Мята
Студия йоги и массажа
Кирилл
В восторге
Все круто, классно! В студии комфортно, вроде чисто, свободно проходят занятия, в самом зале много места. Могу записаться в любое время и день, когда удобно, занимаюсь йогой, тренировке удаляю час и 30 минут. У меня не было опыта, поэтому просто загуглил центр йоги, нашел самый близкий к дому и позвонил, так и посетил данное место, все устраивает.
Галина
В восторге
Сегодня была на утренней практике с Марией, хотелось бы выразить благодарность за то, что нашли такого чудо тренера. Было бы здорово, если бы, всё-таки группа на утро собралась, потому что если не набирается кворум, проводить не будет же.
Эльвира
В восторге
Приходили два раза с ребенком на ЛФК для физической активности. Занятие длилось час. У ребенка остались положительные впечатления, вышел, сказал, что понравилось, атмосфера тренером была создана хорошая, остальные участники не мешали выполнять задания, достаточно места. Выбрали студию, так как ближайшая по расположению. Администратор работает хорошо, быстро реагирует на сообщения, записаться не проблема.
Ксения
В восторге
В студии мне нравится тренер Таисия и то, что занятия сами хорошо проходят. Тренер следит за тем, чтобы все было правильно, приветливая, отзывчивая, индивидуально подходит к каждому клиенту на занятии.
Софья
В восторге
Посещала хатха йогу и нидра йогу, а также посещала практику по гвоздям, так как было интересно. Понравилось отношение к клиентам и доброжелательная, комфортная атмосфера. Инструктор создает на занятиях положительное состояние.
Диана
В восторге
Аромакласс был очень полезным, многое открыла для себя неожиданного. Интересно было больше познакомиться с маслами doTerra, послушать их и узнать множество интересных применений. Очень понравилась теплая атмосфера мероприятия. Спасибо Вам большое и буду ждать следующих аромаклассов!
Даниил
В восторге
Я занимаюсь довольно длительное время по два раза в неделю, потому что все нравится, в том числе тренировки и инструктор по хатха-йоге, который всегда учитывает индивидуальные просьбы каждого и общие пожелания, всегда помогает, подсказывает и все делает.
Любовь
В восторге
Мне нравится то, что занятия удобные и хорошие, а тренер приятная. Она контактная, даёт отличные упражнения.
Лилия
В восторге
Я два года хожу на йогу и танцы. Мне нравится зал, атмосфера и тренеры. На обучении по йоге мы проходим дыхание и пранаямы. Преподаватель танцев Юлия очень хорошая, отлично преподаёт.
София
В восторге
Я очень довольна временем и близким ко мне местом проведения занятий, а также очень позитивным, приятным инструктором по йоге Таисией, которая хорошо все объясняет и исправляет, если упражнения выполняются неправильно. Мне нравится заниматься с утра, так как для меня это удобнее.
Аделина
В восторге
В студии понравилась сама обстановка, маленькие группы, почти индивидуальный подход. Ходила на йогу, на гвоздетерапию, все нормально проходит. Тренеры замечательно общаются на занятиях, все отлично.