Бары
Мари Л
В рейтинге "самый неприветливый бар" вы бы заняли первое место. Зашли компанией 5 человек, пиво пьем редко, попросили рассказать о том, что есть у вас интересного вкусного. В ответ - "пиво". Попросили что-то посоветовать, бородач абсолютно не заинтересован в продаже. Способен наверно только подать то, что просят. Тогда вы не бар, а обычный магазин пива.
Уютный и симпатичный бар. Напитки и еда очень вкусные, Кристина супер бармен ❤️
Екатерина Смолина
Бар супер. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Заказали пасту с креветками, очень сытно и сливочно
Альфред Алякин
Классное место! Отзывчивые ребята работают! Включили трансляцию, которую попросили! Плейлист огонь!
Александр Бузмаков
Хороший бар. Приятная атмосфера, небольшое меню, но все самое нужное есть, так что смело приходите большими компаниями)
ИР
Илья Ратанов
Отличные настойки,всё отличные, напитки вкусные, все было круто!
Angelina Truhina
Очень атмосферное и уютное место, приятная музыка, вкусные коктейли, пиво особенно вкусное. Можно приходить с друзьями для отдых и приятного время провождения обсудить все что произошло!
ИГ
Иван Григорьев
Лучшая свекольная настойка в городе!!!
Елизавета Синицына
Бар огонь, ребята супер, пиво вкусное, настойки улетные, улетела в рай и вернулась сюда обратно.
ПА
Полина Арбузова
Буквально лучший бармен (девушка) которую я встречала Здесь вы можете расслабиться и поговорить по душам
Данил Тризна
Уютный бар с приятной атмосферой, вежливым персоналом и вкусными напитками. Музыка не громкая, можно спокойно пообщаться. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести вечер.
Кристина Мелицкова
Отличный бар! Уютная обстановка и классные коктейли и бармены)
Eniki Beniki
Отличный бар. Особенно бармен Кристина 🔥
а
алмаз
Всё вкусное и пиво вкусное
Елена Павлова
Зашли с мужем покушать были удивлены как вкусно и атмосферно, будем в Питере зайдем ещё
OP
Oygen Pavlov
Хороший уютный бар, борщ очень вкусный, обслуживания на высшем уровне )
ВА
Валентин Акчиу
Что может быть лучше, чем бахнуть пивас с друзьям, конечно же сделать это в нашем баре
ДО
Дмитрий Орлов
Обожаю этот бар, лучшие люди, лучшие блюда, лучшие настойки!!! Recomendation к посещению!
Wera Berbera
Прекрасный бар, отличная музыка, очень вкусная еда и коктейли❤️ спасибо
Савелий Самойленко
Йо, Ден ваще лучший в мире
Nazima Urazaeva
Проводили время с подругой, в этом потрясающем месте, все понравилось, атмосферно. Денис прекрасный привлекательный бармен/официант. Все супер,придем еще раз, всем советую❤️
ТА
Татьяна Абражевич
Наш Бар это место куда хочется вернулся не по наслышке) Лучших настроек в Питере не найдёте 👍👌приветливо персонал🔥
Егор Егоров
классное заведение,с прекрасной атмосферой,прекрасными мягкими яркими вкусными настойками,бармену отдельное спасибо,очень хорошо знает с чем работает,хороший ассортимент пива ,очень вкусная кухня,советую зайти
Соня Бунина
Лучший бар в Санкт-Петербурге!❤️
ЭП
Э. П.
Заскочила в бар на перерыв, а у ребят появились деловые обеды, я в восторге! Всё было вкусно и так сытно, возьму себе за правило приходить сюда каждый день на обед! 😌
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы безумно рады, что вы оценили наши новые деловые обеды — да, мы как раз запустили это…
ЮК
Юлия Кондратьева
Отличный бар , уютно , гармонично, в общем и целом рекомендуем , очень вкусно , а люди ВОЛШЕБНЫЕ . Не пожалеете .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова !
A
Alex07
Хорошее заведение, приветливый бармен. Зашли сюда в первый раз попить пива и посмотреть футбол. Остались довольны.
1 августа 2025, официальный ответ
Alex07, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Мария Фомина
Классное место, удивляет, что мало посетителей! Меню вкусное, порции огромные, цена даже занижена для такого уровня! Коктейли и настойки огонь. Была живая музыка, что привлекает. Приятная и спокойная летняя терраса. Желаю всей команде процветания и успехов! В это место хочется вернуться!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Арина Бикчураева
Бар супер, вкусные коктейли и настойки, чисто и уютно, очень классная атмосфера, музыка в тему, бармены посоветуют напитки по вашему вкусу, а иногда управляющая стоит за баром и разносит напитки, очень позитивная девушка. Всем советую))
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо ❤ Ждем вас снова 😉
Алексия Лекса
Классный бар. официант Станислава лучшая❤️
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Кирилл Терехов
Потрясающее заведение!!! Не понимаю, почему тут не очереди!!! Вкусные коктейли неповторимый персонал. 3 раз сюда хожу, как к себе домой!
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ВЗ
Валерий Зиновьев
Отличный бар, круто весело приятно)
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
СП
Сергей Петречук
Великолепно провели время В меню внесли изменения Рады, что как всегда оказалось на высшем уровне. Настойки, наливки как всегда на высоте. Отдельно хочется отметить работу Кристины - бармена Под ее обворожительную улыбку вечер оказался еще удивительней
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Ольга Огаркова
Все заказанные блюда были очень вкусными! Спасибо девушке за отзыв про салат с баклажанами ;) пива-маленький выбор, больше специализируются на настойках. В меню также был глинтвейн - 2 вида, и еще безалкогольный. Помещение небольшое, уютное, народу было немного
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за отзыв! мы всегда готовы удивлять гостей своей превосходной кухней…
МП
Мариана Плакси
Уютное заведение, томатный суп просто находка — настоящее лекарство для такой погоды </3
15 июля 2025, официальный ответ
Мариана, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Мартынова
Побывала в первые в вашем заведении, и сказать честно, я осталась очень довольной! Персонал вежливый, особенно хочется отметить бармена Кристину, профессионал своего дела, и приятный собеседник❤️. Всегда поможет и подскажет с выбором🥰. Беру везде на пробу салат с баклажанами, но здесь самый вкусный, запал в душу😍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда рады дарить нашим гостям особое…
Алиса Гарусова
Очень милый уютный бар с приятной музыкой:) особенно понравились коктейли! бармены Никита и Денис очень дружелюбные)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЛП
Лидия Пыка
Боже, самый теплый и офигенный бар . Реально НАШ БАР. Комфортная атмосфера , кухня очень вкусная . Алкоголь , подача барменов на высоком уровне . Друзьям Питерский и приезжие , обязательно посетите это бар ! Прекрасное место для своих 🥇
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Лапшина
Уютный бар в центре. Бармен просто душка, угадывает все твои предпочтения, услужлив, приветлив, вежлив. Адекватные цены. Меню небольшое , но есть все, что нужно)
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владимир Семенов
Уютный и отличный бар в центре города, приветливый персонал, бармен Никита знает свое дело. Самодельные настойки просто космос. Советую к посещению.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Юрьевна
Ноги случайно привели в «Наш Бар» и мы с подругой остались в диком восторге! Благодарим бармена Никиту за высокий сервис, шутки, позитивный настрой! Вернемся сюда снова ❤️❤️❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЕХ
Елизавета Хмелева
Очень классный бар. Офигенный бармен, пошутит, выслушает, расскажет свои истории. Нам очень понравилось, вернёмся снова🤘🏻🤘🏻🤘🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЯХ
Яна Христофорова
Обновившееся меню — приятно радует, очень разнообразный выбор блюд. Но отдельное место в сердце занимает —персонал заведения и качество напитков, особенно настойки:) Душевность 10/10, вкус 10/10, выбор 10/10
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день !Нам невероятно приятно, что вы по достоинству оценили обновлённое меню, наши напит…
ЯС
Яна Самойлова
Все замечательно:)
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Пав
Отличное место! Устроили себе в ПТ тур по различным барам, последним был именно этот. Бармен сделал наш вечер: шикарное общение, приятное обслуживание, клиентоориентированность во всей красе) Место было полупустым, нам показалась это странным, но решили уже что-то попробовать, так что остались. Теперь понимаем, что неполный бар, это даже лучше, особенно если персонал горит своим делом Ставлю лайк этому месту и бармену Дену
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дима Альшин
Очень достойная кухня, прикольные парни. Сейчас коктейль попробуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Катюшка Теплякова
Интересный бар🔥 Вкусные коктейли!! Бармен Никита лучший 💪🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова !
Алиса Ковалёва
Хорошее место, коктейли заслуживают отдельного внимания, душевный бармен Никита, уютное место, спасибо 🙏🏻
Алиса, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Мария Романова
в поисках вкусных настоек был случайно обнаружен и немедленно добавлен в личный топ этот милейший бар. атмосфера 10/10, настойки 10/10, вечер, соответственно, тоже 10/10. спасибо бармену Никите за приятную беседу, классный плейлист и авторские коктейли. ситуация: тотальный рекомендасьон!
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем снова !
Анастасия Пазина
Отличный и уютный бар. С приятной и комфортной музыкой, что важно играет на приятной громкости, не мешает общению ❤ Очень вкусные коктейли и настойки, работает кухня можно и покушать. Вежливый и профессиональный бармен, знает и расскажет все по меню.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉