Oneplace

Кирилл Калантаевский1 отзыв
ВП
Варя Пупкова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Профессионализм и качество — спасибо ONEPLACE и лично Илье Островскому! Особую благодарность хочу выразить специалисту компании — Илье Островскому. Илья проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он очень внимательно выслушал все мои пожелания по планировке, этажности и расположению, оперативно подобрал несколько вариантов и сопровождал на всех просмотрах. Именно Илья помог обратить внимание на важные детали при выборе новостройки, которые я бы лично упустил Отдельно хочется отметить качество квартир, которые предлагает ONEPLACE. Меня порадовали как дизайн и архитектура самой квартиры, так и продуманность внутреннего пространства. Илья Островский помог разобраться во всех нюансах планировки, честно рассказал о плюсах и минусах каждого варианта, за что ему отдельное спасибо. Благодаря его поддержке и прозрачной работе, сделка прошла быстро, безопасно и без лишних нервов. Очень рекомендую обращаться в ONEPLACE и лично рекомендую Илью Островского как грамотного и ответственного специалиста, который действительно заботится о клиентах! Контакт: +79312669106 @ilia_ostrovskiy
Городской житель1 отзыв
Хочу поделиться историей своего успешного приобретения квартиры и выразить огромную благодарность риэлтора Илью Островского . Если вы ищете не просто «посредника», а настоящего проводника, стратега и надежного защитника ваших интересов в сделке — это именно он! С самого начала Илья произвел впечатление человека, который глубоко разбирается в рынке. Он не просто скидывал мне ссылки на объявления, а провел настоящую аналитику: · Четко выяснил все мои потребности и «хотелки» (даже те, о которых я сам не сразу подумал). · Подобрал варианты, идеально соответствующие бюджету и локации, с реалистичной оценкой плюсов и минусов каждого. · Организовал просмотры максимально эффективно, без воды и пустой траты времени. Итог: Я получил именно ту квартиру, которую хотел, по лучшей цене и с полным спокойствием за юридическую чистоту. Сделка прошла гладко и в срок. Если вам нужен риэлтор, который сэкономит вам нервы, время и деньги, а главное — доведет все до идеального финала, смело обращайтесь к Илье Островскому . Это инвестиция в вашу безопасность и уверенность!
НА
Нурлан Абдуллаев1 отзыв
Хочу поделиться историей своего успешного приобретения квартиры и выразить огромную благодарность риэлтору Александру Смоляну. Если вы ищете не просто «посредника», а настоящего проводника, стратега и надежного защитника ваших интересов в сделке — это именно он! С самого начала Александр произвел впечатление человека, который глубоко разбирается в рынке. Он не просто скидывал мне ссылки на объявления, а провел настоящую аналитику: · Четко выяснил все мои потребности и «хотелки» (даже те, о которых я сам не сразу подумал). · Подобрал варианты, идеально соответствующие бюджету и локации, с реалистичной оценкой плюсов и минусов каждого. · Организовал просмотры максимально эффективно, без воды и пустой траты времени. Итог: Я получил именно ту квартиру, которую хотел, по лучшей цене и с полным спокойствием за юридическую чистоту. Сделка прошла гладко и в срок. Если вам нужен риэлтор, который сэкономит вам нервы, время и деньги, а главное — доведет все до идеального финала, смело обращайтесь к Александру Смоляну. Это инвестиция в вашу безопасность и уверенность
ВХ
Виктория Химинец1 отзыв
Это не просто отзыв — это огромная благодарность от всего сердца! Александр Смолян — риелтор, который делает невозможное возможным. Мы обратились к нему, даже не веря, что сможем купить хотя бы одну квартиру, а в итоге благодаря его профессионализму, настойчивости и вере в результат мы оформили две ипотеки и приобрели две квартиры в Подмосковье. До сих пор сложно в это поверить! Александр был с нами на каждом шаге: поддерживал, объяснял, искал выходы из самых сложных ситуаций и никогда не опускал руки, даже когда казалось, что шансов нет. Он не просто выполняет свою работу — он искренне переживает за результат и за людей. Спасибо вам, Александр, за спокойствие, уверенность, колоссальный труд и за то, что помогли осуществить мечту, которая раньше казалась недостижимой. Рекомендуем вас всем и каждому — без малейших сомнений!
Городской житель1 отзыв
Некоторое время назад мы задумали переехать Маму поближе к нам. По рекомендации близких людей, которые немногим ранее занимались продажей-куплей квариры, обратились за помощью к специалистам Кириллу и Елене из Oneplace. Созвонились, встретились с ними, объяснили свои пожелания. После чего этот дуэт взялся за процесс. Подготовка презентации квартиры, размещение объявлений , их сопровождение... подбор и экспертиза вариантов для покупки, общение с покупателями и продавцами...ребята творили магию. Наше участие ограничивалось лишь просмотром предлагаемых вариантов и открыванием дверей при встрече потенциальных покупателей. То, что нам с Мамой представлялось невероятно сложной и муторной дорогой, при участии Кирилла и Елены оказалось приятной прогулкой. Сделка по покупке "нашей" квартиры была частью сложной четырёхзвенной цепочки, которую Елена с уверенностью и виртуозностью гроссмейстера для нас разрулила. В это сложно поверить, но спустя всего лишь четыре недели, с момента обращения к Кириллу и Елене, Мама уже заехала в новую квартиру. Теперь же...посиживая за чаем на кухне в её новой уютной квартире мы с теплом и благодарностью вспоминаем эту пару профессионалов, которые не только оградили нас от всего нервного, тягостного и негативного, что зачастую сопровождает подобные процессы, но и дали нам прожить эти четыре недели занимаясь своими делами и в итоге получить желаемое.