Край Древних Гор
Кафе кавказской кухни
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
ПТ
Павел Туркин
Кафе кавказской кухни…..Часто бываю на Кавказе, так вот за 700р я получил порцию в раза два меньше по объемам и в раза два дороже по цене, чем где угодно на Кавказе. На мой вопрос почему мне подали блюдо в сколотой тарелки мне никто не ответил… «гостеприимство», норма наверное…. В итоге за ожидание в полчаса я получил блюдо назовем наверное среднего качества, в сколотой тарелке, и пошел догоняться шаурмой. Хочешь поесть нормальной кавказкой еды, это точно не суда.
Vladislav Grachev
Готовят долго, но аварский хинкал очень вкусно
Александр Крепаков
Ожидание 30 минут вместо 15-20, ни салфеток ни приборов не положили. И это с собой… Ну сли приходить поужинать в обед, может и дождётесь, а так не советую данное заведение) Но получилось очень вкусно.
Olqa Klimintina
Была 16 авг 2025 г. Заказала скерт стейк и натахтари груша (1470 р). Стейк очень мягкий и сочный, но при всем уважении не из мраморной говядины. А вот напиток очень вкусный.
Тимур Орлов
Вкусно и сытно. Рекомендую!
НА
Никита Андреевич
Очень долгое ожидание и пересоленная еда, своих денег не стоит.
Аля
Часто заходим сюда ради жареных хинкали, золотистые вкусные, а сейчас пришли , жареные хинкали уже не жареные , настроение испорчено и вечер тоже, верните жареные хинкали во фритюре
ЛО
Лариса Овчинникова
Долгое ожидание и жареные хинкали как хворост, а не хинкали. Два заказа сложили в один, сами не знают где какие вкусы. Не рекомендую к посещению.
WhoAmI Keke
Хорошее заведение. Приятный сотрудник за кассой. Рассказала про блюда, предлагала варианты. Взяли с женой девять хинкалей, хычин с картофелем и сыром, тарелку горца с курицей(честно вкусное блюдо, но неинтересное. Шаверма на тарелке, вместо лаваша лепешка(лепешка вкусная)), приятные морс с вишней и компот с урюком(мне показался сладким сильно, но супруге нормально). Уже несколько раз были и всегда вкусно. Ожидание иногда бывает долгим, но мы не торопились.
Н Н .
Брала кавказский завтрак,яйца самой низкой категории,еще и тухлые.Испортить жареные яйца надо постараться. Заявлено,что подаются со свежей лепешкой,ага,разогретой.И половинкой мааааленькой лепёшки. Курицу подпалили с углем,шурпа в маленькой мисочке, жаль потраченные 2300.
Илья Кривошеин
Приветливые, доброжелательные люди за кассой. Хычины восхитительные. Борщ как будто бы недостаточно полноценный, не наваристый, мало мяса и в целом начинки. Чай отличный.
Хамза Гасанов
Брали у вас «чуду» 4 сыра и с говядиной. И конечно очень сложно назвать это чуду. Сделанный из купленного лаваша и который не прожевать и очень сухой. Либо уберите из название слово «чуду» и назовите чебурек ( хотя и они по вкуснее) либо измените способ приготовления. Так как такое людям подавать нельзя.
Руслан Шарипов
Настоятельно рекомендую попробовать тут перекусить )) Достойные блюда с качественным сервисом обслуживание 👍 Большое молодцы , удачи вам 🙏
Анна Побережнюк
Быстрое и качественное обслуживание 👍. Все объяснили и показали на картинке как выглядит блюдо. Брали хинкал с бульоном пышным тестом и говядиной. Было непревзойденно вкусно, эстетично. Всем советую к посещению данного заведения. Очень доброжелательный персонал.
SKANDALIST R
Самая вкусная еда…и супер сотрудники…) всем рекомедую!!
Евгения Толмачёва
Оооооочень долгое ожидание, ужасно медлительные повара. Ждать фастфуда на фуд-корте больше 40 минут — это выше моего понимания
Стефания Шабанова
Очень долгое ожидание, попросили подойти, т.к. не могли вспомнить что готовить. Хинкали пресные, мало начинки. Пожарены непонятно как еле прокусить удалось
Liza Reeve
Из приятного только женщина в возрасте на кассе, в остальном этот уголок лучше проходить мимо и не вестись на красивую вывеску с меню! Цены указаны не на все. Заказала борщ( когда забрала поняла, что это самый дешевый борщ с курицей и кинзой, в котом ещё и обнаружила ЧЕРНЮЧИЙ ВОЛОС!), и лепешку( размером с детский кулачок) которая была очень соленой и полусырой внутри! Я работаю в галерее поэтому чаще всего беру еду на вынос. Обычно проблем с этим не возникает, НО у меня спросили «нужен ли мне контейнер?» Вопрос?! Если бы я отказалась от контейнера мне бы в ладоши налили этот борщ???? Так же спросили нужен ли пакет, но про столовые приборы не поинтересовались, соответственно их не оказалось !!! Пока что самое ужасное место, где можно поесть на 5 этаже галереи!
Лилия Якимова
Отвратительно. Подача блюд очень долгая, ждали больше 30 минут . Порции маленькие с завышенным ценником, вся еда пересоленная. Порции салатов очень смешные, как в столовке, только за 500-600₽. Куриное филе размазано 100 грамм по доске. Харчо невозможно было есть (так и осталась порция). Лучше спуститься на 4 этаж и вкусно поесть в любом из ресторанов. Сюда ни ногой
ВЕ
Валерия Ерёмина
Было очень вкусно, единственное - довольно большое ожидание, но мы так раз успели сходить за напитками ахах
Ник Г
Кухня вкусная, заказывал куриную грудку – приготовлена отлично, подача красивая, вкусно и сочно. Не всем удаётся так сочно приготовить грудку. Рекомендую👍 хотя ожидание долгое 😔
Эльдар Омаров
Удивило больше не долгое ожидание, а то, что в стоимость блюд входил соус ЗА 150р. Когда называешь одно, тебе наценку делают 300р за маленький компотик и никакой соус. Сам с Кавказа, был очень разочарован такой ситуацией. Не советую.
DT
DIANA TATARINOVA
Очень долгое ожидание. Совершенно пресная не вкусная еда. Оформление блюд просто ожидание/ реальность…. Нет слов, жалко потраченных денег
MP
Matthew Pierce
Не успел поесть в свой обеденный перерыв: очень долгое ожидание. По итогу придется голодным оставшуюся часть дня работать. При этом врут, что приготовится быстро. Потом снова приходишь и спрашиваешь: долго ли еще? Говорят две минуты. Но какие-то долгие две минуты. Очень сильно разочаровало кафе, не советую.
КВ
Кирилл Волжанин
Такое чувство будто отзывы конкуренты накидали. Кушали с женой, нам всё понравилось! Брали жареный лагман, хинкали и чуду, все было очень вкусно! Приятный персонал, помогли с выбором, так как были в первый раз там👍🏽
Марина -
Абсолютно не вкусные хычыны, большие куски картошки в тесте, ничего общего с хычынами это не имеет. Можно было бы просто назвать это лепешками. Ожидали минут 20. 3 звезды чисто за суп куриный и борщ. Это не то место где стоит знакомиться с кавказской кухней.
РШ
Рамис Шайгарданов
Долгое ожидание. В ответ почему все остывшее, ответили что долго нас ждали, хотя как вызвали так и пришли( Осталось плохо впечатление (
Мария Рогаткина
Присоединяюсь к недовольству в предыдущих отзывах - очень долгое ожидание и какое-то небрежное отношение к клиентам. Сказали, что ждать 10 минут, в итоге я подошла через 20 минут с вопросом, всё ли в порядке - оказалось, что мой заказ даже не начали готовить из-за недопонимания между сотрудником на кассе и поваром. В итоге пришлось ждать ещё 20 минут, к тому времени и аппетит, и настроение пропали. Да, и кстати, чтобы сделать заказ, мне также пришлось ждать минут 10, так как молодой человек на кассе в это время проводил собеседование.
ДГ
Дарья Голуб
Еда вкусная конечно, но оооочень долгое ожидание. Заказ выдали за 2 раза - в первый раз ждали около часа, во второй - тоже около часа, тк наш заказ отдали другому человеку. Очень неприятно. Порции небольшие, в жареном лагмане говядины по минимуму. Думаю, можно найти место и с порциями побольше, и со временем ожидания поменьше.
РС
Рушана Саттарова
Ждали заказ минут 40. Подруге вообще перепутали номер заказа , в итоге она заказав раньше меня, стояла и ждала 50 минут. Блюда на 3-ку, из положительного только женщина на кассе
Алина Васягина
Персонал доброжелательный, приветливый. Еда вкусная и сытная, заказ отдали быстро.
Нина Каковкина
Потрясающе вкусная еда! Будем заходить к вам еще!)
Аркадий Егоров
Очень посредственные чуду, не стоят ни разу своих денег, перепутали лимонад и не хотели менять на тот, который был заказан
АХ
Анастасия Ходосок
Хорошая еда,приятный персонал. Как по ценам дороговато для простых домашних блюд. А так вкусно
КШ
Камилла Шипкова
Очень долгое ожидание, бизнес ланч ждали 40 мин (бизнес ланч предполагает собой отдачу блюд 15 мин). Повара еле двигаются, произошла путаница с супом, потом повар просто убрал и предложил заменить его на другой. По еде - борщ кислый, хычины на вкус норм Но это не стоит 590 руб
КС
Кайрат Садуов
Очень вкусная домашняя еда по приятным ценам. Приятный персонал, который все объяснил и разъяснил. Хычин-шикарный. Советую
T.
Tatyana .
Еда вкусная, девушка на кассе все подробно рассказала. Единственное - цена , как по мне, завышена . За соус заплатили 150₽, а его хватило буквально на 4 кусочка мяса. За 2 порции супа, 2 порции мяса, салат и морс отдали почти 4 тысячи
Изя Шниперсон
Нереально вкусная кухня. Аварский хинкал просто огонь!
A
ASN
Оочень долгое ожидание, минут 30. Еда невкусная(
ПА
Павел Акишин
Самые ужасные хинкали. Рваные и безвкусные
РП
Рамазан Просто
заказали хычины, аварский хинкал, лагман, и чай травяной. из всего этого понравился только лагман. такая себе кухня
ну
наруто узумаки
влюбилась в хинкал с бараниной) самый вкусный мясной бульон на моей памяти, а какое все душистое!! просто не могла поверить своим вкусовым рецепторам. порции хватило за глаза
Анна Берзина
Очень вкусно) Очень вежливый и внимательный персонал ❤️
Вероника Сиденко
Месяца 4 назад брала обед там, был вкусный борщ и нормальные лепешки. В этот раз от обеда и увиденного остались очень отвратительные впечатления. Мне удосужилось сесть на против их кухни, и пока я ждала свой заказ наблюдала за работой поваров, женщина достала из холодильника мясо в контейнере и просто засунула туда свой нос, что бы понюхать его, а второй сотрудник проковырявшись в носу и почесав голову начал готовить этими же руками блюда.🤢 Заказала я себе тарелку где было мясо, салат и лепешка за 700. Это было просто отвратительно, хуже этого я не ела никогда, все плавало в куче масла, само мясо было сухое и пережаренное, теперь я понимаю почему она его нюхала. Жалко потраченные деньги и время!
Марат Адильгерей
Заказал порцию Аварского хинкала и стало смешно, ты вроде берёшь 1 порцию но как будто это 1/4 от порции за эту же стоимость в других местах ты можешь наесться, просто не понимаю почему назвали это аварским хинкалом , это больше похоже хинкал для детей ну по размерам реально смешно, лучше сменить название чем писать что это аварский хинкал( строго сужу потому что сам являюсь аварцом и такое считаю не уважение к национальному блюду)
Александр Худолей
Битая посуда,посредственный лагман(бульон,как вода),хлеб подогретый в печки(за 150 рублей могли бы уж свежий положить,но оказался давно уже залежавшийся)
Сабина Абакарова
Очень вкусно🤤 персонал приветливый, для тех , кто не знаком с кухней, все объяснят и расскажут 👍🏻
Yulia I
Отведали бизнес-ланч, слов нет, одни восторги! Жанна помогла выбрать позиции, от борща язык отнялся, невероятно вкусно!!! Хычины брали с болоньезе и курицей с сулугуни (вкуснее, на мой взгляд, вторые — вкусовое сочетание интереснее). От души наелись, и чаю напились (со зверобоем и рододендроном оценили, первый, думаю, большинству знаком, а второй отдавал фруктовыми нотками и лёгким ароматом сухофруктов) :D Итог: радушный персонал, дружественные цены, очень сытные (и главное — вкусные!) порции :) Кухне Кавказа и этому заведению ставим душевную пятёрку 💖
Well Si
Прекрасная, вежливая девушка расскажет вам по меню. Домашний куриный суп потрясающе вкусный, рекомендую
Сергей Васильев
У вас очень крутая женщина повар и вкусно