Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
А.
Аня .
Понравилось
Вкусная кухня, но сервис подвел немного. Официант не сказала про время ожидания блюд, чай принесла уже после супа, не предупредила про долгое ожидание курицы 🥲потом и вовсе ушла из зала, грязная посуда стояла до тех пор, пока не попросили счет.
Анна Волкова
В восторге
Очень вкусно. Шли специально сюда и не пожалели. Солянка божественна. Попробовали сет из дранников и дранбургер, всё очень вкусно. В дополнении порадовал оригинальный клюквенный чай и местное пиво. Приятно провели время и отлично поели. Рекомендую.
26 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за теплые слова! До новых встреч
Ирина Мартиросова
Понравилось
Идея с моно меню из драников восхитительная! Драники были вкусные, поданы быстро - это было для меня важно. Но! 1. Они оказались пересолены. Об этом также сообщила официанту. 2. Официант / бармен - один человек. Да, заведение небольшое, но это совсем несолидно. 3. Всякие детали ремонта, которые мне подсказывают об отношении владельцев к своему делу - дырки в туалетной двери, различный тон стены и дивана, а также предложения с сезонными настойками написаны простым карандашом на бумажке.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Мартиросова! Благодарим за ваш отзыв!
Елена Кукушкина
В восторге
Место наиприятнейшее! Внутри уют, плейлист – супер, куча настолок. Время работы – до 11-ти. Со всех сторон хорошо. Еда вкусная! Порции большие! Персонал вежливый и внимательный. Спасибо. Месту желаем процветания! Были только вчера.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена Кукушкина! Благодарим за ваш теплый отзыв! До новых встреч!!!
Евгений Павлов
В восторге
Зашли в заведение случайно и были приятно удивлены ценовой политикой, качеством блюд и вкусом. Брали солянку, сковородку, разные драники, настойки. Все очень вкусно, приветливый персонал, даже шеф вышел, поинтересовался, устраивают ли блюда, получил обратную связь… красавчик 👍 однозначно буду рекомендовать заведение друзьям и коллегам.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, Благодарим за Ваш подробны и объективный отзыв!!!
Евгений Сергейчик
В восторге
Обалденные драники, вкуснейшие настойки, исключительно приветливый персонал! Успеха в Вашем деле! Оксана, Ксюша, Полина, Маша, Костя- вы лучшие! Будем заходить! Спасибо!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за ваш теплый отзыв, всегда рады Вам!
КЛ
Ксения Ланина
В восторге
Приходила сегодня в этот замечательный бар,заказала драник «болоньезе» ,десерт дня и настойки,всё очень понравилось,атмосфера в баре отличная и музыка хорошая,девочки на баре вежливые и добрые,приду ещё обязательно!!!
Частый гость
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Ланина! Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
ЮP
Юлия Pl
В восторге
Какое красивое, уютное место. Вкусные драники, теплый салат. Приготовили очень быстро. Учли вегетарианские предпочтения гостей. Персонал приветливый. Очень рекомендую к посещению
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сердечно благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!!!
СБ
Сергей Бобров
Понравилось
Среднестатистическое место кафе бар, как и везде в СПБ. Мне больше понравилось обслуживание. Не дорогое нормальное пиво в розлив. Еду не пробовали.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за Ваш отзыв!!!!
ПБ
Привет Буфет)
Было средне
Ну, такое себе…
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за подробный и теплый отзыв!
ЮД
Юрий Дегелев
С кайфом,всё вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
М.
Михаил .
В восторге
В заведении очень приятный интерьер. Что необычно, есть настольные игры и невероятно приятная атмосфера. В праздники (4 января) быстрая подача — менее 5 минут на все горячие блюда. Очень вкусным оказался безалкогольный глинтвейн, драники с жульеном тоже были на высоте, салат был не плохим, лимона в солянке показалось многовато, но в целом всё отлично. Также хочу отметить официантку, которая отлично знает свою работу и может грамотно подсказать по позициям меню. Даже помогли с нестандартной просьбой с зарядкой. Подытожим, очень приятная атмосфера, достаточно большие порции, еда вкусная, а цены демократичные. В это место ещё захочется вернуться
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
В восторге
Вкусные настойки, очень милая хозяйка. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Благодарю за отзыв! Всегда рады Вам!
Мария Кривовяз
В восторге
все замечательно, девушка-бармен просто чудо 💞
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады вам всегда!
Boo Orli
В восторге
Наконец то нашли место, где драники не хуже домашних. Даже лучше, чем в Минске. Восторг! Дома больше точно возиться не будем. Лишь бы так держали и дальше.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв, Будем так держать качество!!!
Михаил М.
В восторге
Были с женой в январе, все понравилось, настойки вкусные,драники сытные!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
ЛА
Леонид Афанасьев
В восторге
Отличное местовкусно и не похоже на заезженный общепит🤟😎развития и благодарных клиентов💫💫💫
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за ваш теплый отзыв! Стараемся для Вас!
Анастасия Афанасьева
Очень вкусно и уютно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!!
Ирина Филинова
Подача драников 30 минут. 5 шт, 5 шт, Карл
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Филинова, наши драники готовятся не из полуфабрикатов, а после принятия заказа…
В восторге
Вкусные драники, в городе не так много мест, где можно поесть драники. Приветливый персонал. Быстро отдают блюда. Уютное место.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Nikita Biserov
В восторге
Отличные настойки по 240₽. Кухню не пробовали, заходили только лишь выпить после обеда 😀
12 сентября 2025, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей Пантюхин
В восторге
Небольшой, но очень уютный ресторан, где в основе блюд картофель. Оригинальный дранбургер, дранники т.п. Вкусные настойки с оригинальной подачей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады встрече! Ждем на дегустацию новой перцовки!!!!
КП
К П
В восторге
Очень вкусные драники и отменные настойки. Внимательные официанты. Меню хоть и небольшое, но специализировано именно на драниках. Любим это место и всем рекомендуем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!!!! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады Вам! Приходите на дегустацию новой перцовочки…
Нина Горбанёва
В восторге
Отличный бар! Можно заказать чайник-заварник на двоих, крепкий чай. Много настольных игр, мороженое, картофельная тема, коктейли. На телевизоре мультики без звука. Очень атмосферная музыка и чувствуется свой вайб. Всем рекомендую ♡♡♡
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за внимание к нам! Ждем Вас в гости
Аня Тарарака
Понравилось
Заходили пообедать. Драники вкусные, но цены завышены. Меню скудное, как по алкогольным напиткам, так и по еде Возможно, вечером это место пользуется большей популярностью, но в три часа дня — ни души…
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! наш бар специализируется на драниках и настойках! Все остальное сопутствующее мен…
sm
shugo mean
Понравилось
Драники очень вкусные, порция относительно большая, но дороговато
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
СЯ
Светлана Яковенко
В восторге
Приятное заведение. Драники восторг! Настойки бомба! Смородина Ч+K рекомендую к апробации)) ну и грушу. Есть настолки, скучно точно не будет. Обязательно приду ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно делать приятное для вас! Ждем в гости!
Елена Петрусева
В восторге
Драники очень вкусные, порция пять штук, довольно много!!! А настойка груша с пряностямивосторг, аромат и вкус, и смородина тоже!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за теплый отзыв, ждем в гости на дегустацию других настоек!!!
Дарья Соловьёва
В восторге
Очень приятное место, вкусные настойки и интересные беседы, хозяйка держит бар и обслуживает посетителей.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв!!!! Ждем встречи с Вами и подругами!
Д.
Дарья .
Самый душевный бар 💕
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим Вас за отзыв!
ВГ
Веселина Гордеевна
Совсем не понравилось
Научите свой персонал быть приветливым. Бармен с покерфейсом такая себе реклама. Ни приветствия ни прощания Спасибо ребят, за драниками сходим в другое место- где персонал более приветлив!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Работаем с персоналом
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Очень уютно, оригинальный дизайн. Угощения тоже порадовали, спасибо за прекрасный вечер!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за Ваш теплый отзыв!!! Будем рады встречи с Вами!!!
ignat k
В восторге
Драники как дома))) вкусный квас и прекрасная наливка! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш теплый отзыв!! С радостью встретимся с Вами снова!!!!
Евгений К.
В восторге
Приятное и уютное заведение с ооочень вкусной едой
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖИ
Жанна Идымова
Понравилось
Отличные драники, довольно большие порции, горячий свежий борщ с чесноком и салом в 9 вечера, что порадовало. Из фирменных настоек бармен рекомендовал для сугреву хреновухи. Хорошая. Попробовали и что-то на джине и ягодах. Вкусно. Тепло. Уютно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим за Ваш теплый отзыв! Ждем вас в гости
Veronika Kurnikova
В восторге
Отличные драники, как" у мамы", рыбка к драникам нужного посола. Настойки домашние под классику рока и блюза.. Ммм... И жизнь удалась! :) Отличное, душевное место. Официант Евгений очень внимательный. Спасибо заведению за настроение и вкусную кухню.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас в гости
ВЛ
Валерия Лионичева
Очень вкусный кофе, спасибо 🙏🏻❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здавствуйте, Валерия, спасибо за ваш отзыв!!!
Анна Литвинова
В восторге
Классное место, вежливый персонал, интересное меню, очень вкусные драники на любой вкус, из супов мой фаворит - солянка! Про настойки хочется отдельно написать: мои любимые - лимончелло и грушевая, они оооочень вкусные, в меру крепкие.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за Ваш отзыв, рады видеть Вас вновь!!!!!!
ИЩ
Ирина Щербинина
В восторге
Очень уютно и вкусно🤗 Нашли совершенно случайно и не пожалели🙂 Драники с курицей - объедение 😇
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, очень приятно!!!!!
user ㅤ
Кислый стаут
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, это молочный стаут в его вкусе присутствует легкая кислинка, это свежее пиво
Натуля Малькова
Не понравилось
Года 2 назад было вкуснее конечно… на днях были и разочаровались, такая жирнятина жесть! Драник 4 начинки в масле плавал… Как муж сказал, давно он так невкусно не ел:((
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста подскажите какого числа Вы у нас были?
Денис 3091
В восторге
Замечательные драники. Как похабно не звучит,но вкуснее чем в Минске(пробовал в одном месте). Вкусные настойки, без привкуса спирта. Вкусно поесть, вкусно выпить, без требований к эстетике - отличное место
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв!!!!! Ждем встречи с вами!
Ольга Коротаева
В восторге
Очень хотелось настоящих драников, да чтобы на крупной терочке, а не каких-то там картофельных оладий, и сбылось! Драничная не разочаровала, подарив тот самый вкус) Блюда сытные, горячие, поданы с душой. Не хватило соли-перца на столах для коррекции под свой вкус. Порадовало свежее разливное пиво и вкусные домашние настойки, есть на дистиллятах (на джине) Повторили на следующий день (то есть почти ночь), тоже осталось положительное впечатление, разве что некоторые настойки и продукты закончились уже, так как под закрытие пришли. Очень радушая хозяйка и быстрое обслуживание. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕР
Евгения Рощина
Офигенно вкусно и уютненько🫶
18 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо! Приходите в гости ещё 🤗
Альбина Сексова
Не понравилось
Фирменное блюдо— драники-тапосы совернщененно сырые внутри, с хрустом сырого картофеля. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения! Подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Марина Южная
В восторге
Вспомнили, что встречали упоминание о месте с драниками. Оказались на Ваське, зашли на обед уже с разыгравшимся аппетитом. Ожидания себя оправдали. Заказали классические с грибным жульеном и порцию 4 вкуса. Хрустящая корочка, важно не сырые и не сухие) твердая пятерка! Теплый салат с форелью тоже порадовал, много зелени, вкусный картофель и достаточно рыбки!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приглашаем вас в гости еще не раз!!!
Мари Ког
В восторге
Бесподобные драники и бомбические настойки! Приезжали в отпуск в Питер и нашли этот бар с вкусными дранками, никогда не пробовала такие прикольные драники-тапасы. Это очень вкусно, пишу и слюну и опять текут. Еще крутой бургер с драниками, очень сочный! Настойки интересные, то что надо! В Питере пить!
Благодарим за отзыв!!!
Катя Лаптева
В восторге
Отличный бар чтобы прийти скрасить вечер. Все очень вкусно, есть разные настольные игры для больших и маленьких компаний, уютное место, красивый интерьер и бонус! Возможность побороть свой страх змей) и даже сделать фото с настоящей змейкой)
Спасибо за отзыв!
Маша Кузина
Было средне
Посредственное заведение. Интерьер необычный, стоит аквариум… но часть позиций в Меню не было. Вернуться не хочется
ЕВ
Екатерина Впечатлительная
В восторге
прекрасное место, на стенах живой мох, на входе встречает аквариум с подружкой! подают вкусные настойки, особенно медовая груша и черничная ваниль. ещё тут классный сервис) вернусь поесть драники сюда обязательно! молодцы, ребята 🫶🏼