Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
вкусный кофе!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Лилия Миланова
Отвратительное обслуживание
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
ВБ
Василий Булгаков
Хороший кофе, рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Ивашиненко
Все круто и вкусно кроме открытия в 7:30 стою жду
12 мая 2025, официальный ответ
Елена Константинова
Прекрасное место! Очень вкусные напитки и вежливые бариста. Всегда смешают напиток по самым необычным запросам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталия °•°
Зашла за горячим кофе 15.10.24 в районе 6ти вечера, девушка-бариста (к сожалению, имя не уточнила, была ужасно замёрзшей) учла все пожелания (я дотошная) и сделала просто напиток богов - согревающе, вкусно и с великолепной пеной, требую материальное поощрение для данной сотрудницы :3 Такое отношение и результат однозначно приведут меня в эту кофейню ещё не один раз❤️
16 октября 2024, официальный ответ
ВИ
Виктория Ивкина
Работаю рядом, прихожу сюда каждый день за вкусным кофе. Всегда уютная атмосфера и дружелюбные бариста🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости💖
Валентин ✌️
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Рекомендую 🤗
АФ
Александр Филиппов
Девочка-бариста сварила отличный вкусный кофе. Интересно, что у всех бариста кофе получается разным на вкус и мне редко какой бариста угождает на мой вкус. Это тот самый случай, когда бариста угодила👍
Anna Novikova
Очень вкусно готовят кофе
24 сентября 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Веснина
Самая моя любимая кофейня! Цены идеальные, особенно для студентов. Очень милые, доброжелательные работники, которые говорят вкусный кофе. Спасибо Вам за Вашу работу! 🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Усова
Быстро, вкусно, уютно и цены радуют. Вдохновили вы нас на творчество, сделали ребрендинг стакана 😁 Добавили тематическую частушку
22 августа 2024, официальный ответ
Юрий Климов
Это заведение уже стало любимым в городе по причине отличных цен, дешевле чем у конкурентов, объема заказа и отличного качества напитка. Именно в этом месте был первый раз, все понравилось, работает отличный бариста
30 июля 2024, официальный ответ
Нина Э
Любимая кофейня!❤️ Классные бариста, отличный разнообразный кофе) Всегда быстро, весело) Ваш «Арахисовый Раф»- моя любовь!❤️ Очень нравится сидеть на улице с ребенком, но и внутри уютно+ если хочется поболтать, то всегда поддержат беседу ( простите, если вам приходится это делать😅)
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей Шнип
Всё понравилось. Бариста Артём отличный специалист своего дела!
20 июня 2024, официальный ответ
Alise
Очень понравилось кофе в этом месте. Были вчеоа с парнем под закрытие и боже, как же вкусно сделал кофе бариста. Я заказала латты пряный манго с пенкой и какая-же это вкусная пенка. Причём я часто ходила в другие кофейни этой фирмы, но этот парень так классного сделал
10 июня 2024, официальный ответ
Солнышко Просто
Кофе супер, обслуживание на высоте, бариста классная девушка. PS:турист из Челябинска
28 мая 2024, официальный ответ
Никита Белов
Заскакивал в кофейню на Горьковской, очень классные ребята баристы, юноша и девушка, делают бомбезный кофе, хорошо презентуют товар👍🏽 Место уютное, кофе вкусный, ребята на энергии, сразу настроение 100+
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями…
ОР
Оксана Руденок
Была в кофейне на Горьковской, самая лучшая бомбовая кофейня, очень понравились бариста, особенно Ксения, очень милая, доброжелательная, всегда улыбается и варит обалденный раф с соленной карамелью, это космос, невероятно приятная атмосфера. Ребята баристы заряжают бомбовым настроением на целый день. Спасибо за крутой сервис, вкусный кофе и заряд настроения, если кофейня то только эта. ♥️♥️♥️♥️♥️
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями…
Suji Lee
Отличное место, очень уютно, ребята приветливые и общительные, готовят шикарный кофе с отличным сочетанием вкусов😍 Готовы помочь в выборе, подробно рассказывают о видах кофе, представленных в меню🔥🔥🔥🔥
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Suji Lee. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатления…
Ксюша Шашмурина
Лучшая кофейня в СПБ! Всегда приятное обслуживание!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Т
Тася
Отличная кофейня с приятными ценами!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тася. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Зип Зипуля
Супер кофе Спасибо ребятам ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зип. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Лиза Терентьева
тут самый вкусный кофе, сделанный с душой приветливыми бариста! хорошее настроение и заряд энергией на весь день)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Матвей Кириченко
Все отлично , достойный кофе по отлично цене 🤩
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
ЛС
Лейла Саракаева
Очень вкусный кофе, приятный персонал, классные стаканчики и удобные крышки, от всего сердца рекомендую! Супер место!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)