место. Записалась день в день, меня радушно приняли. Массаж очень классный ☺️ Мастера рекомендовать не буду, чтобы потом была возможность записаться 😄
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Владимирова! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Добривечер
Студия уютная, всё учтено, даже такие мелочи, как одноразовая резинка для волос, и/или шапочка, чтоб волосы не мешали; средства гигиены. Мастер Виктория очень аккуратная и деликатная, но промнет каждую мышцу, выходишь обновлённый. Мастер Светлана сразу избавит вас от боли, но через боль. Кому надо пожёстче - к ней. Дьявола изгонит из вашей больной спины за один сеанс. Девушки молодцы, работают на совесть. Владелец и администратор очень контактная: всегда старается найти подходящее время для записи. Единственное, хотелось бы иметь возможность оплаты картой.
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь и будем стараться бы…
Анастасия Соловьева
Очень классная студия, во всех планах❤️ Цена, отношение к людям(всегда помогут с записью, расписали упражнения для зарядки), мастера и их профессионализм (была у Артема и Александры) Продумано все до мелочей Однозначно советую к посещению
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Соловьева. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Мария Ларионова
Массаж очень понравился, промяли все,что нужно, учитывая все индивидуальные потребности. Наконец-то удалось найти действительно то,что мне подходит
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы очень это ценим❤ и конечно будем рады увидеть вас снова 😉
IF
Ivan Frolov
Супер массаж, заново родился
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады будем видеть вас снова!
ОД
Олег Дунаев
Прекрасные мастера, знают разные техники, очень доброжелательны:)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Анастасия Михайлова
Большое спасибо за профессиональный массаж мастера Александру!за 3 сеанса полностью «поправила»спину.Очень много нужной информации (упражнения,ссылки,рекомендации).Всю сознательную жизнь хочу на массаж,но такое встречаю впервые!спасибо Вам.Теперь я ваш постоянный клиент.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
ЖП
Женя Полиэктова
Очень уютная атмосфера, «обновленная» спина благодарит мастеров🙏🏻🙏🏻еще и кучу упражнений для поддержания сказали,спасибо!❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Женя, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ксения Кацевич
Лучший массаж на Кушелевской дороге!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ксения Кацевич! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Татьяна Вертиева
Очень понравилась студия.отдельная благодарность мастерам Александре и Светлане «поправили» спину.если на массаж,то только к ним!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ПК
Павел Косилов
Рекомендую данную студию!профессионалы своего дела
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Артур Перегудин
Уже два года посещаю данную студию,всегда все на высшем уровне!цены/мастера/атмосфера -супер!наверно,вся кушелевка ходит сюда)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝