Ml
Магазин женской одежды
Качественные вещи, приятное обслуживание, атмосфера. Не люблю ТЦ. Этот магазинчик прям находка для меня. Такая концентрация стильных вещей из качественных тканей!!! Теперь место первое, куда я пойду приодеться.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Будем еще больше вас удивлять и радовать нашей…
Алла Тараканова
Наконец в нашем районе открылся приличный шоу рум. Стильная одежда. При покупке джинсов дали прикольные носки в подарок. Продавец очень приятная девушка.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Настасья Егорова
Прекрасный магазин, очень хорошее обслуживание, отличный выбор вещей. Буду постоянным покупателем.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Отличный магазин. Товар понравился, приятное обслуживание, классная атмосфера, большой выбор одежды. качественная, стильная одежда, большой размерный ряд.
ИД
Ирина Дымченко
Удалось попасть на открытие . Интересные модели одежды. Чудесная владелица магазина. Очень понравилось