Телу время
Студия красоты
МГ
Мила Голубева
Моя любимая студия) Профессионально, комфортно, под запрос, доступно. Несколько мастеров, у каждого своя техника. Есть как массаж тела, так и коррекция и лицо)
7 ноября 2025, официальный ответ
Мила! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
OP
Olly Polly
Была на массаже у Константина. Очень понравился массаж. В студии приятная атмосфера, очень вкусный чай. Желаю успеха и процветания!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём Вас снова) У нас действует выгодная абонементная система на повторные курсы)
Екатерина Скороходова
Была на пробном сеансе у Елены. Атмосфера понравилась, приятно и деликатно. Специалист в очника что беспокоит, сделала акцент на проблемных зонах, все отлично! Понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь. Ждём Вас в гости)
Alena Arkharova
Потрясающая атмосфера: вкусно пахнет, вкусный чай, красивая зона ожидания и конечно приятный персонал. Сам массаж выполнен идеально, полный реклакс. Приду еще 👏
11 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за теплые слова. Ждём Вас снова 🙌
Юлия Фиолетовая
Очень понравилось 🔥 расслабляющий массаж у мастера Юлии пострясающий! А за идею интерьера отдельный лайк, это реально сказка) рекомендую 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова ❤️ Ждём снова в нашу сказку к волшебницам 💫
ЕХ
Екатерина Х
Была сегодня на массаже в студии «Телу время». Отличное место,приятная атмосфера,дружелюбный администратор! Предложили водичку и вкусный чай,так же есть конфетки. Есть всё для комфортного массажа:шапочка,резиночки,одноразовые трусики,одноразовые простыни и т.д. Отдельный туалет и душ в комнате. Я была у прекрасного мастера Нонна🔝💆♀️:отзывчивая,дружелюбная девушка. Массаж был в разнообразных техниках,что очень зацепило меня,Нонна профессионал своего дела,это чувствуется сразу! Советую данную студию!🥰 И обязательно вернусь !
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Юлия -
Была в студии дважды, ходила к разным мастерам на абсолютные разные процедуры и техники. Оба мастера очень внимательны, заботливы, делают все, чтобы было комфортно. Константин мягко и аккуратно прорабатывает каждую мышцу, боли не чувствуешь совсем, зато мышцы безумно благодарны после. К Александре ходила на спа-процедуры. Очень тщательно промассировала все тело. Кожа после процедур была бесподобна. До и после процедуры предлагают выпить расслабляющего чая с шиповником (вкус из детства). Приду сюда еще не раз. И обязательно порекомендую друзьям и родственникам.
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое ❤️Ждём Вас снова и снова))