На ход ноги
Лана
Замечательное тихое место
ДТ
Дмитрий Торгунаков
Были первый раз!) всё понравилось, из крепкого алкоголя-только настойки) но они тоже крепкие и вкусные! Закуски все , тоже хорошие!) всё отлично!👍🏻
ОЗ
Оксана Зубрилина
Очень люблю это заведение, с тех пор как впервые забрёл сюда в 2023 году. Настроение делает персонал! Редко где такое встретишь)) Очень уютно, не хочется уходить. А самое главное - время работы до 6 утра!!!
Nikita SPB
Залетели с ребятами на пару шотов, девушка Юлия помогла с выбором фирменных настоек и закрыла ожидания на 100%, с укропом на сэме вообще разрывная, - благодарен 🔥
Даниил Кукушкин
Отличный сервис, приветливые бармены, вкусные настойки :)
Елизавета Коробкова
Огонь🔥Настойки и закуска очень вкусные, музыка👍Девушка бармен знает свое дело)
Natalia Akentyeva
Очень уютная рюмочная с атмосферой, куда хочется возвращаться! Отдельно хочу отметить вкуснейшие настойки — каждая со своим характером, особенно понравились смородиновая и сливочная с кокосом. Большое спасибо приветливой и доброжелательной Юлии — её внимание к гостям и искренняя улыбка сделали вечер ещё приятнее. Отличное место, чтобы отдохнуть в тёплой компании и попробовать что-то необычное. Обязательно загляну снова!
Анастасия Ведрова
Настойки супер и цена и качество! Юлия замечательная🤗 рекомендую сливочную кокосовую🥰
Сергей Скрипилев
Атмосферное место, приятная обстановка
d
djadidas
Бомбовое место, хрошая атмосфера и настойки вкусные - еле домой дошел
СS
Стас SitraK Гусев
Офигенное место с отличной атмосферой, отличными настойками и великолепными барменами!!
Ю
Юлия
Классное атмосферное заведение! Очень приветливые девчонки и ребята бармены! Вернёмся ещё!
Виктория viiiikkaaaa
Все отлично, очень понравилось, буду приходить почаще)
Екатерина Чернявская
Чистота в зале оставляет желать лучшего
Д
Дина
У них совершенно божественные настойки, 10 из 10, 12 из 5. Коричная настойка не нравится нравится никому, кроме меня — говорят, жёсткая, но мне заходит, как к себе домой.
ИТ
Ирина Тарасова
Очень комфортное место,вкусные и разнообразные настойки,Дмитрий замечательный и общительный бармен!!!советую к посещению!!!
Алена Косарева
Настоечки космос! Бармен Дмитрий предугадывает желания по взмахну ресниц 😅👍🏻 очень рекомендую 🥰
Герман Иванюк
Лучшая рюмочная Питербурга!!!
Lalala lelelele
Очень нежный персонал, на одной лютой волне с посетителями, сырные палочки оч в тему, нашли место потому что везде либо закрыто либо гадостно пиво, рекомендуем
Наталья Мухина
Весело! Не дорого! Всем рекомендую! Бармен Дима все подробно рассказал, дал продегустировать настойки!
Саша Мухин
Рекомендую!!!!
V S
Как только пришли, встретили двух жирных тараканов, ползущих по мягкой мебели,-в закутке, где стоят диванчики вокруг журнального столика. Я не из пугливых, но не хотелось бы принести их домой. Пересели в зал где бар. Настойки, на мой взгляд, стали хуже. Томатной, которая мне полюбилась, не было. Выпили 1 сет несладких на двоих , по приходу домой замучила изжога, что для меня нетипично. Это говорит о том, что с нашего последнего посещения в сентябре, качество снизилось.(((
Лариса Акулова
Клёвое место, оправдывает своё название. На ход ноги и зашли! Настойки 🚀 10/10. Бармен Илья мастер своего дела) гостеприимно принял 👋
ТШ
Тимофей Шишкин
Зашёл как то днем, решил выпить настоечки, оплата только через Озон банк, в итоге перевёл какому то челу 400 рублей и настойку не попробывал. Денег никто не вернул, как бы и сумма не большая, но осадок остался. Сделайте кассу и оплату нормальной!
Анастасия Закирова
Очень атмосферное место, вкусные настоечки, широкий ассортимент, приятный коллектив 🥰
ВТ
Владислава Трифонова
Милашка бармен:) чудестное атмосферное место !)
Анатолий Шевцов
Классно!!!
АФ
Артём Фурманов
Отличное место! Вкусные бармены, приятные настойки. Атмосферное, приятное заведение. Кухня тоже неплоха
ДБ
Дарья Бакланова
крутая рюмочная, очень разнообразное меню и приятные цены, крутой бармен Иван, приятная музыка и атмосфера, придет еще и посоветую друзьям
Илья Мальгин
Это просто ошеломительный экспириенс посиделка этом месте, Иван удивительный бармен
ЮГ
Юлия Гунькова
Настойки пушка, очень приятный и общительный бармен - Дмитрий Сергеевич! Хорошая музыка и интересный интерьер) Обязательно посетите это заведение и оставьте свой автограф🫶🏻✨
Wenzel White
Замечательное заведение, лучшие настройки, бармен Дима приветлив, общителен, требую премию для него, знает свою работу на все 100%!
Татьяна Каликина
Прекрасное место! Отличные настойки! Бармен топ! Настойки великолепные! Нам понравилось! Обязательно зайдем еще и не раз!!!
Анжелика Ломакова
Отличное место! Все очень понравилось, настойки топчик! ❤️
Анастасия Черепанова
Илюха нормально начисляет. Бармен топ. В заведении есть гитара, можно пригнать со своими песнями и спеть
ДГ
Дмитрий Голубев
Отличная рюмочная в центре Очень много вопросов на счет отсутствия гостей при отличном качестве продукции ,кухни и сервиса Процветания
ИФ
Имя Фамилия
Закуски - полуфабрикаты из ашана, от стрипсов до "вяленой" горбуши, расположиться получится только на табуретке. на баре кенты бармена, брань перекрикивает музыку. Моргинальная наливайка. В девяткино каком нибудь было бы 3 звёзды, но в центре Петербурга это трэшатина.
Нх
На ход ноги, рюмочная
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что произошла данная, неприятная ситуация. Примем меры и исправим данные погр…
Danil Zakoverya
Отличное место, рекомендую!
КА
Кир Ахадов
Прекрасный бармен Никита, не менее прекрасные посетители!
Ахад Муратов
Отличное место, качественный сервис, приветливый персонал, вкусная кухня, чистые туалеты, отличные цены, большие рюмки, славные тарелки. Бармен Никита — крутой чувак.
Никита Шишкин
Очень вкусные настойки, спасибо большое!
Антон Фокич
Всем привет! Настойки в этом заведении самые лучшие в городе! Рекомендую к посещению данное заведение!
ЛТ
Луиза Томилова
прекрасное место, бармены очень отзывчивые поддержат любой разговор, и кухня восхитительная❤️
Никаринка Касян
Шикарное место. Приятная атмосфера. Вкусные настойки. Спасибо за гостеприимство!)
йф
й ф
Все отлично. Самый классный шот острый манго
Александр Самсонов
место отличное, всем советую
n
nfnfhby
Шикарное место
ДЕ
Даниил Ершов
Прекрасное заведение. Отличный персонал,отдельно хотел бы выделить Ксюшу. Настойки топ. Кокосовая настойка прям очень хорошо. Рекомендую всем. Прям нужно посетить это место.
ДП
Даня Панин
Отличное место, уютная смокойная атмосфера, шикарные сотрудники под любое настроение) А, ну и конечно же шедевральные настойки