Nomad
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Алексей Меркулов
Мастер просто отличный. Все сделано супер
Андрей Кирюхин
Классный мастер своего дела, теперь хожу только к нему.
Алексей Лаптев
Лучший мастер на районе. Всегда четкая и аккуратная работа. Человек приятный, всегда есть о чем поболтать и потрепаться. Максимально рекомендую’
МТ
Марат Тагаев
Всё отлично! Подстригли так как я и хотел.
SQ
Sergey Qwe
К сожалению, остался крайне недоволен стрижкой. Перед началом подробно объяснил, какую прическу хочу, однако в итоге по бокам постригли практически под ноль, что совершенно не соответствовало моим ожиданиям. Результат оказался далёк от желаемого. Лично я не могу рекомендовать это заведение.
Александр Курдюмов
Отличный мастер! Работает спокойно и очень качественно.
Евгений Мартынец
Являюсь постоянным клиентом, каждый раз стрижка на отлично 👍 Однозначно рекомендую!
Алексей Б
Хороший мастер, не инициирует беседы, что очень важно.
Антон Иванов
Отличный барбершоп. Рекомендую 5+
ЮР
Юлия Русинова
Стригли у Андрея детей, всё понравилось! Дети в восторге!
Ivan Grigoryev
Приятный сервис 😇 Очень качественная стрижка и отличное оформление бороды 🔥 Однозначно рекомендую 👍
Наталья Цыганкова
Отличное расположение, шли из сада с ребенком,решили зайти, и не зря, барбер выслушал наши пожелания, и сделал все на отлично! Желаю процветания! Единственное не хватает указателя, пришлось немного подумать, а куда же нужно заходить, пошли на указатель озон, а может все же там находиться барбершоп, и не прогадали, входная группа у них одна) В вообщем рекомендую!
MG
Mikhail Gudin
Отличное место, где чётко понимают твой желания в стиле и воплощают их. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Я остался доволен. 👍
Александр Тарасов
Все понравилось, отлично стригут. Я очень доволен.
ПА
Павел Андреевич
Отличное место, с индивидуальным подходом. Не является франшизой какого либо заведения. Грамотный мастер Андрей, уютная атмосфера и чистота, + отсутствие очередей, место недавно открылось и про него ещё многие не знают.