Твой голос
Школа вокала
Татьяна
Отличное место
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться для вас.
Анастасия Тихонова
Отличные преподаватели, всегда стараются найти подход к каждому ученику,в кабинете всегда есть чай и вода на случай необходимости. Место находится недалеко от метро, поэтому заблудиться трудно.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
NN
No Name
В одной из бесед с приятелем мы затронули тему философии Ницше и его взглядов на искусство. Одна мысль особенно запала в душу:«Искусство выступает дополнением бытия». И нам дано, чтобы не умереть от истины». Этот набор слов показался мне весьма вдохновляющим) Я решила добавить в свою жизнь искусство, поскольку у меня уже есть спорт и ремесло. Тем же вечером я начала поиски репетитора по академическому вокалу. Почему именно вокал? Всегда, выбирая между танцами и пением, я предпочитала второе, плюс у меня был опыт обучения в музыкальной школе в детстве. Сейчас у меня уже прошло 6 занятий, и я могу сказать, что Ницше был прав. Сам процесс приносит мне беспримесную радость: я учусь контролировать дыхание, включать резонаторы, работать над артикуляцией. К тому же, это похоже на сессию с психологом, где мне напоминают о том, что ошибаться, волноваться и даже петь мимо нот - это нормально) Я чувствую себя максимально комфортно и безопасно) Мой преподаватель - замечательный,компетентный, внимательный и жизнерадостный специалист, который мотивирует меня, объясняет все доступным языком и демонстрирует. Огромное спасибо❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Денис Денис
Очень удобное расположение и отзывчивые вокалисты-профессионалы. Занимаются с подростками от 17лет и со взрослыми. Можно попить чай с печеньками😜. Есть различные акции и сертификаты со скидками.
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!