Суши Сет
Сервис доставки еды на дом
Ролл «Филадельфия» в подарок при 1-м заказе в приложении, промо «888»
ИП Миронов С. Г., ОГРНИП 319784700283708.
Перейти на сайт
Катя Катерина Катец
В восторге
Самые вкусные роллы, чисто, приятная музыка. Захожу периодически перекусить сюда, так как люблю запеченные роллы есть горячими. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Романова
Совсем не понравилось
Сначала показалось вкусно, ощущались свежими, но потом пошли странные привкусы, у ролла с тунцом был привкус земли либо плесени 🫠, у роллов темпура лосось какой-то тряпки старой, у лосося с шапкой паленый вкус, при этом рыба вообще не чувствовалась в роллах, очень мало ее, ощущаешь чисто что ешь рис, огурец и сыр. Еще странно что нет напитков, это тоже минус, нет зубочисток. В общем если никакого выбора нет где поесть и если вы лучше роллы не ели - то есть можно, но мы как те кто ели вкусные роллы в других местах - нам не понравилось и второй раз бы тут не ели, и в целом потом тошнило и лучше бы не ели 🫠 Есть куда стремиться по вкусу. Удачи.
РТ
Рустам Т
В восторге
Заказывали здесь сет, привезли быстро, всё свежее и очень вкусное. Роллы крупные, начинки много — отличный вариант, когда хочется качественной и быстрой доставки
Олег Карманов
В восторге
Отличные суши быстрое и качественное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Алла Федосеева
В восторге
Заказ оформила впервые. Очень вкусно, оперативно доставили, даже остыть не успели) курьер вежливый)
28 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
M
Mj
Совсем не понравилось
Первый раз заказала в данной фирме. Мало того, что доставка была платная, через сервис Яндекс, и половина большая часть роллов была перевёрнута (это их косяк), так в тех, которые меньше всех пострадали, оказались рыбьи кости! И те кости, которые вы видите на подложке, это количество было в одном маленьком ролле, аналогично - на фольге -также в одном ролле. Вот такого я ещё нигде не встречала.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, по упаковке и по адресу из приложенного вами фото, видим, что заказ был оформлен не в н…
ЛВ
Линда Воронцова
В восторге
Не в первый раз мы с мужем заказываем здесь роллы,безумно все вкусно всегда,и все свежее)доставка очень быстрая)рекомендую 100000%)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Иван Губарев
В восторге
Спасибо вам большое за суши, которые оказали вкуснее, чем во многих ресторанах города и за очень приятный прайс
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Анна М
В восторге
Вкусная еда, готовят и привозят очень быстро, сеты выгодно брать. Нет оплаты на сайте, но у курьеров терминалы, все работает при оплате картой. Курьеры русские, доброжелательные. Много промокодов, скидка в день рождения. В самом заведении не ели, забирали самовывоз, на кассе и в техподдержке все вежливые, приятные девушки.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
ИЛ
Ирина Лопатина
В восторге
Все очень вкусно! Заказываю не первый раз,всем довольна🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Волгина
В восторге
Очень быстро и вкусно! Все свежайшее и нежнейшее ❤️ цены тоже порадовали)
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Мн
Меня нету Я приведение
В восторге
Заказ был сделан быстро, сначала я не поняла что нужно указать промокод, чтоб получить Филадельфия-сет в подарок и думала все, останусь без него, но нет, возникшую проблему администратор решила быстро и без особых трудностей, я не пожелала о том, что побывала в этом месте, ставлю пять звёзд.
27 мая 2025, официальный ответ
Меня, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЕ
Ирина Ермолаева
В восторге
Мой любимый сервис доставки роллов. Заказываем постоянно. Привозят четко в срок, всегда свежее. И цены приемлемые. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ДВ
Дарина Вальп
В восторге
не пожалела, что выбрала это место! суши восторг, доставка очень быстрая! рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lena Barjava
В восторге
Превосходные суши, делала предзаказ для именинницы, все доставили вовремя, курьер вежливый, суши безумно вкусные 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Анна Сакрюкина
В восторге
Очень вкусные роллы и качественные продукты используют не то что две палочки там вонь страшная в каждом наборе пахнет рыбой с банки. Всё время буду ходить только к вам , а в другие суши больше ненагой
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Сергеев
В восторге
Хороший выбор вкусных роллов! Готовят быстро и качественно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ДВ
Дарья В.
Все супер
Оплата Т-Банк
Aleksandra Skiba
Было средне
Роллы неплохие, но и не хорошие 😁 на 3 из 5 Заказала запечный и холодный - доставили в одном боксе, ну и естественно горячий ролл был холодным, а сами роллы были «раскиданы» по коробке, что испортило первое впечатление - неэстетично Коробка велика для 2х роллов Выбирала суши по отзывам и близости к дому, отзывы слишком хорошие 🤔 подозрительно получается
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! В нашем меню есть запеченные роллы, а не горячи…
ЮВ
Юлия Васильева
Рекондую Очень хорошо Зарекомендовали себя Бытро А самое главное очень вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анна Фомина
Понравилось
Сделала заказ на 14.02.2025. Заказывала: сет «Калифорния», запеченный сырный с крабом, фирменную темпуру с лососем. Очень порадовало , что время ожидания было заявлено 2 часа , а привезли ролы через 1,5 часа. Все прекрасно упаковано. Приятно , что к сету бесплатно идут имбирь , соевый соус и васаби. Заказывала первый раз и в подарок по промокоду в приложении была Филадельфия.(За неё и снижаю одну звезду- разочаровала: была мягкая, рыбы мало и на вид не первой свежести, рис разваливался). Очень приятные запеченные ролы, особенно сырный. Буду заказывать еще. Спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Сергей Коцкий
Совсем не понравилось
Оформил заказ в 21:55 В 22:01 позвонила администратор и сказала, ваш заказ принимать не будем, вы сделали его после 10. В карточке указано время работы. На сайте тоже. Нигде не указана информация о том, что доставка после 10:00 доставка не работает. В Яндекс еде так же выбор и заказ доступен был.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет технической возможности опубликовать на сайте данную информацию, поэто…
Руслан Джураев
В восторге
Находка для нашей семьи, очень вкусно, доставка вовремя, есть выбор всегда, обновляется меню, рекомендуем
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Алёна Зая
В восторге
Приехали из другого города, долго выбирали где бы заказать роллы, и не прогадали, они оказались очень вкусными, не разваливаются, много начинки очень сытные))Доставка вовремя))) Будем заказывать снова 🍣🍱❤
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Нам очень приятно 💛
Эмилия Беннет
В восторге
Настолько вкусно, что как наркотик- хочется больше и больше
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
AT
Aleksey Tkachenko
В восторге
Очень вкусные роллы, очень быстрая доставка! Приборы соус и имбирь добавляют в подарок к сетам! Очень радует!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
РП
Роман Пустовалов
В восторге
Хорошие роллы, упакованы отлично 👍🏻 заказал за неделю до назначенной даты, доставка успешна и вовремя, все понравилось, будем заказывать еще. Рекомендую
Роман, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Моя душа из Петербурга родом.
В восторге
Очень вкусные роллы и вежливое обслуживание, теперь будем брать только тут,по адекватным ценам отличное качество и приятный внешний вид. Кратно очень приятное место
16 декабря 2024, официальный ответ
Моя, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Aysel Abbasova
В восторге
Закала сет роллов, также при первом заказе можно получить в подарок ролл филадельфию. Доставили все за 25 минут. Роллы очень понравились. Вкусно и быстро! Очень довольна Суши-Сет.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aysel! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
SU
Sberid User
В восторге
Замечательный СушиСет на пр.Славы, 30. Не первый раз туда ходим, всегда быстро, вкусно, компетентно. Всегда на кассе толково решат любой вопрос и очень доброжелательно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Кирилл Китаев
В восторге
Делаю доставку и мне нравиться, если честно думал, что доставка из разряда, низких по качеству суши баров, но мне на удивление понравились все роллы с креветкой и вприныпе, большая часть меню, цена хорошая, доставка быстрая, не знаю почему люди ругаются в отзывах, видимо они хотят большего за такую цену
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
.Г
. Гром
В восторге
Приятный персонал, хорошее обслуживание, всё быстро вкусно
7 октября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Ведерников
В восторге
Привезли быстро. Сервис качественный. Продукт на высоком уровне. 5 звезд однозначно.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ГС
Герман Скляров
В восторге
Очень вкусный wok и суши, цены не кусаются.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Маргарита Плотникова
В восторге
Спасибо "Сушисет" за вкусный ужин, быструю доставку ! Обязательно повторим! Ролы с хрустящей корочкой 🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Дарья Гонтарева
В восторге
Очень вкусные роллы, быстро готовят за 15-20 минут целый килограмм, удобный сайт и можно поесть прямо там, очень удобно. Однозначно буду рекомендовать и приду еще)
ЛТ
Лилия Тюленева
В восторге
Супер работа. Заказывала из другого города для тёти . Сейчас здорово сюрприз можно сделать находясь в Хабаровске человеку из Питера Спасибо .. Ооочень скоростной заказ . 100 баллов из 100
2 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Anush Al
В восторге
Вкусные и свежие роллы . Все было супер👍 . Следующий и последующие роллы буду у вас заказывать ♥️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, anushik1989! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
AT
Ana Tylykova
Совсем не понравилось
Нет достойных сетов, доставляли очень долго, роллы приехали развалившиеся и с костями, есть невозможно, не рекомендую( дизреспект
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Очень жаль, что Вам не понравилось. У нас в меню есть 29 разнообразных сетов. Ес…
Александр Гарышев
В восторге
Часто заказываю роллы именно здесь. Роллы привозят аккуратным в качественной, красивой упаковке. С доставкой проблем нет, привозят вовремя. Очень радует , что дополнения в виде имбиря, васаби и соевого соуса- абсолютно бесплатно. Вкусно!!! Рекомендую!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Олеся Веселова
Я в восторге от вкуснейших сушей 😋рекомендую всем 🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
K🦾
KORESHOK 🦾
В восторге
Быстрая доставка и все всегда вкусно, чтобы не выбрали, часто заказываем! По сравнению с другими, на идеально за свои деньги.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Андрей Втюрин
В восторге
Часто пользуемся этим сервисом для заказа на дом! Очень вкусно!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😉
Альвина Мельникова
В восторге
Какие суши бы не брали, всегда очень вкусно, свежо🥰 Рис с креветками просто бомба, очень много креветок на порцию, шок!! Доставка очень быстрая, самовывоз еще быстрее, что очень радует🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
タイガチャン
В восторге
Очень вкусно! За такую цену очень достойные роллы!) Будем заходить почаще!
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ТП
Татьяна Полякова
В восторге
Лучшие роллы! Жаль только, что через приложение к нам нет доставки(
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Полина Бондарева
Совсем не понравилось
Заказали суши. Простое ещё куда не шло, но горячие пришли холодными и очень не вкусные! Честно говоря, мы пожалели, выбрав вас.
3 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время вашего заказа
Наталья Спрингиш
В восторге
Доставка вовремя, суши вкусные, заказывали сет Калифорния, позвонили сразу с подтверждением заказа, курьер вежливый.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады Вам снова ❤
Владимир
Хороший суши-бар
28 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы😉 Будем рады Вам снова💛
КА
Катерина Ашмаль
В восторге
Супер вкусно, быстро ! Именно в этом филиале мне очень нравится, было круто. Спасибо вам за хорошую работу )
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!