Светосфера
Пространство
Не советую, с вас снимут лишние деньги залога за клининг, как будто вы там фломастерами на полу рисовали. С нами так и произошло, сняли 1500 за разводы от воды на стаканах и крошки от еды на столе. Положительные отзывы явно от друзей или куплены.
ТР
Томас Риджуэлл
очень красивый ухоженный лофт, отличное местоположение и приятные владельцы помещения, отметили день рождения в красивом месте в центре Петербурга, огромное спасибо вам за работу!
ОП
Ольга Пальчикова
Очень уютное, теплое пространство. Проводила здесь Мастер—класс по новогодним шарам. Все участницы остались довольны и местом, и атмосферой, и помещением и шарами😅 Благодарю и рекомендую 👍
Дарья Кульшарова
Очень понравилось помещение ,любезные администраторы , ухоженное пространство - очень чувствуется любовь и забота в деталях интерьера ❤️
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
17.08 провела мероприятие в данном пространстве. Есть и плюсы и минусы. Из плюсов: многое заранее предусмотрено. В пространстве есть почти все, что может пригодиться при проведении мероприятия. Из минусов: очень много нюансов при аренде: - аренда в выходной вышла в два раза дороже, чем указано в прайсе ( даже тут цена за час указана 555₽, а на деле оказалась 1200₽/час) если арендуете в выходные - уточняйте цену) - с рекламой по бартеру тоже вышли недопонимания с моей стороны. Администратор лояльно исправил ситуацию, но итог рекламы нулевой. (не рекомендую) - предоплата нужно 100% + взимают дополнительный залог. Такое тоже впервые встречаю ( а у меня огромный опыт в аренде подобных пространств). - техническое время до мероприятия всего 15 минут 5 из которых администратор рассказывает правила пространства. И на подготовку площадки к гостям остаётся 10 минут - это очень очень мало. Сдать пространство тоже нужно вовремя. Следовательно приводить его в порядок тоже нужно во время аренды )) - залог, кстати, мне вернули частично. Удержав 500₽, Ссылаясь на грязный пол в пространстве. ( с чем я конечно не согласна. Пол был чистым ведь мероприятие проходило за столом и все девочки были в носочках. Просто не стала спорить при моих гостях). На вопрос нужно ли помыть пол - получила ответ « нет, просто удержим 500₽ залог)». Окей)) В общем, пространство красивое и комфортное, но все остальные условия как будто очень в пользу арендодателя таким образом, что арендатору остаётся только соглашаться со всем, ведь когда мы арендуем - мы делаем это под какое-то событие, настроение от которого не хочется омрачать чем то ) Звездочки снимать не стала! У компании 5⭐️, которые не хочется портить! Но финальное ощущение от сотрудничества осталось мутным. Желаю Вам развития, тем более, что есть куда расти )
ТМ
Татьяна Мардарь
В полном восторге. Уже не в первый раз бронирую данное пространство. Очень удобно добираться. Вежливые администраторы. Есть все необходимое для проведения мастер классов. Однозначно рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам в гости ещё ❤Будем вам рады!
ВА
Вероника Акельева
Очень классное пространство «Энергия мира» на Петроградке. Всегда чисто, уютно и веет положительной энергетикой😻Постоянно проходят различные мастер-классы и встречи с экспертами на разные темы💫Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤗
АХ
Анна Хрулева
Уже не первый раз встречались в пространстве Энергия Мира🥰 Сегодня усиляли карты и списки желаний при помощи нкйрографики✨ Затем закрепили результат медитативной практикой. Спасибо создателям пространства за такую прекрасную атмосферу, уют и комфорт. Придём ещё много раз ❤️ и всем рекомендуем🙌
ДА
Дарья Аверьянова
Провожу второй раз мастер класс по свечеварению в студии. Как куратору группы, мне полностью подходит творческая студия! Чисто, уютно и комфортно для группы 10 человек. Лояльноное отношение, при соблюдении всех правил) Очень комфортно работать с организаторами данного пространства. Спасибо большое, Анастасии!) Приду к вам еще)
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!♥️ Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🌺
Ольга Иванова
Отличное уютное пространство для различных небольших мероприятий) уютно, атмосферно и очень комфортно В пешей доступности от метро и с потрясающе лояльной ценовой политикой) рекомендую это пространство от души 🫶🏻
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!❣️ Будем рады видеть вас снова🤗