Притяжение

Семейная парикмахерская
ЕР
Елена Родная2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Мадина Кузгиева1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Ольга Семёнова1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Корниенко1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Были рады знакомству ❤
СЧ
Саша Чудина1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Leks Less1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Leks, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛