Колибри клининг
Клининговая компания
Л
Людмила
В восторге
Хорошо поработали, очень чисто. Огромное вам спасибо, оперативность в уборке во👍 Быстро и на долго.
Маша
В восторге
Сотрудники были очень внимательны к моим пожеланиям. Аккуратно убрали все поверхности, даже труднодоступные места. Отличное соотношение цены и качества.
29 апреля 2026, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили внимательность сотрудников, аккуратную уборк…
СИ
София Исаева
В восторге
Мой офис теперь блестит. Приятно работать. Кресла, пол, все отмыли, пятен не осталось. 😊
29 апреля 2026, официальный ответ
София, спасибо, что поделились впечатлением о нашей работе! Нам очень приятно, что после уборки офи…
Вася Большаев
В восторге
Уборка прошла на высшем уровне. Кухня и ванная комната просто блестят. Приятный запах свежести по всей квартире.
29 апреля 2026, официальный ответ
Вася, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили результат уборки. Для нас важно, ч…
Сеня Кузьминов
В восторге
Очень доволен уборкой. Все идеально! Приехал домой , все чисто, хорошо пахнет, видно что использовали хорошие чистящие средства, спасибо.
29 апреля 2026, официальный ответ
Сеня, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что результат уборки от ком…
Елизавета Пикчина
в целом все было чисто. 😊 убрали хорошо 👌
29 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом уборки. Будем рад…
НО
Ника Орионова
В восторге
Просто потрясающая работа! Теперь моя квартира выглядит как новая. Я очень довольна и буду заказывать снова!
29 апреля 2026, официальный ответ
Ника, нам очень приятно читать такие отзывы о работе команды «Колибри-Клининг»! Спасибо, что отмети…
К
Кирилл
В восторге
Уборка прошла достаточно быстро и качественно. Все убрали!
29 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что отметили нашу работу! Особенно приятно, когда уборка проходит именно так, как…
БС
Барис С
В восторге
Услуги по уборке офиса помогли создать комфортную атмосферу для работы. Теперь у нас всегда чисто и аккуратно.
29 апреля 2026, официальный ответ
Барис, спасибо за отзыв! Рады, что после нашей уборки в офисе стало чище и уютнее. Такие отзывы осо…
Валерия
В восторге
Убирали после ремонта, и я была в шоке от результата. Все загрязнения убрали, а запахи исчезли. Обязательно обращусь еще раз.
29 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо, что поделились такими яркими впечатлениями о нашей работе! Для команды «Колибри-К…
ВЛ
Валерия Ледникова
В восторге
Заказала уборку в офисе, и осталась приятно удивлена. Все поверхности блестят, а воздух стал свежим. Выражаю вам огромную благодарность.
29 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такой тёплый отклик! Нам очень приятно, что клининг офиса от команды «Ко…
Д
Диана
В восторге
Безупречный сервис. Весь инвентарь свой, от меня вообще ничего не потребовалось.
29 апреля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили качество сервиса и то, что у нашей команды…
Витя Теркин
В восторге
Гениальная уборка после жильцов, квартиру просто не узнать. Теперь можно спокойно заезжать самим.
29 апреля 2026, официальный ответ
Витя, спасибо за отзыв! Очень приятно, что генеральная уборка после жильцов помогла так преобразить…
Аня Мелешик
ВТ
Валерия Типова
В восторге
Все уголки проработали, даже за радиаторами пыли нет. Очень дотошные в хорошем смысле слова.
29 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, очень ценно получать такие отзывы о нашей работе! Особенно приятно, что вы отметили вниман…
Дарья П
В восторге
Уборка прост класс, диван почистили идеально, пятна от кофе исчезли бесследно.
29 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за доверие к нашей команде! Нам очень приятно, что результат вас порадовал. Мы в…
Анна Л
В восторге
Приятно возвращаться в такой чистый и уютный дом. 😊 Пахнет свежестью и чистотой.
29 апреля 2026, официальный ответ
Анна, нам очень приятно получать такие тёплые отзывы! Для команды «Колибри-Клининг» очень ценно соз…
ТМ
Тимур Максимов
В восторге
Забыл про тряпки и швабры, теперь только клининг! Лучшее решение за последнее время.
Марина Лебедева
В восторге
Мастера своего дела, работают четко по списку и очень аккуратно. Ничего не повредили, всё сложили на места.
Ю🌹
Юля 🌹
В восторге
Рекомендую всем, кто ценит свое время. Приехали, убрали, уехали — результат идеальный.
Викуся
В восторге
Гениальная уборка ванной комнаты, известковый налет ушел полностью, смесители как новые. 👍
ДН
Дарья Новикова
В восторге
Никогда не видела свои окна такими прозрачными, спасибо большое за труд. Теперь в комнате стало намного светлее!
Влада Колесникова
В восторге
Заказывала уборку после ремонта в двухкомнатной квартире. Использовали профессиональное оборудование, чтобы вытянуть пыль из всех щелей. Результат хороший. Убрались качественно, я довольна.
Валерий Долмачев
В восторге
Решили заказать генеральную уборку в трехкомнатной квартире. Ожидали, что будет дороже, но цена за такой объем нас устроила. Клинеры уделили внимание каждому помещению, включая балкон. Всё убрано хорошо, пыли на шкафах больше нет.
K
KAROLEK
В восторге
Заказывали уборку после ремонта, нужно было отмыть окна и лоджию от краски. Использовали профессиональное оборудование, справились довольно быстро. Пятна ушли, разводов на стеклах не осталось. Всё чисто, работа выполнена грамотно.
Валерий Белоусов
В восторге
Всё отмыли, даже застарелый налет на кранах. Теперь всё блестит, как новое. Очень довольна! 😊
ВА
Валерий Асташкин
В восторге
Рекомендую эту компанию всем. Уборка выполнена на совесть, каждый уголок проверен. Приятно иметь дело с профессионалами.
ВА
Вероника Андреева
В восторге
Очень довольна результатом! Приятно заходить в чистую ванную комнату.
ЛС
Лера Соколова
В восторге
Никогда не думала, что мои старые полы могут так выглядеть. Они как будто обновились после вашей чистки! Благодарю от всей души. 🙏
ДФ
Диана Фалилюхина
В восторге
Генеральная уборка была выполнена на высшем уровне. Все убрано, и вид квартиры значительно улучшился. Цены адекватные.
К
Кирилл
В восторге
Понравилась работа команды, уборка была выполнена качественно и быстро. Менеджеры приятно удивили своим обслуживанием.
Виолетта Мушникова
В восторге
Уборка была выполнена на высшем уровне. Все чисто, и я заметила, что команда действительно старалась. Цены вполне разумные.
М М
В восторге
Уборка прошла замечательно. Все поверхности блестят чистотой, и я доволен результатом. Менеджеры на связи, все организовали отлично.
Влад Корнеев
В восторге
Понравилась работа клинеров, все убрано чисто и аккуратно. Вижу, что ребята действительно старались. Цены адекватные, рекомендую!
Nastya Sidorova
Совсем не понравилось
Претензия о перерасчёте стоимости услуг 19.02.2026 г. вашей компанией были оказаны услуги по уборке квартиры по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 83, кв. 51. После завершения работ и выставления счёта с меня дополнительно была взыскана сумма в размере 3 000 (трёх тысяч) рублей за чистку подушек дивана. Считаю данное начисление необоснованным, поскольку подушки дивана являются его конструктивной частью и не представляют собой отдельные предметы интерьера. В рамках оказания услуги по чистке дивана обработка его подушек должна входить в общую стоимость работ, а не оплачиваться дополнительно. При согласовании перечня услуг отдельная оплата за чистку подушек дивана не оговаривалась. На основании вышеизложенного прошу: 1. Произвести перерасчёт стоимости оказанных услуг. 2. Вернуть излишне уплаченную сумму в размере 3 000 рублей в срок 10 календарных дней с момента получения настоящей претензии. В случае отказа в удовлетворении моих требований оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы и в суд для защиты своих прав как потребителя. Прошу предоставить письменный ответ в установленный законом срок. 19.02.2026 г. Сидорова А. И.
B
Bogdan
В восторге
Благодарю за отличную уборку в моей квартире, результат хороший, цены не кусаются
Вера
В восторге
Просто супер! Быстро, качественно, и никаких лишних хлопот. Обязательно обращусь снова!
Влад Боголюбов
В восторге
Понравился их подход. Все сотрудники вежливые и старательные. Убираются быстро и без лишних вопросов, цена - качество. Квартира теперь выглядит намного лучше 👍
ЛЛ
Леша Лопашкинов
В восторге
Это мой второй заказ, и я снова в восторге. Всегда идеальный результат,никаких проблем. Очень довольна!
Алина Фоменко
В восторге
Отличный клининг! быстро, чисто. Очень удобно пользоваться услугами, приезжают быстро, да и убираются недолго)
M
Mila
В восторге
Убрали все до мелочей. Спасибо большое!
Малак М
В восторге
Всегда обращаюсь по уборке только сюда. Сотрудники очень приятные. Цены адекватные, по сравнению с другими🤝
L
Liza
В восторге
Заказывала уборку, и все было сделано безупречно. Большая благодарность!
Глеб Успенский
В восторге
Спасибо за помощь! Приехали вовремя, сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Соня Маназирова
В восторге
Уборка в трех комнатах (спальня, кабинет, гостиная) была выполнена на совесть. Клинеры не ленились, протерли даже плинтусы и верха шкафов. Приехали в назначенное время, вежливые ребята. Цена за такую тщательность вполне нормальная. Дома теперь красота.
D
Din
В восторге
Заказывал генеральную уборку санузла, нужно было очистить швы между плиткой. Ребята справились отлично, ванная комната теперь как новая. Приехали вовремя, со специальным парогенератором. Цена за такую работу вполне оправдана. Рекомендую.
Ж
Женя
В восторге
Заказывала уборку в трехкомнатной квартире после долгого отсутствия. Вымыли кухню, гостиную и спальню, убрали всю скопившуюся пыль. Сотрудники очень старательные, не халтурят. Стоимость за такой объем работ меня устроила. В квартире стало очень приятно находиться.
Алин
В восторге
Очень довольна тем, как помыли окна на лоджии. Клинер работал профессионально, использовал специальные скребки и средства. Стекла идеально чистые, даже в углах нет грязи. Стоимость услуги вполне оправдана. Приехали точно по времени.
Евгений Палышев
В восторге
После праздника в офисе остался полный беспорядок. Вызвали клининг для генеральной уборки помещений. Ребята приехали быстро, всё отмыли и расставили по местам. По цене вышло недорого, учитывая срочность. Качество уборки на высоте.
jn
janat nur
В восторге
Заказывал уборку ванной комнаты и туалета, нужно было убрать ржавчину и налет. Результат супер, сантехника теперь сияет. Клинер использовал эффективные средства, которые не повредили поверхности. Приехали в назначенный час. Цена за такую сложную работу нормальная.