Oneplace
Агентство недвижимости
Vooo Dooo
Рейтинг в 5 идеальных звездочек портить не буду, но честно хочу сказать, что работой ипотчечного брокера агентства я осталась крайне недовольна. Покупателя мне нашли, но он сразу предупредил, что будет брать ипотеку. Меня это не смутило, так как агентство пообещало помочь покупателю с ипотекой и я была спокойна. Практика оказалась такова, что долю купить в ипотеку невозможно без предоставления в залог банку долей остальных собственников(а это посторонние мне люди, не родственники). Проблема в том, что это не сюрприз и не какое-то нововведение, а информация, которую можно найти в гугле второй строчкой по запросу "покупка доли в ипотеку". Все мероприятия по бесполезной оценке недвижимости и т.п заняли целый месяц времени, а с продажей я торопилась и в итоге понесла ощутимые финансовые потери. В остальном всё устроило, просмотры были организованы хорошо и их было достаточное количество, юриста агентство предоставило.
ИС
Инга Смоликова
Отличная компания! Рекомендую! (Сам офис - это вообще что то невероятное!!! Только ради панорамного вида стоит заглянуть сюда!!!) И хочу поблагодарить - Никиту Кошкина! Спасибо! Очень грамотный специалист! Рекомендую! Не пожалеете. Работу свою знает на отлично! Очень ответственно подходит к вопросу! И просто с ним приятно иметь дело! И отдельное спасибо юристу компании Елене. И всей вашей команде - успехов и процветания!
ИА
Ираида Аванесова
Сегодня проходила наша сделка. Хочу сказать огромное спасибо Никите Кошкину и Елене Авдеевой. Это просто специалисты своего дела. Никита всегда был на связи,сопровождал от начала до конца сделки. Держал в курсе по всем вопросам. Оперативно реагировал и решал наши пожелания и решал наши вопросы. В день сделки нам было с ребятами комфортно,а главное спокойно. Елена сильный специалист в своём деле. Всё чётко, грамотно. Вы просто супер.Огромное вам спасибо. Рекомендуем Никиту, Елену. Кому нужно провести сделку по недвижимости спокойно, обращайтесь к ним. Спасибо за вашу работу.
ЕШ
Елена Шманкеева
Благодарю Никитину Полину. В нашей ситуации нужно было приобрести недвижимость быстро и найти такого специалиста оказалось непросто. Сыграл свою роль профессионализм и неравнодушный подход к делу. Остались довольны.
РА
Рузанна Артюкова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Кириллу Авдееву и юристу Елене за профессионализм и поддержку в процессе продажи квартиры моей мамы. С самого начала сотрудничества он проявил высокий уровень компетенции, внимательно выслушал пожелания и предложил грамотную стратегию продаж. Кирилл оперативно организовал показы, предоставил качественные фотографии и описание, что значительно увеличило интерес к объекту. Благодаря его усилиям, квартира была продана в кратчайшие сроки и по выгодной цене. Особенно хочу отметить отличную коммуникацию: Кирилл всегда был на связи, отвечал на все вопросы и держал меня в курсе всех этапов сделки. Елена профессионально подготовила/проверила все документы по сделке. Всё это создало ощущение уверенности и спокойствия в таком важном процессе. Рекомендую Кирилла Авдеева и его команду всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в области недвижимости. Спасибо за вашу работу!
СП
Семён Прокуда
Хочу выразить огромную благодарность Кошкину Никите за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки! Отличный специалист, который всегда на связи, грамотно ведет переговоры и решает любые вопросы. Спасибо за честность и ответственный подход! Всем рекомендую! Успешно провел сделку, несмотря на сложности
ИМ
Ирина Максимова
Хочу поблагодарить Левашову Нину Владимировну за профессионализм, помощь, и подробное разъяснения всех непонятных моментов на протяжении всех этапах сделки по покупке квартиры. Нина учла все наши пожеланиям, предложила достаточное количество вариантов по нашим запросам. Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей. Нина всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы. Рекомендуем Левашову Нину и обязательно обратимся за помощью к ней в дальнейшем.
ЛМ
Людмила Магда
Хочу выразить искреннюю благодарность Даниилу Давыдову за профессионализм и поддержку в процессе покупки нашей новой квартиры. Благодаря его усилиям мы нашли именно тот объект, о котором мечтали! Очень довольны результатом и рекомендуем его всем, кто ищет надежного человека в этом вопросе!
Сергей Коновалов
Хочется выразить огромную благодарность Полине Никитиной за высокий профессионализм при проведении сделки с моей недвижимостью! От первого звонка до завершения сделки прошло всего 10 дней. Кроме того, Полину отличают такие качества, как высокие обязательность и доброжелательность по отношению ко всем участникам процесса. Рекомендую Полину всем, кто хочет продать свою недвижимость быстро, безопасно и по справедливой цене.
Александра Прохожева
Обратились в агентство неделю назад, работали с риелтором Полиной Романовной. Вся работа построена чётко, все договорённости соблюдались. Полина проактивно выходила с рациональными предложениями, проявляя максимальную заботу и о покупателе и о продавце, подсказывала на чём можно съэкономить, ведь покупка недвижимости дело затратное. Но тут нам не навязывали доп услуг и доп трат. Были приятно удивлены, что всё получилось сделать за неделю, не смотря на то, что сделка была А-ипотечная и Б-удалённая. То есть я смогла купить квартиру в Санкт-Петербурге, находясь в другом городе. Это ли не чудо?!? Чудо, которая сделала хрупкая девушка Полина, большой профессионал и просто замечательный человек! На фото мы мерим стены новой квартиры, чтобы расставить мебель))) спасибо большое от всей нашей семьи
НР
Николай Русских
Спасибо большое агентству Оneplace ! И особенно Полине ) Очень быстро продали квартиру и купили замечательные участки . Будем всем рекомендовать!
ЕР
Елена Русских
Полина — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все наши пожелания и быстро подобрала несколько отличных вариантов. Благодаря её чуткому подходу и глубокому знанию рынка мы нашли идеальную квартиру. Рекомендую Полину как надёжного и ответственного агента, с которым приятно иметь дело!
МВ
Марина Волкова
Хочу поблагодарить Никиту Кошкина за профессионализм, доброжелательность, инициативу. Хотели посмотреть одну квартиру, в итоге посмотрели все, что понравилось... Все переговоры с хозяевами и агентами взял на себя, оформление документов и решение всех вопросов было быстрым, на сделку вышли за 5 дней. Сделку сопровождал юрист Елена Матвеева очень спокойная, внимательная, грамотная и красивая 😄. И ещё в команде есть Дарья, помогла оформить ипотеку на гораздо более выгодных условиях, чем в мне одобрили в зарплатном банке. Общение было очень приятным и комфортным, всем рекомендую. Ребята, процветания вам и вашему агентству.
Ирина Махнева
Хочу выразить благодарность Давыдову Даниилу за проведение сделки, казалось бы не сложно, но тонкости кроются в деталях. От аванса до сделки прошло 2 месяца, ждали наступления предельного срока владения и срока окончания депозита у покупателя. Даниил смог создать спокойное комфортное ожидание, гарантию безопасности и соблюдения сроков и достигнутых договоренностей. Корректен, отзывчив, договороспособен, профессиональный подход к сделке с максимальной заботой о своих клиентах. Рекомендую к сотрудничеству
Оксана Карандашова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за скорость и грамотное оформление сделки. Срок поджимал, Ксения помогла все оформить за три дня, подсказывала и была на связи всегда. Очень грамотно и все оперативно. Надежный и очень ответственный риэлтор.
КР
Карина Решетова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Владимиру Шевченко. Профессионал своего дела. Провели две сделки. Всё прошло успешно. Рекомендую.
Наталья Соколова
Огромное спасибо Матвеевой Елене- юрист от Бога! Профессионал своего дела, с ней не страшно ничего))) Решает любой вопрос быстро, документы все подготовлены безупречно. Всё разъяснит доступным языком, а это очень важно, когда ничего не понимаешь в делах юридических)))
Александра Щербакова
Я не представляю с кем еще можно сдавать или продавать недвижимость! Очень профессиональная юридическая поддержка, максимально быстро находят арендаторов и покупателей, комфорт, профессионализм и поддержка! Спасибо Владимиру❤️
Джалал Мамедов
Большое спасибо Даниилу за профессиональный и человечный подход к делу. Сделку провели быстро и без каких-либо подводных камней. Большое спасибо!
ДФ
Дмитрий Федяшов
Хочу сказать огромное спасибо Александру. Помог в продаже старой квартиры и в покупке двух новых квартир. Полное сопровождение и по любым вопросом консультировал в любое время. Хорошо понимает , что вам нужно и ищет оптимальные решения для приобретения жилья или продажи.
ОС
Олег Сальников
Большое спасибо Елене Матвеевой! Этот юрист заслуживает высших похвал! Профессионализм, индивидуальный подход и внимание к деталям это те качества, которых мне так не хватало ранее при решении вопросов с недвижимостью. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги!
ТК
Татьяна Козлова
Хочу поблагодарить Елену Матвееву за оказанную юридическую консультацию. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник, всегда готова ответить на вопросы.
Дима Карнаух
Благодарю Даниила за успешную сделку.
НП
Наталья Павлова
Хочу выразить благодарность юристу Матвеевой Елене. Профессионал своего дела. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Рекомендую с полной уверенностью.
Александр Александр
Благодарность Александру Смолян за помощь в покупке квартиры. Все реализовали профессионально и на самых лучших условиях для нас.
Ирина Зайцева
Хочу поблагодарить за сотрудничество в проведении сделки Давыдова Даниила, за профессиональный подход к работе, клиентам, всегда на связи👌 Слаженная работа команды!
Александр
Выражаю огромную благодарность Леонтьевой Нине за грамотное и оперативное оформление сделки. С самого начала и до конца сделки Нина была рядом, помогла собрать нужный пакет документов, всегда быстро и понятно могла ответить на мои вопросы. Приятный, располагающий к себе человек. Спасибо
Елена Бай
Ефимов Анатолий. Коллегам и друзьям с уверенностью рекомендую Анатолия! Его помощь в аренде дома превзошла все ожидания. Профессионализм риэлтора проявился в мельчайших деталях: от чуткого отношения к нашим запросам до прозрачного информирования на каждом этапе. Анатолий не просто выполнял обязанности — он искренне поддерживал нас, подбирая оптимальные решения и создавая атмосферу доверия. Ощущалось, что его цель — не формальность, а наш комфорт и уверенность в выборе. Благодарю за безупречный сервис!
PV
Pavel Vorobev
Ефимов Анатолий. Профессионализм и терпение. Анатолий внимательно выслушал наши потребности и предложил наиболее подходящие варианты. Его навыки и опыт помогли нашей семье принять правильное решение. Мы благодарим его за профессионализм.
СФ
Салман Фазилзаде
Знаю Диму Сибилева лично, и рад что он смог дать мне лучшего менеджера Александра и он смог быстро реализовать мою квартиру . Благодарю 🙏
Ефимов Анатолий. Надежный и ответственный риэлтор, продемонстрировал высокую степень ответственности, позаботился о каждом шаге сделки по продаже дома и земельного участка, Анатолий сделал все возможное, чтобы мы чувствовали себя уверенно и защищенно. Очень рекомендуем его работу.
Анастасия Галицкая
Авдеев Кирилл - настоящий профессионал! Он эффективно организовал всю сделку и помогал нам справиться с любыми проблемами. Нашли жилье, которое идеально подходит под наши запросы, благодаря его усилиям и опыту. Кирилл всегда был на связи и был готов ответить на все наши вопросы. Сделка прошла без проблем, и мы остались довольны результатом. Очень рекомендуем его всем, кто ищет надежного профессионала в сфере недвижимости!
GD
Go Do
Купил квартиру в центре СПБ в октябре 2024 года. Что ненормального? Я иностранец, и все бюрократические процедуры обязательно сложнее. Почему я должен благодарить Михаила? Поскольку у него было терпение к моему не «идеальному» русскому, он сопровождал меня на ВСЕХ необходимых шагах, а также любезно помог мне с сменой бытовых удобств. Я могу только ОЧЕНЬ ХОРОШО говорить и благодарить его от всего сердца о Михаиле.
ВВ
Владимир Ворончихин
Очень доволен работой Авдеева Кирилла! Он отлично подошел к сделке, всегда был на связи и готов помочь. Кирилл внимательно выслушал мои требования и предложил несколько отличных вариантов. Я нашел идеальную квартиру благодаря его усилиям и опыту. Сделка прошла гладко и быстро, и я остался доволен результатом. Рекомендую его всем, кто ищет профессионала в области недвижимости!
Михаил Кащук
Работа с Авдеевым Кириллом была отличным опытом! Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Продажа нашей квартиры была успешной благодаря его терпению и профессионализму. Риэлтор эффективно организовал всю сделку, и мы остались довольны результатом. Большое спасибо за вашу помощь!
МЮ
Маргарита Юсупова
Работа с Авдеевым Кириллом была отличным опытом. Кирилл продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Наш поиск идеального жилья был успешным благодаря его терпению и профессионализму. Кирилл эффективно организовал всю сделку, и мы остались довольны результатом. Большое спасибо за Вашу помощь! 🤍
ЛС
Лонин Святослав
Продать квартиру-это сложно! Так я думал, пока не познакомился с Паниным Сергеем. Прошла неделя и мы оказались на подписании договора. Очень неожиданно и очень приятно. вот что значит, когда за работу борется профессионал!
СН
Сергей Носенко
Хочу выразить огромную благодарность Панину Сергею за свой профессионализм , отзывчивость и быстрое принятие решения.Всегда был на связи,сделка прошла быстро и оперативно.Дальнейшего процветания вам и вашей команде.
Аревик
Хочу от души поблагодарить Ольгу и его команду и особенно юриста Тимура за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Ульяна Беседина
Провели 2 сделки по продаже квартир в г.Санкт-Петербург с агентом Ириной Франчук. Продали квартиру в новостройке ЖК Чистое небо в 2023 году и в ЖК Legenda Комендантского в 2024 году. Искренне рекомендую данного риелтора👍🏻👍🏻👍🏻 (до Ирины было много риелторов, которым не удавалось реализовать объект, не очень ответственно относились к документам и моему времени, звонки без повода и тд). Ирина ценит Ваше время и пожелания, умеет давать дельные советы и поможет навести предпродажный лоск в квартире при необходимости, верно преподнесет Ваш объект перед покупателем и в целом сделает все, что необходимо для Вашего спокойствия на сделке - все это было очень важно для меня в обеих сделках тк я находилась в г. Калининграде и все срочные вопросы по документам в Санкт-Петербурге, а также устранение косяков и мелкий ремонт в квартире перед продажей я не могла сделать сама, это сделала Ирина, за что я ей очень благодарна. Мне оставалось лишь прилететь на сделки и одним днем их провести. Рада, что агентство «Владис» прикрепило ко мне риелтора Ирину Франчук, я ни разу не пожалела и если буду еще продавать недвижимость, то именно с Ириной, тк к ней сложилось большое доверие!❤️
ЕФ
Егор Федоров
Хочу поделиться положительными эмоциями о завершении успешной сделки по покупке квартиры в центре города Санкт- Петербурга. Индивидуальный подход, выезд юристов в удобное время, ежедневный отчет по различным нюансам сделки, своевременные ответы на наши поставленные вопросы и самое главное любезное, человеческое отношение к покупателю.
Варвара Кожемяко
Хочу от всего сердца поблагодарить агента Виталия Михайлова и юриста Екатерину Петренко за безупречное сопровождение сделки. У меня был очень непростой случай, но я постоянно чувствовала поддержку, со мной на связи были 24/7, терпели моё ворчание и срывы)) Во время сделки помогали во всём всем участникам, особенно моей маме, которой 82 года, и ей сложно разобраться в современных технологиях. Искренне благодарна ребятам и желаю им карьерного роста и личного благополучия!
YA
YuLia Artist
Сегодня продала квартиру, на всё ушло всего два месяца. Грамотная и профессиональная работа риэлтора Романа Вольнова и юриста Елены привела к быстрой сделке. Я была в надёжных руках, огромное спасибо! Вчера я купила квартиру! Не каждый день бывает такое счастье. Волновалась как девчонка на свадьбе. Куча вопросов: все ли пройдет гладко, все ли документы в порядке, не сядет ли телефон, в правильной ли строчке распишусь , загрузится ли приложение, и т.д.и т.п. как же здорово, что рядом были мой агент Роман Вольнов и юрист Екатерина Петренко. Молодые ребята, но профессионалы своего дела. За ручку вели меня , контролировали весь процесс и искренне радовались за свою клиентку. Спасибо им огромное!
Максим Репка
Полина Костенкова лучший риелтор! Провела сделку по продаже трудного объекта под ключ. Сопровождала на каждом этапе. Помогала, подсказывала, была на связи 24/7! В общении приятная, корректная, терпеливая! Максимально рекомендую🤝 Также хочу выразить огромную благодарность Виталию Михайлову за профессионализм, чуткий подход к желанию клиента! Максимально рекомендую🤝
25 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
АЧ
Анжела Чеботарь
Добрый день. Большое спасибо Сергею за помощь и работу. Очень хороший,компетентный,спокойный молодой человек. По больше бы таких сотрудников. Оссобое блогадарю за то что мне ничего не надо было делать,он сам всё что нужно сделал и был на связи всегда. Благодарю
24 июня 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность Сер…
Иван Калиничев
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Иван. В своей работе мы обязательно выслушиваем потребности…
ЮЕ
Юлия Екимова
Хочу выразить бесконечную благодарность Бурамбаевой Юлии за продажу нашей квартиры! Отмечу, что квартира была очень сложная для продажи в наше нелегкое время, до Юлии мы продавали ее 2 года и с ней не могли справиться 3(!!!!!!) агента. Юлия была внимательна ко всем нашим пожеланиям, всегда была на связи, буквально 24/7 в любое время дня и ночи (как говорится, и в болезни и в здравии😅) терпеливо отвечала на наши (иногда глупые) вопросы! Она заботливо сопроводила нас от продажи и до покупки новой квартиры, присутствовала на каждом просмотре, всегда помогала, поддерживала и что самое главное - всегда действовала профессионально! Также, говоря о покупке новой квартиры, хочу отметить работу Александра Филистовича, который помог подобрать идеальный для нас вариант 🙏🏻 Огромное спасибо команде Владис, и особенные лучи любви нашей Юлии♥️
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отз…
Ирина Кизенко
Роман Вольнов агент рекомендую грамотный, ненавязчивый, грамотный, приятный в общении молодой человек.
Евгения Остапенко
Мостович Петр Александрович - наш агент по недвижимости в компании «Владис Приморский», хотим поблагодарить за оказанную профессиональную помощь в покупке квартиры! Сделка прошла максимально быстро, легко!!! Нам достаточно было познакомится с Петром, все остальное была работа Петра!!! Ждём ключей! Обязательно на новоселье пригласим нашего Агента!!! Желаем мегаогромных сделок и процветания!🤝
Alla Abasova
Благодарю агенство Владис, в особенности риэлтора Полину Костенкову за проффесионализм, ответственность, прекрасно проведенную сделку по продаже квартиры.