Перманентный макияж
ОФ
Ольга Филиппова
Студия очень уютная,комфортно находиться в ней даже если процедура не очень приятная.Делала межресничку с таким мастером как Виктория прошло всё хорошо. Она очень внимательная, душевная и результат всегда радует. Спасибо.
Alexandra Chaunina
Виктория - настоящий профессионал своего дела, а также очень тактичный, добрый и вежливый человек. Делаю у неё перманент бровей с 2019-го года, а также раз в сезон карбоновый пилинг. Вика всегда очень внимательно слушает запрос, мягко советует, как сделать лучше, тщательно выверяет форму, а потом деликатно приступает к делу. Отдельно хочу отметить количество наград, сертификатов и дипломов - стены студии покрыты ими от потолка до пола - Вика неугомонно учится и совершенствует своё мастерство. Так что если вы долго искали своего мастера - это 100% она!
ЕО
Екатерина Охапкина
Делала у Виктории брови и межресничку ,осталась очень довольна ! Всем советую данного мастера!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь о моей работе!
ОГ
Оля Ганичева
Пришла к Виктории первый раз в 2018 году. И вот уже 7 лет я с ней ❤️ Результат продленной работы превзошел все мои ожидания. Брови получились просто шикарные: форма, цвет, аккуратность — всё идеально! 🥰 Виктория очень добрый , искренний и старательный мастер ! 😊👍 Рекомендую мастера! Спасибо, что делаете нас красивыми!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Julia Fink
Что Виктория, что ее студия лучшие в перманенте! Я делала перманент у Виктории еще в 21 году, сделали легкие и очень натуральные брови и даже спустя 4 года они не исчезли и не стали серо-буро-малиновыми, красивый и естественный оттенок, а главное я вообще перестала брови трогать, не хожу на постоянную окраску и коррекцию, думаю экономия огромная для меня) а самое главное, что Вика добрый и честный мастер, который не будет что-то навязывать или продавать, это большая ценность. Своих мастеров подтягивает до своего уровня, поэтому им тоже можно спокойно доверять! Вика, спасибо за твой профессионализм и облегчение жизни!☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю! Очень приятно читать Ваш отзыв)
ЮИ
Юлия Иванищева
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Косареву Викторию Просто фантастическая работа! И я, и все мои подруги уже сделали татуаж бровей, межресничку, губы. Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет клиентке. Выше всех похвал!Вот записалась и жду с нетерпением процедуру камуфляж черных кругов под глазами она одна из лучших в этом направлении.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!