Ногтевые студии
ОД
Ольга Должикова5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас ☺️
Ольга Чистякова5 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Антонина Мельникова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
ОС
Ольга Смолина1 отзыв
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что оценили 😌 Приходите к нам еще, будем очень рады 🌺
Ирина Марцинкевич3 отзыва
Здравствуйте! Прочитала сплошные положительные отзывы! 😂 записалась к мастеру Ирине 08.08 на 17:00 Приезжаю, звоню в домофон, никто не открывает. Захожу с жильцом, звоню в дверь, слышу хохот за дверью, не спеша открывает дама и тут началось 👏🏼😂 мне просто с порога вопросы! Через дверь 🫣 «А сколько сейчас времени» , «а на какое время вы записаны» После всех ответов!!!! А записана я была на 17:00, а время было 16:58 Мне говорят : « а вы не можете придти через 20 минут! а вы позвоните некой Екатерине, которая вас записывала, я не успеваю» При этом заранее не предупредили, что не успевают ) А потом еще звонили и спрашивали дословно «вы на нас обиделись и убежали уже?» 😂😂😂😂 да я к вам с таким отношением не обращусь больше!) даже если вы останетесь последним салоном на Земле 😄 Прикрепляю фото, где только оповещение про запись, но ни слова про то, что «мастер» не успевает на 20 минут
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина,нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы понимаем, что возможно подождать…
ЕУ
Елена Усачева1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Катрин Свирепа14 отзывов
НМ
Нина Матрешка1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем очень рады, если загляните к нам снова 🌸
Елена Гунькина1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё на маникюр и педикюр 😁
Юлия Юрьевна6 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады, что Вам нравится маникюр. Очень будем рады новым встречам))
Ирина Бочарова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
ПМ
Полина Моргачева6 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас к нам за новым маникюром 😁
Ксения Степанишина1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем Вас снова 💛
LA
Lubochka A.2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Дилара Башарова8 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Дилара, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите на маникюр ещё ❤
П
Полина4 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое, что оценили нашу работу💛 Всегда рады вам 😁
Анастасия Белякова1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Иван Пронин1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Иван, мы старались сделать маникюр так, чтобы Вам всё понравилось! Спасибо большое, что оценили)) Ждем Вас снова💚
ЮП
Юрий Пронин1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова ☺️
ЕН
Екатерина Н5 отзывов
Во-первых, мне не прислали сообщение с точным адресом при записи, поэтому я кружила по двору, так видимо и прошли 10 минут, на которые я опоздала, и не извинилась, может и меньше, я не посмотрела, но встретили вопросом «Заблудились?», мне послышалось другое, я ответила нет, на что услышала уже довольно не мягкое «где тогда 10 минут ходили?» Когда начали мастер сразу сфоткала и приступила к работе, сказала «тут только естественная форма» и начала пилить, так как ногти у меня оч короткие и неровно подстриженные. Я сказала: подождите, и ПРОСТО СПРОСИЛА: а можно сделать такую форму, я понимаю, что ногти короткие, но можно сделать что то, чтобы потом вырос мягкий квадрат?» Мастер: Как вы себе это представляете!? Вот с этого момента мастер перешла на повышенный тон. «Ну покажите мне» Я показала. Она демонстративно сделала так «ну вот смотрите», я посмотрела, действительно идея плоха и сказала: ладно, делайте как знаете, главное, чтоб красиво было. И на этом можно было бы закончить спорить, но мастер зачем то продолжила: девушка, красиво понятие растяжимое, вы хотите мягкий квадрат…», дальше я пыталась сказать, что уже не хочу, и просто сделайте как видите, но она продолжала про мягкий квадрат и что на моих коротких и неровных ногтях этого не сделать, после чего я не выдержала и сказала: «знаете, я первый раз решила проявить своё мнение и сказать как бы хотелось и сразу столкнулась с негативом, поэтому ладно, буду молчать». Это было ошибкой, мастер начала просто орать, говоря, что громко говорит из-за вентилятора. Между её ором я не успела что то толком вставить: то есть вы меня оскорбляете!?!? Я говорю нет, пытаюсь сказать, чтобы она не кричала, она продолжает: то есть я не мастер, а не пойми кто, вы меня оскорбили!!!! В общем какое то время этот ор продолжался, после ее фразы «давайте тогда вы будете искать другого мастера» я решила, что пожалуй да, после этого началась уже просто грубость, на выходе я сказала: до свидания, Вы не правы. Ответ мастера: иди отсюда уже.
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина,добрый день. Точный адрес, телефон и тд есть в карточке нашей организации. Также администр…
Дарья Кушеварова3 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
IP
Irina Pankova1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лилия Куликова6 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
EZ
Elena Z.1 отзыв
8 октября 2023, официальный ответ
Elena. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Светлана Прекрасная1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ