Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Дарья Никитина
Очень вкусный кофе и вкусный грильчиз)
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Марина Марина
Вкусный кофе и классные бариста ☕️
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление💖
ЛЛ
Лия Лав
Лучшее какое в городе😊!
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
МР
Мария Р
Вкуснейшие кофе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Оля Совесть
Как же я обожаю кофейни сети Этлон! Всегда много посадочных мест, розетки и уборная в наличии ✅ а конкретно в этой кофейне есть еще и кинопоказы 😏 Мой любимый кофе на овсяном молоке 😍 Спасибо милой девушке бариста за оперативное приготовление!
1 июля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Кристина К
Самая любимая кофейня, обожаю ваши авторские напитки, классный уютный зал, часто беру что-то с собой из закусок, всегда вкусно, приветливые сотрудники, которые помогают с выбором и удивляют 🥹❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку…
Артур Шайхуллин
Клевое место🫰
14 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
кис кис
вкусный кофэ, атмосфера приятная, можно поработать, стульчики классные
7 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здорово, что было вкусно и у вас остались хорошие впечатления! Забегайте ещё за кофейком💝
Тс
Твой сказочный Принц
Все нравится, кофе делают просто БОМБА. Ну куда лучше, бариста, по имени Анастасия , ради нее только и прихожу сюда, когда она на смене. Равных ее таланту, еще не замечал ни у кого. Так что советую это место!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы…
Валентина🤍☀️ Гутарёва
Хожу сюда постоянно, очень хорошее и вкусное место)))обожаю Раф марципан 🤍девушка готовит его просто чудесно🤍
ДР
Дарья Ревенок
Замечательная кофейня, футуристический интерьер, всегда чисто и прекрасные бариста.
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Алексей Ч.
Заскакиваю по утрам за капучино. Очень вкусный кофе. Комфортная кофейня, людей по утру немного.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ВБ
Валерия Бегунова
Лучшая сеть кофеен в городе на данный момент 😊, всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и лучшая бариста Яна, езжу с другого конца города чтобы пить кофе именно у неё. ☕
15 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Полина Истина
Сеть кофеен с необычным дизайном. Вкусный кофе, приветливые бариста. Есть система лояльности. На этой точке нет любимого фильтр-кофе, но есть классные дрипы. Есть wi-fi и просмотр кино на проекторе ❤️ Фан-факт: долгое время читала эЛтон кофе, а оказалось что эТлон 👍👌✨
15 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что наши гости также, как…
Инна Беспрозванных
Очень вкусный кофе, всегда беру только Etlon☕️☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
рк
рита курганская
Добрый день! отличная кофейня! интерьер на высоте , напитки восхитительные , кофевары очень любезные , но тихо говорят!!!!!!! были в данном заведении несколько раз, очень нравится здесь!!!!!!!!!!!!!!!🫦🥰❤️🩹супруг просто в восторге от атмосферы кофейни !!! поставила бы не только 5 , но и 100 звезд ……..НО 💔 в данной кофейне появился новый сезонный напиток под названием сливочно малиновый стаут б/а , и после того как мы его попробовали пропало желание ходить сюда!!!!! сказать что мы разочарованы—ничего не сказать !!!!! конечно это дело вкуса , но ни один здравомыслящий человек ЭТО пить не будет !! эта кофейня умерла в моих глазах💔ставлю три звезды только из жалости.
24 августа 2024, официальный ответ
Рита, благодарим за обратную связь! Сезонные напитки это действительно дело вкуса, многим гостям при…
София Жданова
Самый вкусный кофе на районе 😇
2 августа 2024, официальный ответ
София, спасибо, что доверяете нам свои перерывы!🖤
y
yellowsocks
Самый красивый эталон в городе, где делают самый вкусный кофе. Десерты всегда шикарные
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, yellowsocks! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Анна Андреева
В этлоне всегда беру кофе в любой части Питера! тут он очень вкусный
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
E K
Очень вкусный кофе и приятный парень работает
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Elizabeth Peter
Приветливые бариста, я в восторге от вашего горячего шоколада и советую всем своим друзьям обязательно попробовать его в этлоне! Дизайн интерьера, конечно, это что-то невероятное, вы молодцы, как постарались над проработкой! Очень отличаетесь визуалом от многих других мест. Но, хотелось бы, чтобы порой ваши сотрудники включали подходящую музыку для общей атмосферы, иногда не попадают и становится не так уютно или не так спокойно работать в ноутбуке. Чаще всего мы попадали на молодого человека и у него отменный плейлист играл! Спасибо за хорошее место в нашем районе!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Elizabeth Peter☀️ Вай, какая красота.💖 Благодарим за такой приятный отзыв! Передадим к…
Aлександра A
Наконец-то с утра можно попить вкусный кофе
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, А А☀️ Вай, спасибо за тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
МЗ
Мила Злодеева
Просто лучшая кофейня, нереально красивая, конечно вкусный кофе, хороший выбор закусок, очень милый бариста 🫰🏽🫰🏽🫰🏽
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мила☀️ Спасибо за такие тёплые слова! Очень ценим, что Вы готовы делиться такими яркими эмоциями с нами💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Хэллоу Китти
я обожаю этлон и наконец-то они открылись у нас на намыве! я безумно рада. очень красивая кофейня, как всегда вкусный кофе❤️ приветливый персонал, интерьер супер!)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса☀️ Вай, какая красота! 😍 Благодарим за такие тёплые слова и ждём на кофеёк вно…