Laser ProLab
Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 2870 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать студию и записаться
Вакансии
Максим Сященко
Выбран компанией
Сегодня я посетил студию Laser ProLab на Лесной, мне очень понравилось, студия очень уютная, меня хорошо встретили, администратор милая и вежливая девушка, рассказала мне о мастерах массажа, предложила чай/кофе и я записался на массаж к мастеру Лии, Лия - отличный специалист, после сеанса я получил полное расслабление и прекрасное самочувствие на весь день! Рекомендую эту студию к посещению! :)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
ТХ
Татьяна Хасанова
Безумно милая и гостеприимная студия. Ощущается приятная атмосфера с момента, как заходишь вовнутрь. Кабинет чистый, есть все необходимое для процедуры. Рекомендую! Обязательно вернусь💋🫶🏼
Дарья Костюкова
Отличное место.Мастера профессионалы своего дела как в массаже так и в эпиляции.Очень приятные администраторы
НД
Надежда Доможирова
Мастер массажа Мария Галактионова - ♥️♥️♥️ очень понравился массаж. Настолько чувствует тело, получила максимум расслабления и удовольствия. Благодарю! Рекомендую!
МЧ
Мария Чихалова
Хожу в студию laser prolab больше года! Удобное расположение, приветливый персонал и качественное оборудование. Результат виден с первого посещения, через 4 месяца стола ходить толькл на поддерживающие процедуры!
Надежда С
Приятно удивлена. Красивая, уютная студия. Очень удобное расположение. Приветливый и лояльный персонал. Хочется возвращаться снова. Благодарю за процедуру, обязательно вернусь)) рекомендую!
LI
Li I
место замечательное, почти закончила курс, от результата в восторге!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
Аделия Ка
Пока все очень нравится, персонал вежливый, мастер лазерной депиляции Ситора очень внимательная и милая!
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Alex Alex
Очень приятная студия, всегда чисто, комфортно, вежливые и доброжелательные сотрудники, есть система лояльности, скидки и бонусы, благодаря чему записалась еще на доп. процедуры помимо ЛЭ🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
НЧ
Нино Чантурия/Рейнер
Великолепная студия! Приятные девушки! Мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
БУ
Богдана Ушлая
Лучшее место. Рядом с домом, близко добираться. Администратор вежливая, сотрудники добрые. Всё прошло идеально, как и хотела) Советую массаж для лица!)
ОП
Ольга Пода
Замечательный мастер Мария Галактионова. Массаж лица эффективный и приятный. Рекомендую.
ПК
Полина К
Хожу на массаж к Татьяне, просто отвал. Не гладит, а именно массажирует. То что нужно! Всем советую Татьяну)
К
Камила
Пошла впервые на процедуру лазерной эпиляции и взяла в студии абонемент. Очень комфортно и приятно, мастер всегда подстраивает мощность, так что можно регулировать, чтобы делать процедуру безболезненно! Сейчас переехала и буду продолжать в этом же салоне, но по другому адресу.
Влада Меншутина
Ходила на лазерную эпиляцию, все очень понравилось, замечательный специалист Ася, перед началом процедуры обо всем спросила, все рассказала. Я попала под жуткий ливень, мне предложили обогреватель и горячий чай) Сама процедура прошла легко и непринуждённо, в приятной дружеской беседе! Узнала для себя много нового, спасибо)
ИП
Ирина Перминова
Обожаю это местечко . Всегда все четко по записи , профессионально , чисто . Приятные сотрудники .
МГ
Марина Галактионова
Впервые посетила студию Laser ProLab на Лесной и получила удовольствие от полученных процедур и ароматного кофе! Спасибо Марии - мастеру и администратору
AI
AbbA I-V
Отличное обслуживание и профессионализм мастеров на уровне👍
Евгения Колесник
Была на антицеллюлитном массаже у Татьяны Волнухиной . Понравилась силиконовая вставка в вырезе для лица - мягкая , очень удобно ! Накрыли теплыми полотенцами - тоже приятно , особенно после дождя 🫠 Мастер приятная женщина , массаж прошел зорошо . Ставлю 5 ⭐️
. .
Чисто, комфортно, мастера очень понимающие и аккуратные, делают лазер быстро и безболезненно Администратор милашка, подскажет по любому вопросу Вообщем, как всегда все супер!
SV
Svetlana Veduta
Была на днях в студии на процедуре LPG. С первого момента впечатлило все - атмосфера приема, атмосфера проведения процедуры Очень удобно, что рядом с домом . Рекомендую воспользоваться услугами данного салона , а их там предостаточно .
ДО
Дарья Орешкина
Приятная студия! Хожу сюда уже почти 2 года и как же я рада что решилась когда-то на лазер! За 12+ сеансов в тех зонах, где я делаю лазер, почти полностью ушли волосы! Бреюсь раз в 3-4 недели, а раньше это было один раз в 2-3 дня (отнимало кучу времени) Где-то волоски просто стали очень тонкими и мягкими, поэтому их тоже почти не видно В общем, мой внутренний эстет ликует! Приятный персонал, есть отличные акции и бонусная система, что не может не радовать❤️
А.
Анна .
Пришла в эту студию впервые на ЛЭ. И перед началом процедуры у меня не уточнили ничего относительно того, что могло бы являться противопоказанием к процедуре, не дали подписать никаких соглашений относительно того, что я осведомлена о том что это за процедура, противопоказаниях, не было никакой анкеты по принимаемым лекарственным препаратам или хроническим заболеваниям. Для меня это не имело принципиального значения, тк процедуры я уже проводила и все знаю, но не хотела бы столкнуться с такой халатностью в начале курса. Да, администратор делает рассылку с противопоказаниями - но это не отменяет того, что зона ответственности мастера - уточнить эти детали при первой встрече с клиентом. После процедуры не дали никаких рекомендаций относительно спф, необходимости воздержаться от загара и тд. В общем, забота о благополучии и здоровье клиента тут не в приоритете, очень жаль
17 июля 2025, официальный ответ
Анна добрый день, приносим свои извинения, будет проведена беседа с персоналом. Свяжитесь пожалуйста…
ТЗ
Татьяна Зайченкова
С прошлого года делаю лазер, результаты прекрасные, рекомендую! Также очень хочу попробовать массаж и многое другое)
АО
Алла Олейник
Очень нравится студия. Все красиво оформлено. Персонал очень доброжелательный .Хожу на массаж лица, очень расслабляет.
23 июня 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Луконина
Отличная студия. Внимательно относятся к клиентам. Мастера действительно хотят достигнуть результата, а не делают кое-как, лишь бы быстрее
Anastasia Likhacheva
Ходила на эпиляцию первый раз к мастеру Марии: всё было очень комфортно, в самом начале проконсультировали и рассказали особенности ухода после процедуры. Администратор тоже очень милая девушка. Буду ходить сюда ещё)
ДД
Диана Денисова
Вежливый персонал, высокое качество обслуживания и мощный лазер! Результатами довольна!
ЮМ
Юлия Миракай
Была на эпиляции. Осталась довольна мастером Марией: была вежлива, тактична и профессиональна. Также отмечу хороший, чистый кабинет, где можно потом спокойно переодеться и привести себя в порядок.
Мирослава Майорова
Посетила 26 марта данную студию впервые. У меня уже был пройден курс лазерной эпиляции, к ним пришла на «поддержание». Честно говоря, результат меня очень удивил и порадовал. Лазер в этой студии крутой! Полный курс я прошла на Magic, он, конечно, сильно отстает по характеристикам и качеству работы. Администратор вежливая и приятная девушка 🫠 Мастер Марина просто прям в самое ♥️♥️♥️ Рекомендую!
ОБ
Ольга Бессенная
Хорошее место. Все прошло замечательно. Приветливый и внимательный администратор. Приятный специалист Мария очень тщательно провела все процедуры. Спасибо.🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
ТГ
ТАТЬЯНА ГРИН
Попала в это место случайно (знакомый подарил деньги) и сказал, что б потратила в прямом смысле на себя)) ; тратить деньги таким путём оказалось очень приятно: добрая атмосфера, чистота и вежливость сотрудников, свежие полотенца и приятная музыка, медицинский подход при релаксе, плюс уникальный метод:тебя накрывают горячими полотенцем пока массируют какую-то открытую часть тела, испытываешь новые ощущения на контрасте. Ещё после горячий шоколад с орешками и приятные бонусы, которые как я поняла всегда разные, благодаря разработкам их менеджера для привлечения клиентов. Мне реально захотелось вернуться! Спасибо массажисту Татьяне!
Анастасия Мищенкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за профессионализм и чуткость! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и достаточно безболезненно
СГ
Софа Гаврилова
Была на процедуре у мастера Марины, все очень понравилось: на любые вопросы отвечала, всегда спрашивала, как я себя чувствую. Процедура прошла комфортно. В студии чисто, администратор всегда предлагает чай/кофе, орешки. За что отдельное спасибо, не везде такой сервис встретишь☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария Вяльшина
Хожу в эту студию уже давно. Но впервые попала к косметологу Лие. Прекрасный специалист и приятная девушка. За легкой беседой процедура лазерной эпиляции прошла незаметно. Также отдельное спасибо администратору. Перед моим визитом не оказалось в наличии необходимого состава для пиллинга. Вопрос решили оперативно и привезли его из другой студии. Мне не пришлось менять планы и переносить запись. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина Б
Приятная студия, вежливый администратор Алина. Всё прекрасно объяснила, показала . Было приятно наличие гигиенических нюансов в туалетной комнате. Чистота студии , наличие кофе , орешков - очень вовремя, так как процедура была во время моего обеда.Была по сертификату.
20 января 2025, официальный ответ
SI
Sergey Ivanov
Отличное место. Все четко, качественно. Вежливый администратор.
20 января 2025, официальный ответ
PD
Polly Danilova
Прекрасная студия, очень вежливые сотрудники. Была два раза на лазере, очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Марине
10 декабря 2024, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Хорошая студия, мне нравится! проходила тут курс LPG, сейчас хожу на Лазерную эпиляцию. Персонал очень приветливый, всегда предложат чай/кофе. Во время процедур не чувствуется дискомфорта, эффект виден после каждого посещения. Спасибо!
Вероника Холявина
Уютная студия, очень приветливый персонал, хороший сервис. Делала процедуру эпиляции зоны бикини, мастер всё объясняла и деликатно подбирала режим, чтобы было не больно.
ЮС
Юлия Соколова
Приятная атмосфера. Отличный персонал. Всегда есть акции. Понравилось всё.
Екатерина Белова
Была на LPG массаже у Марины и Лии. Процедура прошла комфортно, уютно и эффект не заставил себя ждать! Этот массаж точно сработает идеально в комплекте для получения фигуры мечты 🔥🔥🔥
ES
Elena Sanina
Качественный лазер, эффект заметен сразу (так не было в других салонах). Всё деликатно, чисто и красиво. Приятно сюда возвращаться.
Алена А
Хожу сюда на лазер. Есть результат уже после одной процедуры, хотя было вообще не больно, думала не сработает)) но не, всё отлично, волосы отваливались на глазах) была у двух мастеров, прекрасно провела время в тишинеее 😍
Мария Коржик
И снова посетила любимую мной и по-домашнему уютную студию эпиляции, на этот раз попав к мастеру Марине. Вежливость, улыбчивость и легкость во всем! Благодарность руководителям салона за подбор коллектива профессионалов)
НН
Наталия Никитина
Была на массаже лица у мастера Татьяны! Очень понравилось. Давно искала опытного массажиста. Получила массу удовольствия от самой процедуры, и от общения с самой Татьяной приятные впечатления. Человек знает свое дело и делает его с любовью. Благодарю и приду еще ❤️
Anna Salnikova
Супер студия. Во-первых, результат был уже с 1ой процедуры. Безболезненно. Очень приятный персонал. Сервис отличный. Хожу к мастеру Лии ❤️🔥
ОШ
Ольга Широкова
Добрый день! Посетила впервые этот салон, потому что находился в нашем доме. Была приятно удивлена услугам и разнообразию. Я делала массаж на все тело, воспользовалась скидкой для новичка, приятное дополнение. Все очень профессионально и качественно, рекомендую.
ВБ
Виктория Баранова
Уже довольно давно хожу на лазер к мастеру Мария. Результат прекрасный и виден уже после второй процедуры. В целом всему довольна!
КЗ
Ксения Зинченко
Отличная,комфортная студия с приятными мастерами❤️🩹