Laser ProLab

Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 3157 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТХ
Татьяна Хасанова1 отзыв
Выбран компанией
20 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Марго1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
Дарья Костюкова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
НШ
Наталья Шабанова27 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
م-
Надежда С12 отзывов
Аделия Ка2 отзыва
Alex Alex5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
Арина Андреева2 отзыва
АУ
Анастасия Ульянова3 отзыва
А.
Анна .1 отзыв
Пришла в эту студию впервые на ЛЭ. И перед началом процедуры у меня не уточнили ничего относительно того, что могло бы являться противопоказанием к процедуре, не дали подписать никаких соглашений относительно того, что я осведомлена о том что это за процедура, противопоказаниях, не было никакой анкеты по принимаемым лекарственным препаратам или хроническим заболеваниям. Для меня это не имело принципиального значения, тк процедуры я уже проводила и все знаю, но не хотела бы столкнуться с такой халатностью в начале курса. Да, администратор делает рассылку с противопоказаниями - но это не отменяет того, что зона ответственности мастера - уточнить эти детали при первой встрече с клиентом. После процедуры не дали никаких рекомендаций относительно спф, необходимости воздержаться от загара и тд. В общем, забота о благополучии и здоровье клиента тут не в приоритете, очень жаль
17 июля 2025, официальный ответ
Анна добрый день, приносим свои извинения, будет проведена беседа с персоналом. Свяжитесь пожалуйста…
АО
Алла Олейник2 отзыва