Услуги охраны
Вадим Разживин
Нормально
МИ
Макар Ильиченко
охранники адекват, без выкрутасов, все как надо делают
Александра Бойко
Качественные услуги охраны, замечаний - минимальное количество, руководство на них быстро реагирует. Приятная ценовая политика
МЧ
Михаил Череватый
Охранают ТСЖ, все без вопросов, проблем нет, качественно
Артур С
Охраняют наш Бизнес центр, мы всем довольны!
Алина Воронцова
побольше бы молодых охраников, а так свои функции выполняют хорошо, крупных разногласий не было, мелкие быстро устраняются
Сергей Иванченко
Охраняют наш ЖК, охранники нормальные, конфликтов с ними не возникало. Все функции на них возложенные выполняют, руководство контролирует их работу. Мелкие недочеты бывают, также быстро устраняются. В принципе рекомендуе
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Ульяна Тарасова
Охранники в хорошей физической форме. Замечаний не было. Куратор объекта собирает обратную связь по работе сотрудников охраны. КТС подключили в подарок - очень порадовало!
12 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться!
Алина К
Обратились в данную организацию для охраны частного дома - остались очень довольны. Сотрудничаем уже который год
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас