Энергия Мира

Пространство души и тела
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F2 отзыва
17.08 провела мероприятие в данном пространстве. Есть и плюсы и минусы. Из плюсов: многое заранее предусмотрено. В пространстве есть почти все, что может пригодиться при проведении мероприятия. Из минусов: очень много нюансов при аренде: - аренда в выходной вышла в два раза дороже, чем указано в прайсе ( даже тут цена за час указана 555₽, а на деле оказалась 1200₽/час) если арендуете в выходные - уточняйте цену) - с рекламой по бартеру тоже вышли недопонимания с моей стороны. Администратор лояльно исправил ситуацию, но итог рекламы нулевой. (не рекомендую) - предоплата нужно 100% + взимают дополнительный залог. Такое тоже впервые встречаю ( а у меня огромный опыт в аренде подобных пространств). - техническое время до мероприятия всего 15 минут 5 из которых администратор рассказывает правила пространства. И на подготовку площадки к гостям остаётся 10 минут - это очень очень мало. Сдать пространство тоже нужно вовремя. Следовательно приводить его в порядок тоже нужно во время аренды )) - залог, кстати, мне вернули частично. Удержав 500₽, Ссылаясь на грязный пол в пространстве. ( с чем я конечно не согласна. Пол был чистым ведь мероприятие проходило за столом и все девочки были в носочках. Просто не стала спорить при моих гостях). На вопрос нужно ли помыть пол - получила ответ « нет, просто удержим 500₽ залог)». Окей)) В общем, пространство красивое и комфортное, но все остальные условия как будто очень в пользу арендодателя таким образом, что арендатору остаётся только соглашаться со всем, ведь когда мы арендуем - мы делаем это под какое-то событие, настроение от которого не хочется омрачать чем то ) Звездочки снимать не стала! У компании 5⭐️, которые не хочется портить! Но финальное ощущение от сотрудничества осталось мутным. Желаю Вам развития, тем более, что есть куда расти )
ТМ
Татьяна Мардарь1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам в гости ещё ❤Будем вам рады!
ВА
Вероника Акельева1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤗
Ольга Иванова4 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!❣️ Будем рады видеть вас снова🤗