ProDevice
Бытовая техника
Дарья Коротунова
Очень довольна покупкой в данном заведении. Хороший и быстрый сервис!! Качество телефона — отличное!
НИ
Наталья Иванова
Мы остались довольны, что купили именно тут телефон, спасибо вам большое, доставка быстрая и цены приемлемые, советую!
СР
Саша Р
Недавно заказал телефон, все хорошо качество на высшем уровне! Доставка быстрая. Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Ангелина Егорова
Заказала телефон в этом магазине, и я просто в восторге! Доставили быстро, качество просто потрясающее, все работает отлично. Очень рада своей покупке, рекомендую этот магазин всем своим друзьям!
КВ
Кирилл Ветров
Все понравилось.Доставка заняла не долгое время,а техника была в идеаььном состоянии.Рекомендую
Владимир Мельников
Недавно я обновил свой смартфон, и выбор пал на этот магазин.Должен сказать, что покупкой остался очень доволен!
Светлана К
В целом, покупкой в этом магазине я остался очень доволен. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить качественный телефон с отличным сервисом!
О.
Олеся .
Очень понравился магазин техники,телефон пришел в отличном состоянии,а также удивила адекватная цена,доставили в срок.Рекомендую!
Виктор М
Я просто в восторге от магазина ProDevice! Недавно приобрел там новый телефон, и весь процесс покупки был просто превосходным. Телефон был доставлен в срок целым и невредимым.
Ellina Baglay
Обращалась впервые в данный магазин в декабре 2023 года. Приобретала айфон из наличия, забирала самовывозом в городе Санкт-Петербург. Проблем не было, остались положительные впечатления. Советовала данный магазин родственникам и друзьям. По моей рекомендации родственники сделали предзаказ айфона (обещанный срок ожидания телефона до Питера-1 мес. и далее до города назначения ещё пару дней) по итогу, после прибытия заказа в Питер, несколько недель, по своим каким-то ЛИЧНЫМ причинам не могли отправить сдеком до пункта назначения, владелец данного магазина то и дело говорил о том, что завтра точно(!) отправим, чего естественно не происходило. Когда наконец посылка появилась в сдеке и она благополучно дошла до места назначения, выяснилось, что телефон НЕ ТОТ, который заказывали! Пришла другая модель, хотя изначально были обсуждены в устной форме все детали заказа! Вот прошло уже почти 3 месяца, а долгожданного телефона так и нет. Владелец магазина Алексей благополучно обманывает клиента, а потом игнорирует звонки и сообщения! После такого ужасного и бессовестного отношения я настоятельно НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данный магазин, если хотите сохранить время, нервы и деньги.