Aqua buro
Автомойка
4.3
4.3
Миша
Хорошее место. Отличный прием и работа
ЛА
Лиза Александровна
Отличное место! Уютно и приятно. Девушка которая принимает машины и записи по телефону, очень вежливая и грамотная
ИЛ
Ирина Легенькая
Абсолютно хамское отношение администратора мойки. Первый раз была мойка машины BMW, по телефону администратором была озвучена стоимость услуги, при встрече начал накручивать цену с ехидной улыбкой и комментариями: «дорогая у вас машина», отсюда по всей видимости и цена, которая не совпадала с указанной в прайсе. Объяснения, почему цена выросла, были невнятными и придуманными на ходу. * помыли машину отлично, вопросов нет. Во второй раз приехала на мойку по записи (заранее была оговорена стоимость услуги, озвучена марка машины), тот же администратор, увидев меня, просто отказал мне в мойке и закрыл бокс. Отказ был необоснованным и не законным при свидетелях.
Дмитрий Слушев
Предлагаю купить словарь и открыть его на странице со словом «сервис». Если нужны клиенты, разумеется. Автомойкой не воспользовался, потому что с порога мне нахамили.
Юлия Кришневская
Любимая мойка. Чудесные админы. Всегда качественно и вовремя. На Новый год подарили воск к мойке кузова:)
5 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Александрович
Уже много лет приезжаю к ребятам и всегда уезжаю довольный сервисом 🤝🏽
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Стас Ковалёв
Лучше записаться заранее, но мне повезло. Помыли комплекс в 4 руки за 35 минут. Администратор вовлечена в процесс, обслуживание 5+
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Алексей Пуговкин
Мойка класс! Мойщики работают быстро, но качественно! Чистые новые губки и проф химия, делают и трехфазную мойку, и турбосушку- для машины в керамике это актуально. Заезжаю почти каждый день с утра, моя мойка 900 р всего. Иногда прошу воск или быстрый кварц, он долго держится и вид пушка! А я в этом кое-что понимаю!
Елизавета Кулакова
После мойки машина как новая! Хороший персонал, вежливый администратор, современный ремонт,удобное место ожидания. Всем рекомендую🤝👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку, впредь будем стараться поддерживать уровень.
Ольга Петрова
Посетила эту мойку, тк живу теперь недалеко. Все очень понравилось. И непосредственно мойка автомобиля (после поездки 700 км по трассе с двумя маленькими детьми) - машина стала как новая, как снаружи, так и внутри. Очень приятный и профессиональный персонал. Чистая, опрятная территория. Бесплатный кофе, чай и конфетки). Есть запись, буду приезжать еще обязательно.