Эрмитаж
Автомат по продаже сувенирных монет
Зоя Исламова
Если вы впервые в Питере нужно обязательно здесь побывать. Нам повезло, люде было немного, но я верю что бывают толпы, мы видели со стороны. Советую посмотреть и приходить когда нет льготного прохода. Все сотрудники были достаточно вежливыми и отвечали на все вопросы, даже глупые, спокойно. Помогли и нужный зал найти и выход. Единственное, чтобы все посмотреть и послушать нужно занять целый день, уж больно много всего.
Дмитрий 🤪
Очень красиво, интересно. Можно проходить там несколько дней) единственное не очень понятно, где ты уже был и куда дальше идти, вроде идешь по главным коридорам, тогда проходишь слева и справа залы, а если заходишь в боковые залы, то потом сливаешься с толпой и уходишь вообще в другую сторону.
Роман Антропов
Смотришь на искусство как на обыденность? 😒 Замылился глаз? 👁️ Считаешь, что Эрмитаж не сможет тебя удивить? 😞 Рекомендую тебе дать шанс этому месту, прийти, взять аудиогид, и устроить одну из самых незабываемых прогулок в твоей жизни 🎧
Некто Красивая
Красота, за день не обойти
МН
М Н
Большой, красивый, нужно дня 3 наверное, чтобы все обойти,мне пока не удалось 😂но скоро исправлю этот факт
Макс Кулик
1000/10 красота и история
Александр Л
Людей море(
Александр Клепинин
Сотрудница гардероба ударила меня вешалкой по голове я ей сказал чтобы она была осторожней и она сразу двумя вешалками специально ударила по голове мне. Сотрудница гардероба работала в 13: 10 когда всё это произошло. Я Поставил пять звёзд чтобы кто-то заметил.
ириска
Гардеробщики в Эрмитаже сидят без зарплаты с октября!!! Некоторые за сентябрь не получили окончательный расчет!!! Ноябрь, декабрь - зарплату НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ. Эрмитаж??? неплательщики зарплаты)))))
Е:
Елена :)
Настоящий музейный шедевр, где собраны бесценные произведения искусства и уникальные исторические артефакты. Однако стоит учесть, что очереди к входу очень длинные
Слишком много экспонатов. За один раз очень много информации
Darina Gilazova
Очень красивое место,придирок нет. 👍
Андрей Козырев
Безумно красивое место
Владимир Цымбалюк
Здание шикарного вида👍
Рай .
Каждому человеку нужно побывать здесь 😵👍