Массажист
12+.
Записаться онлайн
Туяна Лхасаранова
Удобно что можно записаться в удобное время. Все чисто, аккуратно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮМ
Юлия Миронова
Хорошая студия массажа, ходила пока только к Юлии и Анне, но остались только положительные впечатления, мастера прислушиваются к пожеланиям, обстановка уютная Моя больная спина вам благодарна!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
Ms.L A
Была на массаже летом. Пишу отзыв только сейчас. Почему? Потому что присылают сообщение в стиле «давно вас не было, давайте запишемся и тому подобное» Приходила на аппаратный массаж турбик. Я пришла к назначенному времени( за 5 мин до начала) мастер задерживалась с клиентом. Меня попросили подождать на диванчике, всякое бывает задержались , не страшно. Я думала, что мое ожидание не войдет в сеанс. Но массаж мы закончили ДАЖЕ раньше на 5 минут( по факту массаж был сокращен на 10 мин ожидание + не знаю почему еще) Я сразу сказала массажисту, что мне нужно делать на минимуме, потому что сильный отек и работаю на ногах и я понимала, что будет больно. На что мне девушка ответила, что она не любит делать данный вид массажа из-за того, что всем больно и процент от аппаратного у нее меньше… хм после этой фразы я уже понимала, что массаж делается на отвали, ну человеку не нравится его работа.. зачем тогда работать и делать массаж аппаратом. После этого мини диалога мне уже было неуютно лежать на кушетке и думать о том, что мастер в целом не хочет делать этот массаж. По сервису - это квартира!! тапочки не предложили , одноразовые носочки тоже. Напомню, что я была летом, у всех открытая обувь я пришла без носков в сандалях и ходила по полу без всего, даже если пол моют каждый день, все равно это некомфортно. В комнате на окне навалены салфетки, простыни, просто склад расходных материалов. На полу в комнате стояла сумка мастера. Но самое интересное на балконе стояла сушилка и на ней лежала одежда ( я так понимаю мастера) носки , шорты и топ. Оценка справедливая, вернусь ли я? Нет.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! мы стараемся каждый раз запрашивать отзыв у клиента и стараемся меняться к лучшему. К…
Наталия Дубровская
Посетила данную студию на Воронцовском 19.10 и осталась крайне недовольна. Поскольку шла с целью получить расслабление и качественный массаж. Более того, ЭТО место и студией то не поворачивается язык назвать! Нет сервиса от слова совсем. С порога замечания в стиле : а чё вы все входную дверь закрываете? Не надо так. А то что это как максимум небезопасно, и все же заставит клиента очень хорошо задуматься - не имеет никакого значения. Тапок нет. Благо, что есть хотя бы вешалка для верхней одежды! Говорят: не бойтесь, у нас пол чистый. А то что ты голыми ногами будешь ступать на пол перед массажным столом - не имеет никакого значения. Далее заходишь в комнатку, а мастер сидит и смотрит. Я ей и говорю : вы что смотреть будете, как я раздеваюсь? Она выходит, явно удивленная. Границ нет от слова совсем. Далее сам массаж. Было озвучено: полтора часа. Мастер включила Алису для расслабления, но из соседней комнаты все равно был слышен хохот и разговоры. В глаза бьёт солнце из окна, нет никакого блэк-аута или плотных штор. Затем и вовсе начался ремонт, дрель гудела только так. Расслаблением и не пахло... Мастер начала вставлять зачем-то замечания о моей слабой спине. Что мне нужно идти на фитнес. Хотя я её об этом не спрашивала, разумеется. Наоборот в самом начале мною были озвучены проблемные зоны, которые нужно проработать. Да и вообще во время массажа были крайне странные и бестактные вопросы типа: а вы чё замужем или как? Детки есть? Массаж был довольно таки сильным. Но в моменте я говорила, если было для меня слишком. Мастер хоть здесь прислушивалась! Так вот если после всего перечисленного я ещё (с натяжкой!) могла бы подумать, что можно дать шанс этому месту, что просто мастер не тот, то последующее меня и вовсе отвернуло навсегда и более того, хотелось скорее сбежать оттуда. Мастер сделала мне массаж не заявленные полтора часа, а час! И при этом всем сказала, что у меня всего 3 минуты до прихода следующего клиента. (Продолжение в скринах)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, за подробный и не справедливый отзыв. Наши клиенты в шоке от него, ходят к нам года…
Анастасия Пак
Посетив данную студию осталась довольна! Спасибо Юлии Васильевне, после ее рук поясница перестала болеть! Обязательно вернусь снова))
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Будем Вас ждать!
Мила Мила
Юлия Васильевна, спасибо вам огромное за такой качественный массаж, спина перестала болеть, ушли зажимы, а с ними и головные боли ! Чему безгранична рада 🥹 была во многих салонах, но с вашим профессионализмом не сравнится никто !
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТР
Татьяна Романова
Регулярно хожу на массаж к Юлии Васильевне, настоящий профессионал своего дела, Долго не могла решить свою проблему со спиной, пока не попала в руки этого мастера. Деликатная, внимательная, чуткая, после массажа чувствую себя отлично! Если нужен качественный массаж - это к ней!
18 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё❤️
Виктория
Добрый вечер. Большое спасибо Юлии Васильевне! Давно не испытывала такую логкость. Уделили особое внимание пояснице, она больше всего беспокоила. Руки сильные и чувствуется профессионализм мастера. Была впервые, но еще обязательно вернусь!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем рады вам всегда ❤
ПЦ
Полина Ценёва
Была впервые, осталась довольна. Поработали проблемные зоны, получила рекомендации и советы по домашней профилактике. Приятное место и очень радушный приём, чувствуешь себя как дома. Приду снова)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
LR
Lana R
Здравствуйте! Была у мастера Евгении, осталась довольна! ☺️ Хорошая энергетика у мастера и сильные руки, Евгения - профессионал своего дела и интересная и приятная собеседница, так что получила двойное удовольствие от сеанса ! 😁 Рекомендую 👍🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
КД
Кристина Данилова
Удобное расположение возле дома. Прекрасные специалисты, учитывают пожелания, все мастера профессионалы! Цена доступные, есть скидка на первое посещение. Всем советую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ОЧ
Ольга Чеботарева
Была на массаже у мастера Анны. Массажист с огромным опытом.Это действительно заметно в ее работе.Очень эфективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс.Я обязательно вернусь к вам, и рекомендую своим друзьям. Спасибо за проделанную работу.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие и высокую оценку мастра Анны😌 Приходите к нам ещё❤️
Diana Diana
Мастер Анна! Потрясающий мастер своего дела! Всё на высшем уровне! Это был самый лучший массаж в моей жизни! Всё по времени как надо ,был массаж всего тела! Это было волшебно,очень доброжелательный мастер, очень бережный и внимательный! Я вам очень благодарна!🥰
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Diana, за высокую оценку мастера Анны! Нам очень приятно ❤️
ИР
Ирина Родионова
Осталась недовольна студией. Была у двух разных мастеров,первый раз думала может человек такой,решила дать второй шанс,пошла к другому мастеру с хорошими отзывами. Начнём с того,что в записи написано массаж например с 12:30 до 13:40,то есть 10 минут на переодевание и т.д. В итоге первый раз девушка закончила на 10 минут раньше,второй раз на 15 минут раньше,если добавить ещё 5 минут времени,пока я разулась и разделась,и пока массажист начал,то массаж по идее длится 40-45 минут,вместо указанного часа. Плюс ко всему неприятный осадочек от того что все волосы оказываются в масле,массажист буквально взяла налина в руки масло,распледелила его между рук и прошлась несколько раз ими по волосам,которые и так были убраны. В начале дня это самое неприятное,потому что так ещё целый день ходить. И это делали оба массажиста,значит так работают все в этой студии. К техникам тоже есть вопросы. Мнут кости,говоришь больно,а в ответ"У вас фиброз". Да вы хоть знаете что это такое? Ушла с болью в плече,пришла без. Больше не приду.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста дату визита и время? обязательно с Вами свяжемся и проясним ситу…
Вера Голышева
Была у мастера Юлии. Отличный специалист, ушла с ощущением легкости во всем теле.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Вас❤️
Марина Кобзарь
Сегодня ходила на массаж лица к Ирине. Спасибо ей большое, ☀️ это было великолепно. Обязательно приду на массаж спины, мне это необходимо) и теперь знаю к кому идти))
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Будем Вас ждать💛
Анна Вертохвостова
Рекомендую массаж у мастера Ирины ,восторг 👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юрий Каирбеков
На 9 этаже, вывиски нет, но найдете.Ходил с женой, сам не пошёл. Жена оценила 10 из 10. Ей очень понравилось. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам🌺 У нас студия массажа на квартир…
TR
Tantali Rrrr
Была сегодня у мастера Юлии. Очень компетентный и вежливый специалист. После сеанса ощутила облегчение. Буду брать абонемент!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Мари Каве
Иринаааа - богиня ! Вернула мне смысл начать заново ходить на массажи, однозначно к ней вернусь ! Процветания вам ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Мария Прокудина
Уютная студия. Мастера Анну рекомендую:)
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв jо мастере🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Е
Хожу уже 5 месяцев на массаж, очень рада, что нашла рядом с домом хороших мастеров, Юлия топ и у Анны была несколько раз тоже топ❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
АЧ
Анастасия Чистякова
Была у мастера Елены на классическом массаже. Вышла в полном восторге.Ощущения результата почувствовала после первого посещения! Рекомендую!❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас, приходите🤗
кз
катерина запольских
Юлия, спасибо за массаж лица, вышла от Вас сияя и расправив плечи 🧚🏻
19 августа 2023, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству, ждём Вас ещё в гости❤️
DL
Daria Lanina
Уютный кабинет, мастер Юлия просто невероятный специалист. Превратила мои мышцы из деревяшек в нормальные человеческие мышцы. Уходят объемы, в теле лёгкость. Очень довольна.
10 августа 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ДШ
Дарья Шиловская
Юлия - професионал своего дела с золотыми руками! Всё расскажет и подскажет. Однозначно рекомендую, скоро вся моя семья будет ходить к Юлии на массаж! :)
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальш…
МЛ
Мария Леушина
Мне очень нравится! Запишусь на курс! Была у Анны. Она молодец!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем Вас ждать)
Анна Дарвина
Была у мастера Анны на комбинироыанном массаже - невероятные ощущения! Учла все мои пожелания, результат моментальный! Теперь буду её постоянным клиентом 😊
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
🔫 BURIK
Юлия просто топовый мастер, самый лучший! Я улетела на массаже в космос 🪐 Приду еще обязательно!! Рекомендую и рассказываю про нее всем друзьям ❤️
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🔫! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елизавета Бродова
Мастер Юлия - настоящий профессионал! Массаж качественный, очень понравился. Час пролетел незаметно
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Darina Bukotkina
Спасибо большое 🙏 Ходила к мастеру Анне - очень компетентная и располагающая к себе девушка. Уточнила все нюансы тела и организма перед массажем, после дала рекомендации. Переживала, что студия находится в квартире, но напрасно. Это не жилое помещение, а комфортное пространство, где делают массаж - своего рода та же студия, только в многоквартирном доме. + Понравилась обратная связь и сам этап записи: я написала проблему - мне порекомендовали тип массажа, напомнили о записи за день до сеанса и за час. Это очень удобно в нынешних реалиях. В общем всем советую, большинство дорогих салонов не могут похвастаться таким сервисом.
19 июля 2023, официальный ответ
Darina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
К.
Ксения .
Уютная студия, замечательный мастер Ирина, очень рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юлия Сырорыбова
Замечательный массаж, замечательный мастер Юлия. Спасибо!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
ЮК
Юлия Кузьмина
Хожу на массаж к Юлии, отличный мастер, работу выполняет очень качественно, я после сеанса массажа просто летаю, стала чувствовать себя лучше. Благодарю Елену за таких классных мастеров как Юлия.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень для Вас стараемся❤️ Ждем вас в гости снова и сн…
Аида Смышляева
Потрясающий специалист, индивидуально подстраивается под клиента, под его физическое состояние. Не будет сильно давить если сама не попросишь 😃 Приятная обстановка, с музыкой, удобной кушеткой. Вернусь еще!)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
ПЗ
Полина Зинченко
Юлия хороший мастер! Профи!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Татьяна Золотова
Хочу поблагодарить мастера Юлию за прекрасный массаж! Ее руки творят волшебство, после ее массажа оживаешь! Нашла у меня столько проблемных мест, все проработала и я летаю. Огромное спасибо!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Ладванова
Была у Елены, переодически хожу курсами, очень нравится!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
АB
Анна Bagi
Была на массаже у Юлии, это просто бомба, наконец-то сплю как младенец, проработала все проблемные зоны, промяла как котенка))) отличный мастер, знающий свое дело 👍 успехов Вашей студии и только хороших клиентов!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Валентина Савинова
Елена просто богиня массажа, прошлым летом нужно было срочно убрать животик перед поездкой в отпуск. И буквально за 4 массажа Елена это сделала идеально! А уже осенью я пришла на курс общего массажа т. к. болела спина и плечо из-за работы, и через некоторое время всё восстановилось. Спасибо, Елена, ещё обязательно появлюсь. Очень рекомендую данного специалиста!
9 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
АУ
Александр Уткин
Оказывается возраст имеет место быть, и с каждым годом берет верх, но Елена помогает снова почувствовать себя молодым и бодрым, ходим всей семьей на массаж, после чего не ходим, а летаем
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Алена Зубкова
Замечательные мастера!
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Олеся Иванова
Очень рекомендую данную студию массажа! Была на массаже и у Юли и у Лизы, обе делают на отлично! У меня результаты уже заметны с первых сеансов, чему я очень рада👍
Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Elizaveta Rogova
Шикарный массаж, одно удовольствие👏👏👏👏👏👍👍👍👍
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Evo4ka Potter
Нашла данную студию по отзывам. Привлекло в первую очередь близость к дому, второе - это положительные отзывы клиентов. Хожу к мастеру Юлии-это просто волшебство, чудо-руки!!!! В первую очередь боремся с моей спиной, далее планирую взять себя в руки и убрать свои излишки. Думаю благодаря Юлии исправим быстро!!!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Evo4ka, за отзыв. Будем вас ждать 💛
French Nails
Сегодня была на массаже у мастера Юли, осталась очень довольна. Я в поиске мастера и у каждого своя техника и я никак не найду ту которая понравилась бы мне, техника в которой работает Юлия наиболее мне близка оказалась потому, что хорошо прогрела тело и проработала мышцы. Безумно понравилось что в массажном столе есть силиконовая подушечка в отверстии для лица, раньше где ходила всегда было жёстко, давило на лицо и оставались следы. Юлия очень приятная, отвечала охотно на все вопросы.
19 февраля 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Марина Вторушина
Прошла второй курс из 10 процедур Первый раз попала просто по инстаграмму нашла акцию у Елены. Результат очень был ощутим, не только в процессе но и растянулся на время. Сейчас повторила курс не только по телу но и прибавили лицо, все круто! За год у Елены прибавилось много новинок, использовала много техник. Я довольна) Тело легкое! У Елены золотые руки, так же экстренно бегала к ней когда болела спина) рекомендую!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Студия маникюра И педикюра
Уютная студия ! Прекрасный мастер Лиза ! Благодарю за хороший массаж 💆♀️😊
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Ротарь
Спасибо большое Лизе за массаж, все очень понравилось, делала антицеллюлитный, думала будет очень больно, но терпимо, приду обязательно еще! ❤️
14 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наташа Суханова
Была на массаже у Елизаветы первый раз , все очень понравилось , у мастера золотые ручки , массаж был 🔥
14 февраля 2023, официальный ответ
Наташа! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.