Гончарные мастерские
Алина Картовенко
Были здесь на свидании, слепили свои кружечки. С мастером Полиной было комфортно и ненавязчиво, без давления.
Маша Гайк
Место просто супер! Сделала крутой горшок. Прекрасно провели время. Мастер Полина просто замечательная, всё подсказала, мило побеседовали! Чудесное место, уютно, комфортно!
КЛ
Константин Леккин
Все прекрасно,мастер Полина натоящий профессионал спасибо вам большое,приходили с женой на мастер класс 1, остались в восторге!
ДБ
Дарья Б
Все прошло супер, Даня и Карина отличные мастера! Спасибо🫶🏻
МИ
Мария Иванова
спасибо мастерам Варе и Полине за прекрасный мастер-класс!
ВА
Варвара Азина
Праздновали с друзьями День рождения, всё прошло чудесно! Простор для творчества и приятная атмосфера, большое спасибо Варе и Полине за помощь и вдохновение!
Марина Мальцева
Прекрасный мастер-класс Спасибо мастерам Кате и Дане Интересно провели время Подробно все обьяснили И показали Были в этой студии на корпоративе
Виктория Королева
Екатерина - мастер своего дела!!! Всё подробно объясняет, помогает и контролирует процесс. В студии не первый раз, очень нравится, процесс проходит волшебно - очень расслабляет. Отличная идея для подарка, свидания или притом хороших выходных ❤️
КЖ
Ксения Жигаева
Очень понравилось отмечать День рождения в этой студии! Матера Катя и Полина очень внимательные, помогали на всех этапах работы, поддерживали и хвалили 😊
Анна Киселева
Сегодня посещали студию! Было всё великолепно, мастера Лера и Полина были добры, вежливы все понравилось! Всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 😁
Виктория Сторина
Очень классный мастер-класс! Спасибо Полине и Лере- все очень понравилось! С нетерпением ждем когда будут готовы изделия😊 Фото моего творения прилагаю🙈
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое! Рады стараться 🤗
Eвгения M.
Были на индивидуальном мастер классе у мастера Анны, очень понравилось, полтора часа пролетели незаметно! Получились очень красивые чашечки :)
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
НБ
Наталья Бриман
Мастер Аня шикарная! Очень круто
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Ульяна Устиновская
Ходили с подругой на мастер-класс, все супер, отдельное спасибо мастерам Варе и Полине, все четко и понятно объяснили!
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Alexey Tarasov
Потрясающе интересно: и для детей, и для взрослых. Девушки-сотрудницы, Варя и Полина, подстраиваются под любой уровень гостей. Всё объясняют, всё показывают, где надо - помогают, но дают возможность в полной мере проявить свои творческие и не очень способности. Всем рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
ИТ
Ирина Ткачева
Спасибо большое!Очень рады,что попали к Вам!Мой ребенок очень доволен,1.5 часа пролетели незаметно,а в награду остался замечательный сувенир сделанный своими руками!Обязательно еще придем к Вам !!!Спасибо Полине и Варе за отношение,что отлично обьясняют ,дают возможность творчеству и полету фантазий!У Вас очень хорошая команда!!!Спасибо большое!!
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
всё миленько, атмосфера хорошая, разрешали свою музыку включить, всё подробно объясняли, помогали, материалов и красок много. Можно слепить в 3 техниках, мы делали на гончарном круге, очень понравилось, стоило сходить, не пожалеете! У нас были мастера Полина и Катя, приятные девушки
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Юля Маленкова
Прекрасная студия! Все прошло отлично) Пришли с подругой на день рождения, остались довольны. Катя и Полина - отличные мастера, все объяснили
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Гончарная действительно номер 1! Катя и Полина - девочки огонь, всё рассказали, показали, получилось сделать красивые изделия, спасибо! Рекомендую, особенно когда зочется попробовать что то новое и расслабиться)
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВЖ
Влада Журбенко
Впервые была в гончарной мастерской. Спасибо мастеру Анне за подробное и вежливое объяснение! Мне понравилось работать на гончарном круге. Мы чудесно провели время с подругами
16 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Все понравилось! Мастера Полина и Екатерина классные. Еще обязателтно посетим.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Сопот
Очень понравился мастер класс! Сделала чудесную вазу на гончарном круге, благодаря помощи чудесных девушек-Полины и Кати. Спасибо большое, однозначно вернусь снова
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Дарья Лычковская
Очень понравилась студия! Атмосфера творчества и расслабления - то, что нужно, после рабочего дня! Мастера Полина и Катя доходчиво объясняют и помогают в процессе. Хочется вернуться сюда снова 💕
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влада 🙃
Были в гончарной на др, были мастера Катя и Полина , все очень понравилось, сделали красивые кружки , провели хорошо время , спасибо большое !!!:
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Сергеевна
Люблю эту студию, потому что работники - девочки (Полина и Катя) молодцы, доброжелательные, все рассказывают и показывают, косяки за тобой исправляют! Глина очень хорошая здесь, в отличии от других мастерских и всегда получаются изделия!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
ГВ
Глеб Веретенников
Все очень понравилось, мастера Полина и Аня все очень доходчиво нам объяснили, поэтому у нас получились очень милые пельменницы-морские свинки :0
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Н А
Впервые пришла на мастер класс! Все понравилось, инструктор Полина и Аня все подробно проинформировали, а также помогали в течении всего мк ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мухайё Абсалимова
Очень понравился мастер класс! Отдельное спасибо мастерам Полине и Екатерине .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 🌸
ВА
Владислава Абаева
были с молодым человеком в данной гончарной студии второй раз, все очень понравилось, мастера Настя и Анна прислушались к референсам, проинструктировали и помогли слепить мини-шедевры. спасибо! придем еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё п…
ЮЕ
Юлия Ефименко
Прекрасная студия! Настя очаровательна! Позитивно с интересом полепили на круге!🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алина Иванова
Можно работать на гончарном круге,делать любые работы, все очень очень понравилось Конечно же большое спасибо мастерам Варе,Даше, Кате Кате и Полине
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Котегова
Спасибо мастерам Полине и Полине за крутой мк , все было понятно, здорово, атмосферно, изделие получилось крутым в минималистичном стиле , спасибо большое за МК
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ik
irisema krotok
Очень классно сходили с колленами на мастер класс, девушки мастера Полины все очень понятно объяснили и работы получились замечательные, теперь хочется сходить сюда еще раз!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!🤗
Александр Лесных
Все было супер очень понравилось вернемся еще раз все объяснили рассказали поддерживали на протяжении всего занятия
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!!
ДВ
Дарья Вербицкая
Интересно и романтичное место. Пришло с молодым человеком получили кучу эмоций и хорошо провели время! Получились тарелочки на память ! Спасибо мастерам Кате и Полине !
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
SR
Sofya Rogova
Очень классный мастер-класс!!! Нам повезло с девочками, Катя и Настя лучшие мастера! Огромное спасибо за чудесный вечер🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ВЛ
Влад Лелянов
Сегодня была здесь слепила себе замечательную кружку. Помогали прекрасные девушки Настя и Катя, очень рада что здесь побывала)
9 февраля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Иван Иванов
Понравилась работа с мастером Анастасией Свежо, радостно, продуктивно Супер Молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ТТ
Татьяна Тихонова
Прекрасно провели вечер с подругой! Очень понравился процесс и финальный результат. Мастер Анастасия помогала во всем :) Рекомендуем! Вернемся еще)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РС
Руслан Султанов
Очень понравилось парное занятие! Проводили два крутых инструктора по имени Полина и Полина и был я с женой Полиной!!! Ждем с нетерпением изделия
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
БК
Богдан Корженко
Супер круто, всем рекомендую, большое спасибо мастерам Кате и Насте
17 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас!
ТХ
Тамара Халитова
Была сегодня в студии у мастеров Полины и Кати 🤍 Девушки замечательные, всё показали, рассказали. Чудесно провела день рождения в приятной компании 🥹🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Мальцева
Очень классное место! Рекомендую всем и каждому обязательно сюда сходить. Опыт невероятный Сделала аромалампу сама)очень довольна! Мастер Полиночка лучшая!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Anastasia Chikanovskaya
1,5 часа пролетели незаметно, очень понравилось, огромное спасибо Кате и Полине за мастер класс! 🫶🏼 Девушки всё подробно и понятно объяснили и помогали при необходимости.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Мария Красикова
Супер впечатления от мастер класса! У нас были мастера Катя и Полина — девчонки знают свое дело: все четко, по делу, с юмором! Причем, я была с сыном 7 лет, они нашли подход к нему, все получилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Мазуренко
Суперское место. Хорошие мастера, Полина и Настя, всегда придут на помощь. Очень понравилось. Вернёмся, сюда обязательно
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
СШ
Сабур Шарипов
Остались в полнейшем восторге от посещения мастерской! Всё было организовано просто идеально. Но главный наш восторг — это мастер Катя! Огромное ей спасибо за профессионализм, невероятное терпение и доброту. Она настоящая волшебница, которая смогла нам, абсолютным новичкам, привить любовь к гончарному ремеслу и помочь создать красивые и аккуратные работы. Всем советую эту студию и особенно — занятия с Катей. Лучший антистресс и море удовольствия гарантированы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Были рады вас видеть.
МГ
Марина Гуткина
Была на мастер-классе у Кати и Полины. Воплотила свою мечту - сделать Турку своими руками! 🤩 Спасибо, девочкам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КЯ
Кристина Якимчук
Все супер,очень довольны. атмосфера приятная,очень чисто в зале,много красок и большой выбор. Мастер Анастасия просто прелесть,веселая и добрая,все понятно
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A.
Alya .
Всё было очень мило и классно, атмосфера супер. Катя и Настя очень доброжелательные и весёлые, все хорошо объяснили, помогли. Ждем результата обжига хаха)
Добрый вечер. Спасибо, успехов вам ❤