Morskoy
Барбершоп
Валентин Кайгасов
Стрижка топ! Благодарю!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Валентин ! Егор профессионал .
Александр
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею! Долго искал специалиста, который умеет работать с длинными волосами, и наконец нашёл настоящего профессионала. Сергей не просто подстриг — он «оживил» мою причёску: убрал лишнюю массу, сохранил длину, придал форму и объём. Мастер внимательно выслушал все пожелания, уточнил детали и в процессе стрижки постоянно сверялся с результатом, корректируя действия. Видно, что ему важно, чтобы клиент остался доволен. Отдельно впечатлил интерьер барбершопа, выполненный в морском стиле: флаги на потолке, морской колокол, карты, картины с изображением кораблей и крейсеров, а также другие элементы морской тематики. Результат превзошёл ожидания — стрижка идеально подчёркивает длину и текстуру волос, выглядит стильно и естественно. Рекомендую специалистста Сергею.
В.
Василий .
Хочу выразить огромную благодарность барберу Сергею ! Обращаюсь к нему уже не в первый раз и всегда ухожу более чем довольный. Сергей — настоящий профессионал и виртуоз своей работы. Всегда делает именно то, что нужно, с учетом всех пожеланий. Стрижка держится долго, потому что сделана с умом. Спасибо за атмосферу и безупречный сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Василий ! Спасибо!
Артем Лукьянов
Даже несмотря, что мне ехать далеко, каждый раз хожу только сюда. Каждый раз все отлично.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо !
Сергей Горчаков
Прекрасное место,позитивное и очень профессиональное обслуживание,уважительное отношение ко времени клиентов. Хороший мастер Сергей,очень комфортная атмосфера,как в старый бар к друзьям заглянул)Рекомендую и приду ещё)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей !
Любушка Семенова
Хочется выразить слова благодарности барберу Сергею!Перед Днем Рождения сына решили первый раз сводить его в барбершоп.Наш выбор пал на "Morskoy". Сергей с вниманием отнесья к нашим пожеланиям.Все было выполнено аккуратно, со вкусом, быстро,но с вниманием к деталям. Сам салон стильный атмосферный! Сыну очень понравилось, сказал, что придет снова.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Очень приятно ! Рад ,что смог быть полезным .
Сергей, как мастер профессионал, так и человек очень приятный. Хожу к нему уже очень давно, всем доволен. Он сразу слышит клиента и понимает, как лучше реализовать идеи ))
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Рад всегда вашим визитам
Илья Казанцев
Не рекомендую мастера Евгению. Пантов выше крыши, а по факту красный ценник ее результату 250 рублей. Слишком неопытный мастер...
8 мая 2025, официальный ответ
Ничего другого от вас Илья ожидать и не стоило .По вашему комментарию видно ,что вы человек не сильн…
Илья Кличук
Барбер шоп отличный) Барбер - владелец, можно приятно поболтать в процессе. 2 месяца назад пришел с шевелюрой после проигранного спора - сделал из меня модель. Форма держалась долго, планирую вернуться)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Для меня приоритет качество формы и ваши пожелания . Жду снова !
Elena Klimenko
Всё супер, очень понравилось) ребёнок сказал, "пять с плюсом", будет сюда ходить, хотя стричься не особо любит. Спасибо Сергею, классно и быстро🤩
Денис Коротков
Самый лучший барьер по версии меня) Удобное расположение, свежий интерьер. Сергей свое дело знает👍👍👍
Егор Стреколовский
Удобное место расположение Очень приятный мастер Сергей, красивое место
Егор Стреколовский
Удобное место расположение Очень приятный мастер Сергей, красивое место
Anatoliy Ponomarev
Отличное место, дружеская атмосфера, стрижка супер, особенно хотелось бы отметить Сергея, настоящий мастер своего дела🤟
Антон Волошин
Всё супер ) Сергей мастер своего дела 💯. Веселые истории и ништяки в виде чая и сладкого😎 Однозначно рекомендую.
Анатолий БутАвто
Шикарный барбершоп! Мастеру Сергею отдельный респект! Теперь только к Сергею! Цены отличные, качество на высшем уровне!
ИФ
Иван Фомичев
Отличное место, всегда сделают стильную стрижку, учтут все пожелания клиента. Так же, могут предложить чай/кофе/воду. Атмосферно, уютно, всегда доброжелательный коллектив.