Грузинская пекарня
Пекарни
Татьяна Гармс
Вкусная выпечка, гранатовый морс огонь. Отзывчивые продавцы
Алексей Вишневский
Хорошая, вкусная выпечка с национальным колоритом. Есть из чего выбрать. Добрый, улыбчивый персонал.
Зашли покушать, купили хачапури, и взяли немного еды с собой, чтобы спокойно посидеть и поесть. Сидели, разговаривали, затем убрали за собой всю еду и мусор, все прилично. Заставили мусор взять с собой, мусоркой воспользоваться не разрешили. Сказали, чтобы со своей едой больше не приходили, «имели уважение». При этом при нас в пекарню зашли два пьяных мужика, но к ним вопросов никаких не было. Персонал неприятный, да и выпечка не вау, от Грузии одно только название. Откуда такие хвалебные отзывы - непонятно.
ЛА
Лариска Авдакова
Очень вкусно, всегда свежая выпечка, приятные цены
НТ
Наталья Т
Выпечка хорошая, жаль что скидка только после 21:00
А Бэ Вэ
Простое и уютное место. Вкусная выпечка с прекрасным тестом и наполнением!
Василий Швец
Вкусно, питался тут на протяжении месяца, все было супер, но вот один момент отбил всё желание тут есть. По приходу в пекарню, решаю взять корн дог, смотрю и вижу что по нему ползет двухвостка, ладно, передумал. Решаю взять чурчхелу, купил, собираюсь открыть её, и из неё вываливается три двухвостки. На мои вопросы что это такое, отвечают, что быть такого не может и это вы их принесли. Все бы ничего, но осадок остался, больше нет желания туда ходить. Вторую звезду за хорошие воспоминания до этой истории.
Кирилл Ильин
Я в грузинский кухне не понимаю но если отталкиваться чисто от вкуса и восприятия товаров представленных в данной пекарне то могу сказать что здесь и по сути вкусно и по вкусу вкусно, не идеал но все же вкуснее чем в большей части питерских пекарен.
Виктория Дашковская
случайно увидела это место, зашла изначально просто посмотреть на выпечку, глазу моему понравилось, взяла сосиску с сыром в тесте, было безумно вкусно, все свежее и горячее 🙂↕️
Ника
Я поражаюсь , кто пишет всю Эту хвальбу??)) божечки мой , да эти люди слаще морковки похоже ничего не ели . Пахлава очень плоха , невкусная , сухая. Беляш по - грузинский не по - грузинский совсем , грузины бы себе такого не позволили позора. В этом беляше одно грубое тесто и 1% мяса . Размазали его как в сказке Лиса и журавль
Евгений
Очень приветливый, добрый персонал, вкусная выпечка и горячие напитки Атмосфера очень уютная и домашняя! Обязательно приду еще:)
Дарья Старцева
очень вкусная выпечка и добрейшие владельцы, ставлю класс
TH!N .
Однозначно советую.Уютная пекарня с недорогой и вкусной едой
ИО
Илья Орехов
Отличная девушка продавец, хорошая выпечка
Ольга Маштакова
Вкусные хачапури👍
ОШ
Оксана Шамарова
Супер 👍 очень вкусно !
Виолетта Онешко
лучшее место, обожаю прекрасные люди работают
Александр
Вкуснейшие хинкали и пахлава. Постоянно берём сдесь.
Kaonashi 375
Уютное, теплое место с домашней обстановкой. За прилавком очень приятная и вежливая женщина. Цены довольно низкие, выпечка очень вкусная. Замечательное место, желаю вам процветания!)
ЕЗ
Ева Залина
Очень вкусная выпечка!!!А сама пекарня довольно уютная, персонал очень дружелюбный и вежливый
ВА
Виолетта Алябьева
На самом деле очень чудесное место. Приятные люди работают, относятся к своему делу не как к строгой работе, поэтому комфортно там находиться и общаться.