Torii
Аниме магазин
Алина
Девушка порадовала, спасла мой срочный косплей
Евгения
Здравствуйте) Сегодня посетили ваш магазин, нет не магазин Музей!))) В полном восторге!!! Дочь не вытащить было))) Цены приятно удивили!!! Девушка продавец, вообще классная!!! Это человек на своём месте, приятная и вежливая💐 Спасибо за подарочек) восторг😻
ИМ
Ирина М
Замечательное место
пс
павел сорокин
Очень крутой магазин,продавец Софья милая девушка которая быстро помогла с выбором товара,очень доволен,не везде есть такие оптимистично открытые люди
полина
отличный магазин,после переезда стало ещё лучше. персонал отличный,я очень люблю приходить в ваш магазин(^-^)/ ассортимент очень радует. атмосфера в магазинчике идеальная
Alina Egorova
Магазин переехал и теперь находится по адресу Ручьёвский проспект, 3 к1. Здесь работают очень приветливые и милые девушки, аккуратно всё разложенно и ценник на удивление довольно низкий для такого тематического магазина. 10/10
Александр Голубев
Большой выбор. Уютная обстановка. Вежливая продавец
ОА
Олег Абрамов
Классный магазин, есть почти всё.
Вероника Попова
Самый лучший магазин Тори 💞💞💞💞💞
KH
Kira Hed
Приехала в спб, была в 4 (!!) аниме-магазинах и это лучший! Очень приятные, вежливые сотрудники. Доступный и классный стафф. Понравились акриловые фигурки, большой ассортимент. Спасибо!
Азат Алимбаев
Обалденный магазин! Есть все что нужно для ценителей аниме! Единственный лучший магазин по аниме тематике, тут вам подскажут абсолютно все что вам нужно! Огромное спасибо Вам что вы у нас есть!
V. M.
Супер местечко с супер милой девушкой продавцом/хозяйкой)) буду приходить ещё, спасибо за приятный диалог 🌸
EP
Evan Peters
Уютный магазин, с прекрасными продавцами, сразу ответили на телефон (что бывает крайне редко), помогли с выбором, угостили конфетами и всё упаковали. Обязательно вернусь туда снова!!!
ФС
Фатима Салихова
Замечательный магазин, очень уютный, прекрасный персонал! Огромный выбор товаров, по разным тайтлам! Купила себе подарки на новый год)) Рекомендую🥰
Павел Самородов
Уютно и круто)! Хороший выбор, глаза разбегаются, хочется купить всё! Круто, что у нас появился такой магазин, очень рекомендую!
КЕ
Кристина Егорова
Хороший владелец , с которым приятно общаться и у которого хочется покупать, большой выбор товаров, приятные цены и хорошее настроение после посещения магазина. Хочется скупить весь магазин)
Ира К
Маленький, уютный магазин. Очень понравилось соотношение цены и качества, что редкость для многих магазинов с аниме тематикой 😍
Аля Бенамер
Очень понравилось ,спасибо Екатерине ,все объяснила и помогла в выборе )
Тыц Тыдыц
Очень понравилось место. Расположение удобное, можно даже с коляской заехать, только если двери кто-нибудь подержит. Вход через Озон. Консультант - милейшая девушка. Цены не завышеные, сувенирчики по карману даже школьникам.