Арм Техно
Официальный дилер XCMG
Филиал временно не работает
Александр Веретенников
При поиске самосвалов, знакомый порекомендовал обратиться в компанию АРМ техно. Сделка прошла быстро - необходимые самосвалы HOWO были в наличии в рф, необходимо было подождать только доставку до СПб - 6 дней и вот наши самосвалы ждут нас! Быстро, четко и без лишних проблем, плюс скидку дали «за опт».
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что вы цените нашу проделанную работу! Мы рады, что вы остались довольны!
Никита Кожехов
После обращения в «арм техно» для приобретения нового погрузчика, я был сильно удивлен уровнем профессионализма менеджеров их компании, все четко объяснили и помогли подобрать оптимальный вариант. Также хочется отметить скорость доставки. Погрузчик был доставлен без задержек и в кратчайшие сроки, что позволило без длительного простоя продолжить работы. Качество погрузчика впечатляет: эффективность, надежность и высокие технические характеристики.
КЛ
Кира Ливанова
Заказали в этой компании автокран 30т. Выражаем благодарность за индивидуальный подход и оперативность в работе! Будем обращаться снова! Рекомендуем.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Желаем вам успехов и будем рады увидеть вас у себя вновь!
AP
Angron Primarch
Отличная компания, уже 5 единиц техники куплено. Доставка в срок. Парни все на контроле держат, все возникающие в процессе вопросы решили грамотно. Есть выездной сервис с толковыми специалистами. Будем брать еще
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся передать транспортное средство в кратчайшие сроки. Рады, что вы ос…
SU
Sberid User
Порекомендовали данную компанию. Заказали тягач, все выполнили быстро и в срок. Есть своя парковка, но мы попросили привезти к нас в область. Спасибо за работу.