Morskoy
Барбершоп
Сергей Горчаков
Прекрасное место,позитивное и очень профессиональное обслуживание,уважительное отношение ко времени клиентов. Хороший мастер Сергей,очень комфортная атмосфера,как в старый бар к друзьям заглянул)Рекомендую и приду ещё)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей !
Т
Татьяна
Первое впечатление от салона - так себе))... сомнения росли, тем более в сравнении с тарифам услуг на острове Декабристов - тут не очень лояльный ценник.. а ещё и без отзывов.. и прочих маркетинговых премудростей... Но лень взяла верх, ибо локация самая близкая к дому!! Кароч!!! ЕГОР - топчик!!! Справедливости ради отмечу - что и я, и мой сын-подросток - крайне придирчивые к результату... дотошные зануды)... ЕГОР - супер! До этого были в разных барбершопах... нигде не задержались - ну не все было идеально))) А у Егора - даже мне не было у чему придраться! Егор, благодарю! Сын в восторге- а он знает толк!))) Мы в списке постоянных клиентов!) Ещё раз благодарим!!!
Elena Klimenko
Всё супер, очень понравилось) ребёнок сказал, "пять с плюсом", будет сюда ходить, хотя стричься не особо любит. Спасибо Сергею, классно и быстро🤩
Anatoliy Ponomarev
Отличное место, дружеская атмосфера, стрижка супер, особенно хотелось бы отметить Сергея, настоящий мастер своего дела🤟
Александр
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею! Долго искал специалиста, который умеет работать с длинными волосами, и наконец нашёл настоящего профессионала. Сергей не просто подстриг — он «оживил» мою причёску: убрал лишнюю массу, сохранил длину, придал форму и объём. Мастер внимательно выслушал все пожелания, уточнил детали и в процессе стрижки постоянно сверялся с результатом, корректируя действия. Видно, что ему важно, чтобы клиент остался доволен. Отдельно впечатлил интерьер барбершопа, выполненный в морском стиле: флаги на потолке, морской колокол, карты, картины с изображением кораблей и крейсеров, а также другие элементы морской тематики. Результат превзошёл ожидания — стрижка идеально подчёркивает длину и текстуру волос, выглядит стильно и естественно. Рекомендую специалистста Сергею.
В.
Василий .
Хочу выразить огромную благодарность барберу Сергею ! Обращаюсь к нему уже не в первый раз и всегда ухожу более чем довольный. Сергей — настоящий профессионал и виртуоз своей работы. Всегда делает именно то, что нужно, с учетом всех пожеланий. Стрижка держится долго, потому что сделана с умом. Спасибо за атмосферу и безупречный сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Василий ! Спасибо!
Егор Стреколовский
Удобное место расположение Очень приятный мастер Сергей, красивое место
Любушка Семенова
Хочется выразить слова благодарности барберу Сергею!Перед Днем Рождения сына решили первый раз сводить его в барбершоп.Наш выбор пал на "Morskoy". Сергей с вниманием отнесья к нашим пожеланиям.Все было выполнено аккуратно, со вкусом, быстро,но с вниманием к деталям. Сам салон стильный атмосферный! Сыну очень понравилось, сказал, что придет снова.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Очень приятно ! Рад ,что смог быть полезным .
Артем Лукьянов
Даже несмотря, что мне ехать далеко, каждый раз хожу только сюда. Каждый раз все отлично.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо !
Сергей, как мастер профессионал, так и человек очень приятный. Хожу к нему уже очень давно, всем доволен. Он сразу слышит клиента и понимает, как лучше реализовать идеи ))
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Рад всегда вашим визитам
Илья Казанцев
Не рекомендую мастера Евгению. Пантов выше крыши, а по факту красный ценник ее результату 250 рублей. Слишком неопытный мастер...
8 мая 2025, официальный ответ
Ничего другого от вас Илья ожидать и не стоило .По вашему комментарию видно ,что вы человек не сильн…
Валентин Кайгасов
Стрижка топ! Благодарю!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Валентин ! Егор профессионал .
Илья Кличук
Барбер шоп отличный) Барбер - владелец, можно приятно поболтать в процессе. 2 месяца назад пришел с шевелюрой после проигранного спора - сделал из меня модель. Форма держалась долго, планирую вернуться)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Для меня приоритет качество формы и ваши пожелания . Жду снова !
Денис Коротков
Самый лучший барьер по версии меня) Удобное расположение, свежий интерьер. Сергей свое дело знает👍👍👍
Егор Стреколовский
Удобное место расположение Очень приятный мастер Сергей, красивое место
Антон Волошин
Всё супер ) Сергей мастер своего дела 💯. Веселые истории и ништяки в виде чая и сладкого😎 Однозначно рекомендую.
Анатолий БутАвто
Шикарный барбершоп! Мастеру Сергею отдельный респект! Теперь только к Сергею! Цены отличные, качество на высшем уровне!
ИФ
Иван Фомичев
Отличное место, всегда сделают стильную стрижку, учтут все пожелания клиента. Так же, могут предложить чай/кофе/воду. Атмосферно, уютно, всегда доброжелательный коллектив.