La`corse
Салон красоты
2.5
2.5
Анастасия Романович
На первом фото то, что было изначально, на втором результат) Очень понравилась работа мастера Аси!❤️ Все пожелания выслушала, и сделала супер окрашивание! ✨
Анастасия Бочарова
Сначала у меня была стрижка с мытьем головы. Не знаю, что за средства в салоне, но после посещения его, мне пришлось дома перемывать волосы. Да, у меня жирная кожа головы, но это не значит, что волосы сразу после мыться будут соплями висеть! Через неделю я пришла на педикюр. Взяли почему-то три тысячи. Сейчас я увидела в прайс-листе цену в 1600р Одно хорошо, педикюр сделали быстро (около часа). Вот правда через неделю покрытие одного ногтя просто отвалилось ( во время сна). Предыдущее покрытие, которое я делала в другом месте, продержалось аж полтора месяца . Больше я не вернусь туда. P.s. Установите себе терминал для оплаты по карте. Перевод и наличка - прошлый век.
Светлана Ридель
Здравствуйте! С удовольствием бы поделилась мнением об оказании услуг, но к сожалению, мне ни разу не удалось их получить. В рабочее время по выходным дням никогда никого нет на рабочем месте! В первый раз думаю, ладно, всякое бывает. Позвонила по номеру, выключен. Второй раз, история повторилась, раздраженная ушла, телефон так же, не ответил. Сегодня очередной раз, трубку не взяли, на рабочем месте-никого. Зачем вы указываете время работы, если не соответствуете графику работы?!