VIP Linza
Салон оптики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
Olga Chernosh
Отличные цены и ассортимент
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв)
Прекрасный консультант, Полина. Все подсказала, очень Понравилось обслуживание виплинза. Хожу сюда не за первыми своими очками и однозначно ещё вернусь:)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Обратная связь помогает нам понять, что мы движемся в правильном направлени…
КБ
Карина Бервинова
Отличная оптика . Большой выбор оправы и доступные цены. Рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что не оставили наш труд без внимания и нашли время, чтобы оставить отзыв!)
ВШ
Валерий Шаваринский
Полина Сергеевна подобрала необходимую оправу и подобрала необходимые линзы с защитой, все как я просил. По цене получилось дешевле чем у других. Все вежливо, деликатно и чётко. Спасибо.
Мария Соболева
Приходили на подбор очков сыну. Приветливый персонал. Врач все подробно объяснила об изменении зрения в растущем организме) Приемлемое соотношение цена-качество. Теперь на проверку зрения только сюда!
Василий Безпятко
Отменный, отзывчивый коллектив. Способный выслушать, вникнуть в проблему и решить её . Обслуживание на высоте ! При случае буду рекомендовать своим друзьям и близким.
zZ
zstv ZS
Хорошее место, много в наличии разных готовых: забыл очки на работе и тут же понадобились. Девушка лет 30 (простите, но имя забыл) быстро промерила показатели глаз и мы подобрали очки из имеющихся в наличии. Спасибо!
СП
Сергей Павлов
Хороший ассортимент, приятные цены, отзывчивый персонал!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим салоном оптики!
МЩ
Марина Щеглова
Заказала первые свои очки в «Viplinza» на Ул.Уточкина,2к.1. Очень понравилось отношение доктора Дягтерева Юрия Викторовича и консультанта. Прошла обследование на современном оборудовании. Доктор всё понятно объяснил, дал рекомендации. А дальше занимались подбором оправы, отдельная благодарность специалисту за терпение и грамотный подход к клиенту. Заказ приехал в указанные сроки. Я осталась довольна. Следующие свои очки буду заказывать только там. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Ваши первые очки Вы выбрали для себя именно у нас. :)
Настя Малявина
Оптика с приятными ценами, отзывчивые и приятные сотрудники☺️ Подобрали мужу очки, а мне сделали примерку контактных линз. Процветания🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Вам тоже процветания! :)
PA
Polina Andryushchenko
Хорошая оптика с приятными ценами. Хороший выбор оправ. Очень тяжело выбираю очки, но тут подобрала себе оправу быстро. Приятный персонал! Всей оптикой мне помогали определиться с тем, какие очки выбрать))
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приходите в гости за новой оправой! :)
ТК
Татьяна Котельникова
Оптика понравилась. Цены доступные,есть из чего выбрать. И мне не так просто подобрать оправу. Там же купила оправу, проверила зрение и заказала очки.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. :)
ТП
Тамара Петрова
Открылась новая оптика. Вежливое и грамотное обслуживание. Заказ сделан быстро икачественно. Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Нам очень приятно!
DS
Dmitry Spiridonov
Был на приёме 20.01, очень впечетлëн специалистом проводившей проверку зрения. Такого тщательного обследования мне ещё не делали ни в одном салоне, ни даже в поликлинике! Девушка офтальмолог настоящий профессионал! Очень благодарен за консультацию и рекомендации!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить профессионализм наших сотрудников. :)
Вика Василевская
Шикарная оптика, огромный выбор, три просторных зала с оправами. Грамотные и внимательные специалисты. Заказ изготовили в срок, уведомили об этом. При выдаче заказа дали все необходимые рекомендации по уходу. Понравилась атмосфера и общение со специалистами. Рекомендую! Благодарю!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это Вам спасибо за то, что подметили высокий уровень нашего обслуживания. :) Заходите…
ЮК
Юлия Клинова
Очень приветливые и внимательные сотрудники. Помогли подобрать линзы, проконсультировали, ответили на миллион вопросов. Очки сделали вовремя. Линзы доставили быстро. Всем довольны.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! Для нас невероятно ценно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!
Отличная опитика. Заказала очки, все сделали в срок. Вежливый персонал, цены приятные
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся становиться лучше для Вас с каждым днём. :)
НМ
Наташа Мамонтова
Отличный персонал!
NN
No Name
Брал здесь очки. Очень понравился ассортимент оправ. Рассказали сразу про все акции. Заказ оформили быстро. Очки пришли за неделю. Жалоб и претензий к данной оптике не имею!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, заглядывайте к нам в гости снова)
Алиса Литвинова
Большой выбор!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв!
Юнна Степанова
Современная Оптика. Отличные специалисты. Осталась довольна
Анна Павловна
Приятная оптика, вежливый и внимательный врач. В первый раз подбирала очки, покупкой довольна, приду ещё.
СЦ
Станислав Цюрко
Свежая современная оптика , Врач офтальмолог подобрал сыну очки ,цены тоже приятные .Очки сделали за пару дней
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш магазин! И нас очень радует, что Вы остались довольны качеством обслуживания)