New
Автосервис
1.3
1.3
Maxim Yatsenko
Все плохо, больше никогда сюда не поеду , знакомых буду отговаривать от этого автосервиса. Приехал сюда поменять масло а вариаторе с ихними запчастями, сказали что все есть, не согласовав со мной сняли поддон вариатора( а это уже подразумевает замена прокладки) потом звонят мне и говорят что надо менять фильтр грубой очистки который стоит внутри, а его оказывается нет в наличии а будет только завтра. В итоге я попал на прокладку и дополнительную работу т.е деньги и на время. Также мне в этот раз меняли задние тормозные барабаны, колодки и левый задний тормозной цилиндр. Работа эта производилась при помощи интернета т.к они не понимали как развести задние колодки. В итоге мне отдали машину с плохими тормозами( подаль брала с середины., а приехал я к ним с хорошими тормозами педаль брала сверху) и сказали что так и должно быть. Запчасти старые по замене масла в вариаторе мне не отдали, и теперь я не уверен поменяли мне там масло или нет все только на словах. В итога я провел в ожидании 9сасов 35 минут где в другом автосервисе это было бы4-5 часов. Приехал на следующий день удалить неисправность не смогли сказали что не умеют. В итоге по мне та этот автосервис полный отстой, ни одного профессионала , и больше сюда я не поеду
Dmitrii Кавешников
Банально замена масла!!! А тут ещё вскачила замена фильтра!! Воздушного, что в цене озвучено не было!!! 400 р. Не советую.
Просто задал вопрос мастеру про покраску решетки есть ли такая краска либо нет. Мне просто втирают какую-то ерунду они не понимают и не знают индекса цветов популярных. Говорит просто приедь там выйдут глянут ужас какой
СБ
Сергей Бутучел
Цены растут как на дрожжах.Вечером говорят одну цену с утра уже больше,мастер приемщик хамит клиентам.