Красная икра
4.3
НШ
Надежда Шишкина
Совсем не понравилось
Очень разочарована данным магазином . Купила рыбу и она вонючая , хоть по срокам нормально все…. Или хранят как-то не так, или при изготовлении что-то нарушают . Не рекомендую
РШ
Руслан Ш
Совсем не понравилось
Не правильная хранение в помещение продуктов...покупал камбалу сушеную...так она висит у них на горячих стенах и вся тухнет. Не покупайте не в коем случае. Отравление обеспечено! Со стороны администрации не каких извинений и лояльности к клиентам...
Светлана
Не понравилось
Магазин неплохой, но у меня остался осадок после того, как я купила папоротник просроченный , необходимо следить за сроком хранения салатов Видимо редко кто покупает салаты, моя оценка 2
В восторге
Очень внимательные продавцы, всё покадут, расскажут и помогут с выбором хорошей рыбки
Алла Б.
В восторге
Все есть, ассортимент позволяет выбрать. Крайне редко бывает плохого качества рыба. Сам магазин чистый, продавцы вежливые.
ОМ
Олег М.
Понравилось
Хороший магазин по морепродуктам всегда в наличии то что хочется
В восторге
Хороший ассортимент, отличные, внимательные продавцы. Предлагают на аыбор несколько пакетов с рыбой, т. о. можно выбрать то, что хочется.
ИП
Ирина П.
Понравилось
Интересный магазин, с интересным ассортиментом. Брала икру на НГ, все понравилось!
Анна К.
В восторге
Нравится продукция магазина,покупаю замороженную красную рыбу,по -моему мнению здесь она лучшая.Вкусная селедка соленая и холодного копчения.Корюшка сушенная класс.
ПН
Полина Н.
В восторге
Икра отличная, брала на праздник, съели сразу. Также нерка слабой соли очень вкусная
Виктория С.
В восторге
Выбор и качество продуктов очень хорошие. Цены вполне приемлемые, икра отличная
НУ
Наталия У.
В восторге
Выбор большой Цены средние, не пугают) Часто беру там филе минтая в заморозке, качество хорошеее
ЮП
Юрий П.
В восторге
Всё хорошо. Чисто уютно.вот только цены возросли .. именно на красную икру почти в два раза..посмотри что будет в ноябре...
АЧ
Александр Ч.
Качественная продукция
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Отличный магазин, рыба просто супер, продавцы вежливые, всегда поставетуют что вкуснее
В восторге
Очень большой выбор сахалинской рыбы и икры! Вкусные котлеты и пельмени из разных видов рыбы, шашлычки и медальоны. Очень внимательные и компетентные продавцы!
Руслан Шарипов
В восторге
Хороший магазин ! Очень большой выбор )) сказал бы громадный . Но ценник конечно 😐😐
SA
Sapronov Andrey
В восторге
Покрайне мере, сушеные кальмары натуральные, скумбрия заморозка качественные